![]() | |
2170-chsss > так попробуйте продлите, ничего у вас не выйдет, система пришлёт ошибку |
2171-Vrag > все нормально прошло, осталось еще проверить в базе рса полис.. ну и вопрос о диаг. карте остается открытым .. |
2167-Водитель трамвая > Не дает подписать. Кнопка неактивна. |
[quote=хмурый_;42179636] Цитата: Сообщение от zz_56 ждут в ВСК тут писали в ВСК очередь 125 чел. а агент за услуги возьмет тыщи три, поэтому и зовет бггг [/quote] Брокер не берет за услуги, он получает процент с СК. Тут фишка в КАСКЕ. Мне оформляют ОСАГО если я оформляю эту самую КАсКУ. |
[quote=хмурый_;42179623] Цитата: Сообщение от zz_56 Там нет возможности удалить этот неоплаченный полис он вроде сутки хранится. потом можно снова делать [/quote] Нет не сутки. Во всяком случае написано, что оплатить его я должен до начала действия. Значит и хранится, как пройдет срок оплаты. |
да я делал полис но с одним водителем, потом через сутки делал уже с двумя. первый полис удалился.. |
[quote=хмурый_;42184136] да я делал полис но с одним водителем, потом через сутки делал уже с двумя. первый полис удалился.. [/quote] Интересно, попробую. |
[quote=guardian77777;42173740] Если честно, то я сейчас прибываю в полном и бескомпромиссном шоке. Несколько дней подряд, по 3-4 часа, долбалась, чтобы оформить еОСАГА на РЕСО, но каждый раз сталкивалась с одной и той же ошибкой в неправильности лошадиных сил. Пробовала вводить от 70 до 100 (по ПТС у меня 89.76), но результат был один и то же. И вот сейчас, буквально 10 минут назад, почитав здешние комменты, решила указать не л.с. а кВт. Честно, вот даже и не думала, что прокатит… И что вы думаете, буквально через 5 минут я уже распечатывала тепленький еОСАГА на принтере. А в шоке от того, что страховка мне обошлась НА 1100 дешевле, так как кВт у моей машины всего 66. Если честно, немного стремно, а не могут меня менты этим прижать. Все-таки по тех паспорту 89.7, а в страховке 66, а с другой стороны, раз прошла проверку РСА, значит это уже не мои «половые трудности», а РЕСО, правильно? [/quote] Полиция нет, но у страховой будут вопросы по страховой премии, так как Вы указали заведомо неверные данные,коэффициентт по мощности у Вс 1,1, а указываете 1. У меня тоже такая проблема. |
[quote=Brabus;42185377]у страховой будут вопросы по страховой премии[/quote] в принципе это не проблема, если придется обращаться в страховую за выплатой,то они не откажут,просто произведут перерасчет страховой премии и попросят доплатить недостающую примею....не может полис считаться недействительным и не защищать владельца,если в нем таая незначительная ошибка..иначе за что тогда компания с вас взяла некую сумму денег? за недействительный полис? тогда СК выходит вас обманула...поэтому не парьтесь в таких случаях....хотя я бы в таком случае указал в квт ровно ту же цифру,что и в лошадях..написано 100лс, пишите 100квт...если конечно их хитрая программа не пересчитает квт в л.с. и не применит коэфф как для 136л.с |
[quote=Brabus;42185377]страховка мне обошлась НА 1100 дешевле, так как кВт у моей машины всего 66[/quote] судя по этому,можно предположить,что пересчет в л.с из киловатт не производится,именно поэтому авторша "сэкономила" т.к. система приняла это как 66 л/с |
НАРОД МАЛЕНЬКАЯ ПОДСКАЗКА - у кого возникает ошибка по машине "Carmodel", попробуйте не выбирать из списка , а вбить вручную название марки и модели, я мудохался 3 дня с этой ошибкой, в итоге плюнул и обратился к брокеру, который за 15 минут и 1000р разобрался в чем проблема, конечно жаба душила потом, но сам не допер так сделать ))) ну и по традиции по соточке на телепон за подсказку )))) |
2181-MadXL >честно.уже не раз по этому поводу здесь говорили.Лично я давно запомнил. |
[quote=BIA;42187489] 2181-MadXL >честно.уже не раз по этому поводу здесь говорили.Лично я давно запомнил. [/quote] К сожалению я этого не увидел, прочитал только последние 5 страниц, вот если бы в шапке это закрепить, типа не большого FAQ, было бы хорошо.. |
Кто- нибудь подскажет, в Ресо при регистрации в личном кабинете, забиваю улицу, сразу не обратил внимание и нажал на проверку в рса, проверку прошел, а в адресе вместо названия улицы- черточки. Это как то повлияеет на что- нибудь в дальнейшем? |
Адрес- двойная улица |
Добрый день! С полисами ОСАГО всё так же плохо? |
[quote=iliun;42206578] Добрый день! С полисами ОСАГО всё так же плохо? [/quote] помогу с полисом. все вопросы в лс |
2187-SamSamSon > Добрый день! ДК есть. |
[quote=iliun;42207345] 2187-SamSamSon > Добрый день! ДК есть. [/quote] Доброго времени суток вам! читайте ответ в ваших лс |
[quote=chsss;42182407] подскажите, в лк альфы есть возможность продлить полис, но почему то не требуется диагностическая карта.. в связи с чем возникает вопрос: в случае дтп не будет ли потом отсутствие диаг. карты поводом не выплачивать деньги? [/quote] да при ДТП могут отказать в выплате у меня тоже прошло, диагностическая карта оставалась действительна 2дня возможно они забыли про это |
Не получается сохранить расчет, пишет "User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below" Что делать? |
[quote=p1;42212046] Не получается сохранить расчет, пишет "User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below" Что делать? [/quote] попробуй в другом браузере |
Могу подсказать некоторые сложности оформления электронного в Ресо.Актуально для водителей менявших права по сроку действия не менее 2 раз. В личку,дабы не мусорить. |
[quote=из лесу вышел;42212460] менявших права по сроку действия не менее 2 раз. [/quote] мне напеши плиз |
[quote=p1;42212046] Не получается сохранить расчет, пишет "User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below" Что делать? [/quote] Какую ОСАГУ делаешь? Я делал без ограничений выскакивала эта фигня. Делал с двумя водителями, у одного стаж с 2005, тоже самое. Стал делать только на себя, сразу прошла. |
2193-из лесу вышел >давай уже сюда выкладывай, всем запаришься отвечать |
Я пробую в Ремо не проходит с самого начала, где фио и адрес. Как внести номер дома 160/1, подскадите пжст. Пробовала и д169 поле корпус 1 и 169-1 и 169/1. На вск тоже не проходитта часть где фио с адремом. Сам насел пунут и улица не корректируется, выбираю из имеющихся вариантов, тут вроде не ошибешся.... |
Блин, с телефона ошибки... |
Тинькофф еОСАГО себе сделал [url]www.tinkoffinsurance.ru[/url], месяц без страховки был уффф! |
Тинькофф НЕ делает е-ОСАГО! Они берут копии документов и делают дистанционно бумажный полис. Лично я отказался даже в сложившейся аховой ситуации с полисами. Причины: 1) компания уже по владельцу имеет мутную репутацию, по этому лично мне пересылать даже копии подлинников было боязно; 2) их сайт самый конченный из всех, что я видел в этой области. При этом на нем указано, что он победитель какого-то конкурса, - уже ложь сразу; 3) их техподдержка/менеджеры/консультанты - просто сброд с улицы на телефоне, не могущих ответить на вопросы даже по их профилю. Это к тому, что если после "успеха" с покупкой полис по какой-то причине не придет во-время по почте, то раскручивать поиск будет очень проблематично |
2199-onelawyer >я пробовал месяц назад нихрена не получилось |
[quote=BRAVO1;42220416] Тинькофф НЕ делает е-ОСАГО! Они берут копии документов и делают дистанционно бумажный полис. [/quote] А на сайте РСА они официально указаны [url]http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/index.wbp[/url] |
[quote=Sages;42220803] Цитата: Сообщение от BRAVO1 Тинькофф НЕ делает е-ОСАГО! Они берут копии документов и делают дистанционно бумажный полис. А на сайте РСА они официально указаны [url]http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa...tion/index.wbp[/url] [/quote]они страхуют только мск, спб и нск. |
2203-ultimatum >Раньше так было, сейчас без проблем Краснодарский край выбрать можно. |
2203-ultimatum > Уже нет, писал тут об этом. |
2205-Напас Напасович >да я звонил на горячую линию, для КК только еОсаго. |
[url]https://www.euro-ins.ru/personal_service/[/url] ? |
2206-Палач > Так о чем и речь, раньше для КК там и такого не было. Обсуждали же уже. [img]http://image.prntscr.com/image/4bb36cf01b3747eeb15b14807e42b4a3.png[/img] |
[quote=BRAVO1;42220416]Тинькофф НЕ делает е-ОСАГО! Они берут копии документов и делают дистанционно бумажный полис[/quote] Тинькофф берет ваши копии документов и делает по ним е-Осаго, при этом ваши данные должны проходить проверку РСА, если не проходят - до свидания. То есть вместо того, чтоб сделать нормальный сайт и дать возможность страхователям самим вбивать свои данные и проходить проверку РСА, они посадили для этого операторов... |
Кто говорил, что не делают сейчас еОСАГО серия ххх - это как раз электронные: ХХХ 0000571638 Проверить можно здесь: [url]http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm[/url] |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | |