![]() | |
через пару дней как протрезвеют думаю все будет работать)) |
В ргс дошел до "оплата". В результате вылазит банер с предложением перейти на "замещающий сайт". Нажимаю " не переходить" - вместо того, что бы вернуться к "оплата", прекинуло на страницу с общей инфой об осаго. И так несколько раз. Пидорасты ) |
[quote=ПСВ 2;43506583]вылазит банер с предложением перейти на "замещающий сайт".[/quote] чет какаято опасная фигня |
[quote=Falcon;43506615] Цитата: Сообщение от ПСВ 2 вылазит банер с предложением перейти на "замещающий сайт". чет какаято опасная фигня [/quote] Ничего опасного, потом вылазит ошибка 404 и на этом все... Пробовал 15 минут назад... |
[img]http://f2.s.qip.ru/16qWhWdF4.png[/img] и нахрена мне это ресо ? |
Это весьма напоминает поведение ОльгаЖ в соседней теме про осаго ))) |
[quote=ПСВ 2;43507509] Это весьма напоминает поведение ОльгаЖ в соседней теме про осаго ))) [/quote] А что с ней не так? все порываюсь съездить к ней за Осагой без допов. |
Без допов-это сказки.Она их впаривает не стесняясь. |
"А что с ней не так ?" Полистай тему, поймешь )) |
4089-Falcon >у меня вск... |
[quote=Jerry_Fletcher;43507103]Ничего опасного, потом вылазит ошибка 404 и на этом все... Пробовал 15 минут назад... [/quote] Так же предложило перейти на Ресо. Нажал "Передать данные" - ошибка, перешел без передачи данных, ввел все руками, оплатил, получил! До этого периодически пробовал страховаться в Ресо, выдавало то адрес kladr не верный, то модель авто какая-то не такая. А сегодня прям новогоднее чудо. И похоже там по номеру ПТС деление. Единый агент и для электро-полисов действует??? Одну машину РГС всегда предлагает на Ресо перейти, а вторую на ингосстрах. Сам РГС почему-то меня не страхует, хотя предыдущий еПолис в РГС был |
Кстати, очень похоже, что в Ресо вообще все проверки отключили. Просто из любопытства пробовал вводить левые данные: номер прав от балды, мощность на 50 л. с. меньше - пропускает на оплату. Раньше такого не было, при малейшей ошибке не давало сохранить, а сейчас уже кучу насохранял с левыми данными. Из этого следует, что можно любую авто страховать как 50 л.с. вместо 150 ) Даже если раньше эта авто страховалась и по идее должна быть в базе РСА Такой полис для гаи прокатит, правда выплаты не будет в случае чего, но речь не об этом, а о том, что проверки вообще отключены. Любой введенный бред доходит до оплаты. |
ресо не пропускает , перенаправляет на ингосстраХХхХХх, не дает сохранить , не говоря уже про оплату, типа у них ошибка на сайте и она направленна разработчикам,а пока дуйте на сайт ингостраха. |
Ага, счастье было не долгим... Пробую застраховать отца: [img]http://s019.radikal.ru/i608/1701/d2/46d93fb3dafa.png[/img] |
На сайте ргс ничего не изменилось - вместо оплаты отправляют к замещающей страховой организации. Написаш жалобу в ЦБ. [url]https://www.cbr.ru/Reception/Message/Success[/url] |
4095-Есенин> То же самое и у меня было, с одной лишь разницей - перенаправляло на сайт "Согласия". Сам на этот сайт не пошел, успокоился на ошибке 404))) Кстати, в базе полисов РГС есть только серии ВВВ, CCC и ЕЕЕ (когда предлагает продлить полис). А у меня тоже прошлогодний электронный, серия ХХХ... |
Да не парьтесь, до 9 января никто ничего делать не будет. Все отдыхают. |
А я перед Новым годом сделал. |
4102-BIA > а я думал 1 январа всех удивить и в 8 утра сделать е осагу в РГС.но фиг их наибешь)) |
4103-Falcon >я тоже наблюдаю за этой "системой- осаго всем".В феврале еще одно авто страховать. |
[quote=Jerry_Fletcher;43509630]4095-Есенин> То же самое и у меня было, с одной лишь разницей - перенаправляло на сайт "Согласия". Сам на этот сайт не пошел, успокоился на ошибке [/quote] путь законопослушного страхователя: РГС -> Ресо -> ОСК -> ЙУX ничего не меняется |
Зато теперь РГС может кивать на Согласие/Ресо/ВСК и т.д., мол это не мы закон нарушаем, это они... И так по кругу... |
Пишите жалобы в ЦБ, быстрее сдвинутся ) |
кто нибудь застраховался где ? или круговорот стрелочников везде ? куда тыкаться ?) у меня истекает 20 января осаго |
на ргс написал вчера в цб на сайте, на всех что ли построчить посидеть |
Херней страдаете. До 9 можно ваще не рыпаться. |
Контакты дамы с форума потерял по страховке. Уже полдня муздыкаюсь, педэрсия какая-то, везде онлайн-болты. 4101-Эксперт по DSG >4110-Старик Похабыч >А что 9-го? Благодать снизойдет штоле?) |
[quote=vegas;43512330]А что 9-го? Благодать снизойдет штоле?) [/quote] одмины на работу выйдут)) |
4112-Falcon >дык они же и замутили шоб болты получались, ну выйдут а толку-то |
[quote=Мрак;43512124] кто нибудь застраховался где ? или круговорот стрелочников везде ? куда тыкаться ?) у меня истекает 20 января осаго [/quote] Вчера застраховался в Ресо (перекинуло с РГС), сегодня на радостях хотел на остальные машины сделать и болты везде. Что интересно: Позавчера пытался в московии, пришёл ответ - не проходит рса по водителям и машине, вчера эта же машина с этими же водителями в Ресо прошла! Данные тупо копировал из московии. |
[quote=Falcon;43512379] Цитата: Сообщение от vegas А что 9-го? Благодать снизойдет штоле?) одмины на работу выйдут)) [/quote] Ага, типа оно само сломалось на выходных |
Раскатали губу. Все это наиполнейшая шляпа!!!! так и будут, технические проблемы у страховщиков 340 дней в году! и дней 20 будет все работать))) формально компания исполняет обязательную продажу через нет. Ну а реально клала болт на этот закон. Чтож поделаешь, серверы глючат,ди дос атаки, и т.д. придумать можно уйму отмазок.. |
давайте петицию замутите уже ктонить чтобы осаго делать через госуслуги!!! |
иначе эта [filolog]дрочь[/filolog] будет бесконечна |
осагоиды сука стрелочники [filolog]ебаные[/filolog] |
[quote=vegas;43512650]давайте петицию замутите уже ктонить чтобы осаго делать через госуслуги!!! [/quote] спасибо, поржал ))) |
[quote=QWERT99;43512634]так и будут, технические проблемы у страховщиков 340 дней в году[/quote] эти 340 дней надо вгонять в них буи разными способами повсеместно. Куплю чарлика в этом году, буду мутить дтп, [filolog]ипать[/filolog] альбатрос сука. Просто достали твари опидоревшие. |
Сделал сегодня 2 полиса в РЕСО за 15 минут ! Очень понравилось :) |
Наконец-то удалось застраховаться в ресо. После месяца безуспешных попыток сохранить проект, всё вчера сохранилось. Сегодня оплатил. Прям новогоднее чудо какое-то ) |
Я не удивлюсь, если после праздников правительство придумает очередную отмазку и продлит срок начала продаж Е-Осаго, допустим с 1 июня. Типа не успевают страховни все с электронкой сделать нормально, надо дать им еще время. Доверчив русский человек- выстругают деревяшку, сунут ему в рот- типа сосите- это карамелька. Сосет народ, переглядывается- что то не сладкая карамелька. Да ладно, надо еще пососать, к концу посладеет. Дососали до конца- один фиг не сладкая. Надо бы возмутиться, но ему бац- другую деревяшку в рот пихают- эта точно сладкая будет. И так бесконечно. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | |