![]() | |
1566-Tamara >[quote=Tamara;41939285]Вопрос: кто-нибудь победил ошибку сохранения в РЕСО? [/quote]Мне не удалось. Все данные проходят проверку (в др компаниях тоже),все в точности как в старом полисе ргс. при сохранеии - user session expired. Если что-н ввести неправильно, не проходит прверку рса. то есть дело не в рса, это точно. |
[quote=Tamara;41939378] [quote=TEANA;41939339] Я поняла смысл фразу (перевела в переводчике))), только я уже раз двести свои данные набирала, так наловчилась, что в минуту укладываюсь, сеанс (по времени) никак не мог истечь! [/quote]Если исползовать lastpass, то заполнение секунд 10-15. он может запоминать все поля и заполнять автоматически. |
еще при сохранении иногда быввает sever internal error. |
видимо страховщики окончательно нас обрубили(((( еще пару дней назад все работало |
1574-TEANA >у меня уже неделю ничего не работает )) |
менять IP еще никто не пробовал?может, опять краснодарский край заблокировали? |
[quote=TEANA;41941855] менять IP еще никто не пробовал?может, опять краснодарский край заблокировали? [/quote]заходил из москвы, сша, анголы и тд - не помогает |
А кто делал дк? Киньте пожалуйста в личку инфу что где и по чем |
щас по нтв в главной дороге сюжет был про саботаж осаго с акцентом на краснодар...перекличку у офиса ргс показали и посты с соцсетей,де народ пишет мол езжу без полиса теперь или купил левый полис задешего....и про еосагу показали,что кер ее оформишь либо краснодар тупо отсутствует в списке доступных городов....прокуратура интересно смотрит главную дорогу?))) хотя о чем это я... |
Спасибо[quote=Lucero;41940344] [quote=Tamara;41939378] Цитата: Сообщение от TEANA Я поняла смысл фразу (перевела в переводчике))), только я уже раз двести свои данные набирала, так наловчилась, что в минуту укладываюсь, сеанс (по времени) никак не мог истечь! Если исползовать lastpass, то заполнение секунд 10-15. он может запоминать все поля и заполнять автоматически. [/quote] спасибо тебе добрый человек за подсказку) а то я уже все данные наизусть выучил)) продолжаем по сути дела ДДОСить сайты страховых( |
[quote=alex93rus;41943478] А кто делал дк? Киньте пожалуйста в личку инфу что где и по чем [/quote]Рекомендую vk.com/texosmotriosago . Быстро, без проблем. |
Гемор с этим онлайн, мой юрист обычно от предложений оформить это дело онлайн (даже за деньги) сразу же отказывается. |
[quote=Фримен;41945282]Гемор с этим онлайн, мой юрист обычно от предложений оформить это дело онлайн (даже за деньги) сразу же отказывается. [/quote] Ты просишь юриста оформить тебе полис еосаго?:) |
Focus RS не - он просто мне родственник ближний. |
[quote=Lucero;41940344] [quote=Tamara;41939378] Цитата: Сообщение от TEANA Если исползовать lastpass, то заполнение секунд 10-15. он может запоминать все поля и заполнять автоматически. [/quote] ОЙ, а что такое lastpass? Можно подробнее? |
ну, для этого есть google )) [url]https://chrome.google.com/webstore/detail/lastpass-free-password-ma/hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd[/url] это password manager, расширение для chrome. |
[quote=sink3d;41923961]Зашли бы этой всей толпой и совершили акт справедливости![/quote] [quote=sink3d;41923961]Но, действовать в соответствии с законом![/quote] Как это сочетается? |
Народ, если прошляпил номер авто в еосаго, насколько критично с точки зрения потенциального дтп ? Страховая не завернет? вин, птс, диагност.карта - все вбито корректно. |
[quote=TheOne;41963131]Народ, если прошляпил номер авто в еосаго, насколько критично с точки зрения потенциального дтп ? Страховая не завернет? вин, птс, диагност.карта - все вбито корректно.[/quote] вообще похеру есть госномер в полисе или нету, не парься |
1589 - спс, а то гугл говорит, что есть какой-то пункт № 17, где в течении трех дней нужно уведомить страхерню о рег.номерах. То, правда, для случаев постановки на учет, но черт его знает... |
1577-Lucero >зайди с Гондураса... |
кстати, кто-нибудь уже предьявлял электронные ОСАГО гаишникам по стране? как реагируют? |
[quote=SC;41964878]предьявлял электронные ОСАГО гаишникам по стране?[/quote] я предъявлял. спросил а подлинник где? гаварю - у них. это электронный. прокатило. видать в первый рас он увидел бгггг |
Меня тормозили, доки проверяли, на е-полис посмотрел, ничего не сказал. Но у него подозрение было на синьку, про здоровье спрашивал, про красные глаза. Может поэтому полис его интересовал меньше всего. |
Вдогонку к 1594-778 >. Полис от Ресо, а он вообще на одной стороне печатается и выглядит не как привычный полис ОСАГО. |
1592-SC >ргс и вск- нормально. ресо наводит сомнения |
1596-TEANA > Здесь, похоже, очень многие в Ресо застрахерились по е-осаго, потому что в ней худо-бедно можно это сделать онлайн. Но что-то никто не написал, что полис кому-то из инспекторов не понравился. А сомневаться можно долго, только решится ли от этого проблема? |
Главное чтобы полис бился по базе РСА |
Проверено сразу после оформления - все как полагается. |
1597-778 >я не в краснодаре. у нас это редкость- еще не привыкли |
последние 3 дня ресо кто-нибудь оформил? ошибок нет вроде, ошибка сессии. в вск та же ерунда, на оплате замирает |
Вчера днем с первого раза в ВСК удалось оформить полис |
у меня вск вечная оплата зато ресо сегодня в обед со второго раза пропустила.и что с еосаго теперь делать?распечатать и ездить или надо идти в страховую за оригиналом? |
[quote=гарик;41967139] у меня вск вечная оплата зато ресо сегодня в обед со второго раза пропустила.и что с еосаго теперь делать?распечатать и ездить или надо идти в страховую за оригиналом? [/quote] распечатать и ездить |
1604-Falcon >радоваться))) завидую. никак я его не победила еще |
[quote=VS;41938742]если тачка раньше не была в базе РСА - то так и будет. Если была - то может вин не совпадает с номером ПТС. У тачки была замена ПТС - вбил старый номер ПТС - прокатило..[/quote]Если не была то только в офисе сделают? |
[url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/26/04/2016/571f8e599a7947bdb7c36e2d[/url] Власти Кубани вмешались в "аномальную ситуацию" с ОСАГО в регионе Прочитали 690 раз Фото: informatio.ru В Краснодарском крае планируется разработать понятный механизм взаимодействия для всех участников системы обязательного автострахования, который позволит снять напряженность с приобретением полисов ОСАГО Такое решение было обозначено в ходе совещания по ситуации в системе ОСАГО в Краснодарском крае, передает пресс-служба администрация региона. Подробнее на РБК: [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/26/04/2016/571f8e599a7947bdb7c36e2d[/url] Радуйтесь! Скоро всё буде в норме)))) |
обещают обещать бгггг |
1607-Scooter >та че там обещать-вмешиваться. Захотели бы разрулить, сразу бы проверками СК так затрочили, что те на следующий день бы уже продавали как пару лет назад. Кондрат тупо популизмом и бла-бла-бла занимается. Он же сюда ни для того посажен. |
воздух только сотрясают ,а толку.... |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. | |