![]() |
Опель астра предыдущий кузов, что плохого скажете про робот??? в чем преимущества и различия робота и автомата?? какой расход??? |
робот не бери. |
Робот катится назад (с) |
расход денег не малый.бгг |
блин, 1,8 на автомате мало на рынке... |
хуже робота ничего нет! проверенно лично |
а в чем косяки??? едет как то не так или ломается???? и какой расход у 1,6 робот и 1,8 автомат??? |
0-Леонардо без Оскара > у тебя есть геморрой? |
робот ужасен - личный опыт...ну разве что если 90% трассы, тогда норм. |
1.8 автомат- расход в городе 11,8л |
да йухли там страшного в том роботе? Раз в 60ткм поменял сцепление, и катай дальше - желательно в ручном режиме, чтоб не дергало и клевало,бгг |
10- а не проще ли меху взять уже? |
11-Noname123 > на мехе сцепление надо выжимать (это,имхо, больше всего напрягает), а тут за тебя это делает электронный костыль) |
12- ох, лентяи) |
приятель на роботе переодически глох на перекрестках когда трогался |
0-Леонардо без Оскара> Замануха при покупке была, якобы автомат по цене механики) Но косяки в том, что когда включаешь D на автомате и отпускаешь педаль тормоза машина потихоньку катится перекладываешь ногу на газ и поехал! А на роботе отпускаешь никто никуда не едет) нажимаешь на газ она не едет!!! добавляешь еще и она резко трогается) короче в пробках [filolog]дрочь[/filolog]) когда начинаешь рзеко давить на газ при обгонах и т.д. горит сцепление, иногда валит дым) Оставлять на скорости нельзя, только нейтраль. Если сядет аккум на скорости, коробку выкинь! Бывало с автовозов и на замену коробаса) Каждые тысяч 10 надо делать адаптацию коробки. Еще есть желание робота?) |
1.8 автомат идеальное сочетание на астре, прет хорошо и расход не большой! автомат японский!!!) |
робот на астре полный отстой..хотя бы такой авто...сцепу поменял с корзиной на 70 тыщях, подводка сцепы через каждые 10 тыщ, тупит сильно особенно при переходе с 1 на 2...в спорт режиме очень даже ниче, но нерекомендуется часто горцевать...и в довесок накрылся ЭБУ....у официалов предложили поменять за 80 тыщ...нашел контору-за 7 тыщ устранили поломку за 1 час...откатывается на горке назад...просто не очень удобно....хотя ко всему привыкаешь... |
[quote=KIFOST;34591031]Если сядет аккум на скорости, коробку выкинь![/quote] феерический бред)) |
18-MobileGT> По крайней мере в салоне не ремонтируется, только замена!) |
Все роботы так страшны как тут описано, или только опелёвские!? |
знаю только опелевские, и то роботы первого поколения...сейчас думаю устранили предыдущие проблемы... |
19-KIFOST > да понятное дело, что в салоне не ремонтируется - описываемую тобой проблему может решить тока господь бог и то после прочтения инструкции по эксплуатации,бгг)) [img]http://www.picshare.ru/uploads/140320/95ljVk9KNe.jpg[/img] |
6-Леонардо без Оскара >на новой машине через 3 месяца сломался робот. переключения происходят всегда с рывками и оооочень долго. реально езда на роботизированной коробки просто доводит до такого состояния меня лично, что хотелось просто разогнаться и в стенку это ублюдство запустить))) |
23- очень точное разъяснение впечатлений от робота! бесит что пздц |
У меня такая, я привык..правда автомат резвее в переключениях и обслуживать надо (адаптация раз в 15т.км за 2т.р.) |
результаты опроса на астраклубе, я щитайу, более объективны, чем мнения товарищей с кубань.ру, где люди за 600 т.р. хотят получить комфорт s-класса и динамику cls amg! [img]http://s020.radikal.ru/i714/1403/ee/ba5fbfcb9e40.jpg[/img] |
походу тут никто на роботе не ездил..в основном читали про него...хотя фиг его знает этих экспертов))))))))))) |
22-MobileGT> Продаешь опеля на роботе?))) |
28-KIFOST > не, начну продавать, когда пробег будет приближаться к сотке) А ты уже продал, как узнал, что надо "коробку менять"?))) |
MobileGT> )))) нет, я просто в салоне опель-шевроле 2 года работал) |
30-KIFOST > знаешь, я не удивлен)) [quote=KIFOST;34591031]Если сядет аккум на скорости, коробку выкинь![/quote] |
Была астра не одна и на роботе и на мехе и на автомате , меха амго - по трассе ревет короткая пятая, робот в городе хуже акпп но это дело привычки , по трассе робот норм, автомат 1.8 жрет немало, но комфортней |
20-Pivo > Роботы не ремонтные обычно, случись что - попадаешь на новую коробку и гемора кучу. |
MobileGT> Если ты читал инструкцию, то там написано, что даже в пробке нужно на нейтралку ставить) P.S. я не механик) |
34-KIFOST > нет там такого - не придумывай) но даже если чисто для успокоения кто-то и ставит - это такое великое неудобство? |
Владел Фордом на роботе, брал у кента с пробегом 120000 накатал до 180000, сцепу не разу не меняли, адаптацию делали на 90 и 150 тыщ, при отпускании педали тормоза начинает трогаться сама! Конечно менее быстрей чем автомат, главное не стоять в пробках на передачи! Лично я на ходу заранее вытаскивал на нейтраль, чтоб не мучать коробку и так же на скорости переключал обратно, ркпп сама включала нужную передачу, из всех поломок только проблема с жгутом ркпп была ( обрыв двух проводов из за езды по ямам ) снял жгут, скрутил провода, замотал и все гуд |
33-stroni > мнение деревенского васи, черпающего инфу из разговоров с другими деревенскими васями, детектед |
37-ну он знает шо робот это коробка))а понять шо эта коробка-механника оно не могЕт))) |
37-MobileGT > Во первых без оскорблений, вы меня не знаете, а во вторых инфа из опыта работы с подшипниками, с роботов часто приносили, а их нет в продаже таких. Имхо |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |