К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олдскульный Краснодар

Гость
0 - 30.03.2012 - 10:58
Навеяло темой о Суворова.
А как и где раньше движение было организовано было так, что сейчас даже представить невозможно такое?
Я помню Новороссийскую в обе стороны было движение, не помню что было с Уральской на тот момент, помню ещё Селезнева была закрыта для легкового транспорта от Стасова и до Ялтинской. Только не могу понять, а как машины выезжали на Ялтинскую? Какие пробки там были из-за огромного количества троллейбусов\автобусов...
А что ещё было?

3601 - Вчера - 19:43
3574-КМФ Кубань на ул.Новокузнечной угол Садовой и далее ещё корпус на Леваневского был-это в 70-х.А что касается полировки-на КМДК(потом Кавказ) собирали серванты-шпон был красное дерево и бук,лаки полиэфир итальянские были отличные.Были и советские,но от них отказывались-качество не то. По поводу молочки-сейчас или на ярмарке найти хорошего производителя или купить от "Молочной легенды"-это производитель крупный из Невинномысска-хорошие у них ряженка и простокваша.
3602 - Вчера - 20:32
3567-дед в квадрате >Что у стадиона Динамо?
Одесская/Коммунаров было ПМО Кавказ.
3603 - Вчера - 20:36
3602-Конь германский >походу я эту меблю и имел ввиду...
3604 - Вчера - 20:41
3575-наливай >Ухаха!))))) Дары Кубани тебе наваляли крахмала.)))) Ненуачо? Густо стало.)))))
Малопродукт делает по рецептуре из СССР. Хочется поядрёнее - можно добавить чеснок, свежемолотый кориандр, свежемолотый черный перец и мелко нарезанный укроп. Но и без добавок этот соус хорош. Это не кетчуп, это соус!
А Дары Кубани тоже пойдет, но там валом крахмала, а это загуститель. Все эти загустители добавляют чтоб покупашка открыл и сказал: «Ого какой густой!»)))))))
3605 - Вчера - 20:43
3603-дед в квадрате >Там у них в актовом зале, в конце 80-х, начале 90-х была лучшая дискотека в городе. Дискотека Визит.
3606 - Вчера - 20:48
К 3604 В Соусе по-грузински крахмала нет.
Бо он по рецептуре из Советов.
А сейчас крахмал пихают даже туда, где его не должно быть априори.
Даже в томатную пасту и разные молочные продукты, чтоб в рекламе сказать «Такой густой!»)))))). Хавайте!)))
3607 - Вчера - 20:51
Так если б еще крахмал был нормальный. А то пихают генно модифицированный.
Но за то «Такой густой!»)))))))
Нее, я лучше к шашлыку возьму «Соус по-грузински».
3608 - Вчера - 21:13
В Гипермагните постоянно рекламу крутят.
У них арбуз сочный, шашлык Сочный, и кетчуп, с…ка, СОЧНЫЙ!))))))) И невероятно густой!))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены