![]() | |
3563-Ави_ >а уже не нужно)))))) Смог купить он-лайн через РЕСО-гарантия))))) Как тут и написали, вместо номера ПТС указал номер СТС, и наоборот. Все прошло отлично. Сняли по тарифу 9339,62. Без допов. Полис действовать начнет с 21.10.2016. Т.ч. ресо красаучеги, а ВСК самая конченная шарага. Ни зря она мне в прошлом году не понравилась, когда полис там делал. |
3564-Lexx_093 >вот и тоже куплю там, росгострах считает мне 4000, а купить только "постой в очередях" . да пошли они) |
3565-Dark_Rider >а у ргс нету е-осаги. Не нашел на сайте, да и контору я эту не люблю. Считают по минималке выплаты, и оценочный центр перенесли под павловскую кажись. Кароче все ни для людей. Когда в дтп попал, и обратился в ск виновника (ргс), то у них еще оценка на суворова была. Хотя бы рядом. Но все равно пришлось посудиться. |
3562-Garl > Московия до конца месяц остановила продажу еОСАГО по причине исчерпания квоты |
Купила только что, два полиса в РЕСО. счастью нет предела) |
Все кто на РЕСО купили, у вас прописка города Краснодара или краевая? У меня краевая и нифига не выходит, говорят именно по причине регистрации! |
3566-Lexx_093 >а шо тогда на сайте в личном кабинете? сам заполнил, оплатил, и усе? полис в офисе брать? |
3566-Lexx_093 >а, стоп. РГС-у него БЫЛА она (у меня есть такой полис , но потом они убрали эти полисы) херасе, квоты на полисы, лол... |
3570-Dark_Rider >неее, полис они в личном кабинете в эл.виде дают. Открываешь его и просто распечатываешь. Будет тупо ч/б лист формата а4. 3569-Юрист компании >да, прописка Краснодар. |
3571-Dark_Rider >так, что б не путаться - в личном кабинете полис ресо мне дало. А насчет ргс - хз. Там не покупал. Я просто написал выше, что сталкивался с ргсом, потому не хочу у них покупать что-либо. |
Прописка Краснодар, полис в личном кабинете появляется после оплаты. вчера оплата не проходила. сегодня с первого раза. |
[quote=Lexx_093;42951695] 3563-Ави_ >а уже не нужно)))))) Смог купить он-лайн через РЕСО-гарантия))))) Как тут и написали, вместо номера ПТС указал номер СТС, и наоборот. Все прошло отлично. Сняли по тарифу 9339,62. Без допов. Полис действовать начнет с 21.10.2016. Т.ч. ресо красаучеги, а ВСК самая конченная шарага. Ни зря она мне в прошлом году не понравилась, когда полис там делал. [/quote]Возможно все дело в едином агенте, по этой ссылке по номеру ПТС выдает полис какой компании у вас будет : [url]http://checkagent.autoins.ru[/url] Если вбить вместо ПТС номер СТС то и компания будет другая! У ВАС какую компанию выдает? |
а мне нравиться тема с онлайн страхованием. затрахерил спервого раза в ресо |
3575-Валентинович >ресо. Я на их сайте покупал. Я не осилил что такое ед.агент и где эту хрень найти. Т.ч сделал в ресо, на сайте ресо и в полисе указано ресо. |
[quote=Lexx_093;42965260] 3575-Валентинович >ресо. Я на их сайте покупал. Я не осилил что такое ед.агент и где эту хрень найти. Т.ч сделал в ресо, на сайте ресо и в полисе указано ресо. [/quote]Так а если вбить номер ПТС который вы указали на сайте РЕСО по ссылке которую я указал выше у вас какая компания получается? |
3578-Валентинович >)))) какой-то АО "ОСК" |
А если вбить мой СТС, то ресо-гарантия. |
[quote=Lexx_093;42965604] А если вбить мой СТС, то ресо-гарантия. [/quote]Вот и я о чем может все зависит от номера! |
3581-Валентинович >Нифига, мне выдает ООО Страховая Компания "Гелиос", а удалось застраховать в ВСК. |
похоже в ресе просто ограничение по сумме стоит: на 11500, без ограничений, полис сразу сохранился, а на 3500, ограниченный, нифига, сохранение бесконечное. я смотрю в ресе без проблем страхуются только те, у кого от 9000 стоимость. |
3583-new >я на 7300 застраховал |
[quote=new;42970595] похоже в ресе просто ограничение по сумме стоит: на 11500, без ограничений, полис сразу сохранился, а на 3500, ограниченный, нифига, сохранение бесконечное. я смотрю в ресе без проблем страхуются только те, у кого от 9000 стоимость. [/quote] две машины по 5336 руб. 93 коп. |
ну что сказать, наверное, вам повезло, а мне пока нет :-) |
3586-new >ага, 2 раза ))) |
в РЕСО онлайн диагоностическую карту проверяет на актуальность? без неё не прокатит? |
3588-rusman > да |
3589-не вводи в заблуждение, он карту по базе бьёт, без ДК никуда |
За какое время до конца срока действия диагностической карты можно делать ещё страховку? |
3591-Александр 380 220 > Пока действует. |
3592-cnyx >спасибо! |
Если ОСАГО нужна для авто, которое снято с учета (транзитные номера), то это только в офисы к агентам? |
Не получается в РЕСО, пишет не найдена ДК. хотя по другим сайтам ДК пробивается. ДК делал сегодня утром. |
[quote=Cat_zyxel;42977482] Не получается в РЕСО, пишет не найдена ДК. хотя по другим сайтам ДК пробивается. ДК делал сегодня утром. [/quote]На ДК два номера может не тот вбиваете? |
Все получилось. Видимо что то обновилось в системе. Сделал сегодня 2 полиса в ресо на 2 машины. |
3597-Cat_zyxel >ПТС и СТС местами меняли? |
3598-rusman >Нет. Забивал только ПТС. Местами ничего не менял |
крутит сохранение полиса в Ресо,хоть ты тресни.... |
В ресо только что с первой попытки оформила е-осаго на авто мужа. Раннее себе делала, но долго данные подбирать пришлось. А сейчас элементарно вышло по уже проверенным данным 5 минут делов. Вбивала птс,как в прошлом полисе. Местами не меняла. У кого висит на сохранении, явно что-то не совпадает с данными в базе. У меня так было с первым полисом, не проходили даты первых прав. |
забыл отписаться... тоже сделал неделю назад в ресо без проблем... |
3601-ul4a > обычно когда какая-то ошибка он пишет об этом,специально вводил не правильные данные. чтобы проверить. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | |