![]() | |
В Ресо вчера час пытался зарегистрироваться в личном кабинете. Пишет не проходите проверку в РСА. А если проходит проверку (данные не менял) то ошибка сервера при регистрации. В общем, с горем пополам создал личный кабинет. При оформлении полиса тоже сервер ошибки выдавал. Надоело заполнять - забил. Делаю не себе, а коллеге по работе. Завтра буду снова пытаться - надеюсь получится. |
щас в ресо даже в лк не могу войти сцкнх |
2049-Lilu0301 >это в 3 ночи получается? |
2053-karbonat > в 9 утра. сама не поверила когда все получилось |
2054-Lilu0301 >нитуда форумное время посчитал... |
Когда в Ресо полис делал у жены кбм 1 выдал. Сделал только на себя. Позвонил насчет внесения изменений - сказали приезжайте, отдельная очередь. Сегодня приехал - 75 чел на получение полиса, 25 - на внесение изменений, прошло только 3 чела. Женщина со списком говорит что уже 4 дня сидит там, перекличка в 17-00, кто не приехал - тот пролетел. Ужос нашего городка.. |
Ах да, забыл написать что из нынешней страховой пришел ответ на бланке что у жены кбм 0.5, хотел им показать чтобы вписали. Так что лучше все-таки сразу делать и никаких изменений в полис. |
мне кбм пару лет назад обнулили.забил на это.4500 страховка получается |
кстати вчера тоже неожиданно получилось создать кабинет в ресо.на радостях получилось все пройти .акромя сохранения страховки |
2058-Falcon > ну на тазике с 70 лошадями можно и насрать на кбм бгггг |
2058-Falcon > А С КБМ была бы 2500. 2 штуки [B]каждый год[/B] лишние? |
[quote=Напас Напасович;42163127] 2 штуки каждый год [/quote] это ж типичный уася бгггг |
Только что сделал у Ресо. Не проходило пять раз подряд - якобы по данным водителей. Водители при этом ровно те же, на которых делал две недели назад, только автомобиль другой. Подсказали отодвинуть дату - вместо майской поставил 1 июня. И тут же всё прошло. |
[quote=хмурый_;42163109]70 лошадями можно и насрать на кбм бгггг [/quote] 98))[quote=Напас Напасович;42163127]2 штуки каждый год лишние? [/quote] время и нервы тоже стоит экономить а 2 штуки в год)))явно не те деньги ради которых стоит тратить свое время |
2064-Falcon > Время надо было потратить один раз, а переплачивать будешь [b]годы[/b]. Чтобы снова набрать твой максимальный КБМ 0,5 сколько лет пройдет? Впрочем, хозяин-барин. Только чем тут понтоваться? Тебе КБМ срубили, а ты про это сообщаешь и типа "мне пофигу - денег куры не клюют". Да считай, что тебя обворовали мошенники, тоже пофигу? |
во Результат проверки Статус: КБМ не найден, возвращен стандартный класс Пред СК: Пред полис: Кбм = 1 Класс: 3 второй год такая фигня |
кстати в базе у меня вбита неправльно год начала стажа. вбивали с ВУ.а там стоит просто 1999.и вбили в рса 31.12 1999. хз почему не находит кбм.все таки даже по этой дате(а фактически с 1988 года)16 лет стажа причем без страховых случаев |
[quote=Напас Напасович;42163330] Тебе КБМ срубили,[/quote] вот пойду на пенсию. делать будет нефиг займусь)) |
2068-Falcon > Млин, ты так говоришь, будто там тома энциклопедии написать надо. На форум время находишь, а в ЦБ написать типа времени нет. Не гони. Ладно, флудим уже. |
[quote=Напас Напасович;42163408]ЦБ написать типа времени нет. [/quote] желания нет.просто не наступил по этому поводу феншуй. сначала победить нада газовиков с пожарниками)) |
2066-Falcon >на восстановление КБМ отцу -написание заявления в ЦБ ушло минут 30. зато на все оформленные им полисы (машин несколько )РГС теперь шлет возвраты за три года. я даже и не ожидала, что они ВСЕ САМИ найдут и исправят. завление писала на самую дорогую неограниченную страховку. |
Че там, когда уже введут единого агента, чтоб страховал всех по-честному и без единого разрыва? А то задолбался уже машину менять каждые 10 дней, чтоб страховку не делать. |
2071-TEANA > а где форму и адрес взять?уговорили.тока если в электроном виде |
2073-Falcon > В сюда пиши [url]http://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint[/url] |
ага спасибо .попробую разобраться |
Подскажите кто сталкивался в РЕСО онлайн Еосаго не могу вторую машину застраховать. [IMG]https://file-up.net/big_70337e3bb17d5df86a20160524171432.jpg[/IMG] |
отправил |
опа.зарубили заработок на электронке.в нашем колхозе девочка делала электронку за деньги |
2078-Falcon >Пусть так же и продолжает делать, только создает личные кабинеты на каждого клиента. |
[quote=Водитель трамвая;42164757] 2078-Falcon >Пусть так же и продолжает делать, только создает личные кабинеты на каждого клиента. [/quote] ну то не моя проблема.мне просто ее советовали.но йа не ищу простых путей))) |
[quote=Falcon;42163331] во Результат проверки Статус: КБМ не найден, возвращен стандартный класс Пред СК: Пред полис: Кбм = 1 Класс: 3 второй год такая фигня [/quote] Мож ты эти годы левые полисы ОСАГО делал, вот тебе и обнулили КБМ за перерыв в страховании. |
[quote=Водитель трамвая;42164888]Мож ты эти годы левые полисы ОСАГО делал[/quote] ага. в офисе ргс. ваще страхователь жена.с 2009 года как приору купила.так она меня вписывает.и там сразу сказали что кбм обнулили потому что страхователь другой и машина другая.и что все мои скидки слетели.и так 7 год подряд)).правда было 1 раз в мск застраховались.3 года назад.так у нее кбм 09 а мой не найден и обнулен |
2076-Brabus >куки почисть. И браузер смени. |
2082-Falcon >Обнулен - это когда он есть и равен 1.00 А если пишет что вообще не найден - там видно косяк какой-то с твоими данными - мож в серии ВУ ошибка или в твоей дате рождения. Не может быть чтобы был не найден. Ты вот здесь сам пробей, попробуй на разные даты, на разные года, смотри что показывает по текущему КБМ и ниже в разделе "Предыдущий договор ОСАГО" : [url]http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm[/url] |
Сходил сегодня в ВСК, очередь в 120 человек на 13-30 приняли аж ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! ещё и каждый день надо в 17-30 продлевать запись на бумажуле... Ресо рулит! по цене новый полис стал так же как и в ВСК продление, но ВСК на сайте из 20 раз ни разу дальше кнопки ОПЛАТА не прошёл, ну и пусть сидят без денег сами виноваты. з.ы. ошибка с markmodelcarrsacode побеждается выбором ИНОЕ и вручную прописыванием марки авто |
[quote=Водитель трамвая;42165505]воими данными - мож в серии ВУ ошибка или в твоей дате рождения. Не может быть чтобы был не найден. [/quote] при отдельной проверке так и пишет.но при заволнении в ресо проверку проходит по твоей ссылке вот [img]http://f5.s.qip.ru/XlyR7n6x.png[/img] перед этим Осаго тоже в РСГ покупали.но страхователь жена.я просто вписан |
проверил на предыдущий договор с осаго(который на дому у агента составили)а нынешний действующий в офисе [img]http://f3.s.qip.ru/XlyR7n6y.png[/img] получается в действующий меня в базу не внесли? нада заехать к ним в офис седня |
хотя нет дату правльна действующего поставил [img]http://shot.qip.ru/00GZKK-5XlyR7n6z/[/img] |
[img]http://shot.qip.ru/00GZKK-5XlyR7n6z/[/img] |
в общем там у них с датами касяк.как тока ставлю начало догвора с бланка так он выдает предыдущий договор а не действующий/ кароче нифига не понял. щас посмотрю че в ресо пишет.мож уже исправлил)) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |