0
- 30.03.2012 - 10:58
|
Навеяло темой о Суворова. А как и где раньше движение было организовано было так, что сейчас даже представить невозможно такое? Я помню Новороссийскую в обе стороны было движение, не помню что было с Уральской на тот момент, помню ещё Селезнева была закрыта для легкового транспорта от Стасова и до Ялтинской. Только не могу понять, а как машины выезжали на Ялтинскую? Какие пробки там были из-за огромного количества троллейбусов\автобусов... А что ещё было? | |
3601
- Вчера - 19:43
| 3574-КМФ Кубань на ул.Новокузнечной угол Садовой и далее ещё корпус на Леваневского был-это в 70-х.А что касается полировки-на КМДК(потом Кавказ) собирали серванты-шпон был красное дерево и бук,лаки полиэфир итальянские были отличные.Были и советские,но от них отказывались-качество не то. По поводу молочки-сейчас или на ярмарке найти хорошего производителя или купить от "Молочной легенды"-это производитель крупный из Невинномысска-хорошие у них ряженка и простокваша. | |
3602
- Вчера - 20:32
|
3567-дед в квадрате >Что у стадиона Динамо? Одесская/Коммунаров было ПМО Кавказ. | |
3603
- Вчера - 20:36
| 3602-Конь германский >походу я эту меблю и имел ввиду... | |
3604
- Вчера - 20:41
|
3575-наливай >Ухаха!))))) Дары Кубани тебе наваляли крахмала.)))) Ненуачо? Густо стало.))))) Малопродукт делает по рецептуре из СССР. Хочется поядрёнее - можно добавить чеснок, свежемолотый кориандр, свежемолотый черный перец и мелко нарезанный укроп. Но и без добавок этот соус хорош. Это не кетчуп, это соус! А Дары Кубани тоже пойдет, но там валом крахмала, а это загуститель. Все эти загустители добавляют чтоб покупашка открыл и сказал: «Ого какой густой!»))))))) | |
3605
- Вчера - 20:43
| 3603-дед в квадрате >Там у них в актовом зале, в конце 80-х, начале 90-х была лучшая дискотека в городе. Дискотека Визит. | |
3606
- Вчера - 20:48
|
К 3604 В Соусе по-грузински крахмала нет. Бо он по рецептуре из Советов. А сейчас крахмал пихают даже туда, где его не должно быть априори. Даже в томатную пасту и разные молочные продукты, чтоб в рекламе сказать «Такой густой!»)))))). Хавайте!))) | |
3607
- Вчера - 20:51
|
Так если б еще крахмал был нормальный. А то пихают генно модифицированный. Но за то «Такой густой!»))))))) Нее, я лучше к шашлыку возьму «Соус по-грузински». | |
3608
- Вчера - 21:13
|
В Гипермагните постоянно рекламу крутят. У них арбуз сочный, шашлык Сочный, и кетчуп, с…ка, СОЧНЫЙ!))))))) И невероятно густой!)))))))) | |