![]() |
онлайн оформление ОСАГО Если вы приобретаете электронное ОСАГО, то нет необходимости забирать полис в офисе — электронный полис доставляется на ваш email после оплаты заказа на сайте. Вам остается лишь его распечатать. |
Ссылку, пожалуйста, Вась |
А права так можно получить?) |
клева. |
2-pvgreshn >права ты при рождении получил :) |
Можешь даже "свидетельство однополого брака"получить.бгг |
да ссылку бы не мешало) |
1-Чанский > [u][u][url]https://www.rgs.ru/[/url][/u][/u] |
седня вечером займусь |
За то там тоже платить?бгг |
9-BIA >хотели же отменить законодательно привязку осаго к ТО.. Разве ещё этого не сделали? |
ля чо ветка страхование уже не в почете у брюховецких знатоков?)) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39438853]чо ветка страхование уже не в почете у брюховецких знатоков?)) [/quote] Да кому она нужна, кто ее читат? |
10-Чанский >забивал счас данные,вроде про то ниче не нашел. |
13-BIA > думаю если карта техосмотра овормлена по честному и нона в базе то проверка будет автоматом. |
[url='http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8108628']РСА отрицает наличие проблем при оформлении полисов ОСАГО в Интернете[/url] |
14-Falcon >ниче нету в таблице.я для ознакомления заполняю счас.все данные человека авто запрашивает.то нет... |
Можно без допов оформить? |
у меня данные по авто все вбиты.единственное номер кузова вбит н краным.и стоит птичка вин отсутствует.номер кузова правильный |
Ой, РГС, не-не. |
[quote=vestiti;39439053] Можно без допов оформить? [/quote] угу.именно так но До 1 октября 2015 года заключать новый договор ОСАГО в электронном виде можно только при пролонгации действующего полиса «автогражданки» у того же страховщика |
Ну вот что интересно.РСА дает кбм-0.5(12),а РГС считает 6 класс,а это 0.85-15% скидка всего! |
[quote=vestiti;39439063] Ой, РГС, не-не. [/quote] а че не?тебе не пофиг? |
22> не помог, ибо при наличии страховки виновника в какой-нибудь шарашкиной конторе я буду требовать выплату со своего страховщика. |
Не пофиг* |
[quote=vestiti;39439098] Не пофиг* [/quote] ну если у тебя старховка у другой компании то все равно а рсг не получится онлайн получить.тока в своей компании продлить |
а ргс разве не загнулись недавно? Вот я отстал от жизни |
Сейчас любая страхeрня за норм выплаты по страховому случаю удавится, так что РГС или что-то еще из более менее крупных страховщиков - не все ли равно? Все равно все крупные выплаты через суд выбивают |
щас звонил в колхозный офиг.грят мона прям щас подойти и купить продлить страховку бесс допов и проблем |
27-Lopux >сейчас единая система оценки ущерба через каталог рса.Что независимая,что ск должны насчитать одинаково. |
Уралсиб он-лайн делают? |
30-vestiti >[url]http://forums.kuban.ru/f1059/strahovanie_kasko_osago_i_dosago-6914620-5.html[/url] |
29-BIA > тогда тем более какая разница где. Я не имею ввиду конторы типа " Ашот и страхование", конечно :) |
32-Lopux >практически никакой. |
13-BIA >ценник прога выдала? |
34-Чанский >да. |
Покупка электронного ОСАГО недоступна. В настоящий момент покупка электронного ОСАГО возможна только для застрахованных по ОСАГО в «Росгосстрахе» (продление полиса). |
Хренасе.. На мою задрочку насчитали.. 8 894,88 Р Класс осаго 3- это что значит? |
37-Чанский >как будто ты первый раз страхуешься, иными словами КБМ (скидочный коэффициент) твой обнулен |
38-Jeckyll > "Здорово". А почему он может быть обнулён? Не в курсе? |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |