Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Олдскульный Краснодар (http://forums.kuban.ru/f1059/oldskul-nyj_krasnodar-2423464.html)

мурреф 22.08.2025 19:43

3574-КМФ Кубань на ул.Новокузнечной угол Садовой и далее ещё корпус на Леваневского был-это в 70-х.А что касается полировки-на КМДК(потом Кавказ) собирали серванты-шпон был красное дерево и бук,лаки полиэфир итальянские были отличные.Были и советские,но от них отказывались-качество не то. По поводу молочки-сейчас или на ярмарке найти хорошего производителя или купить от "Молочной легенды"-это производитель крупный из Невинномысска-хорошие у них ряженка и простокваша.

janni 22.08.2025 20:32

3567-дед в квадрате >Что у стадиона Динамо?
Одесская/Коммунаров было ПМО Кавказ.

ns364 22.08.2025 20:36

3602-Конь германский >походу я эту меблю и имел ввиду...

janni 22.08.2025 20:41

3575-наливай >Ухаха!))))) Дары Кубани тебе наваляли крахмала.)))) Ненуачо? Густо стало.)))))
Малопродукт делает по рецептуре из СССР. Хочется поядрёнее - можно добавить чеснок, свежемолотый кориандр, свежемолотый черный перец и мелко нарезанный укроп. Но и без добавок этот соус хорош. Это не кетчуп, это соус!
А Дары Кубани тоже пойдет, но там валом крахмала, а это загуститель. Все эти загустители добавляют чтоб покупашка открыл и сказал: «Ого какой густой!»)))))))

janni 22.08.2025 20:43

3603-дед в квадрате >Там у них в актовом зале, в конце 80-х, начале 90-х была лучшая дискотека в городе. Дискотека Визит.

janni 22.08.2025 20:48

К 3604 В Соусе по-грузински крахмала нет.
Бо он по рецептуре из Советов.
А сейчас крахмал пихают даже туда, где его не должно быть априори.
Даже в томатную пасту и разные молочные продукты, чтоб в рекламе сказать «Такой густой!»)))))). Хавайте!)))

janni 22.08.2025 20:51

Так если б еще крахмал был нормальный. А то пихают генно модифицированный.
Но за то «Такой густой!»)))))))
Нее, я лучше к шашлыку возьму «Соус по-грузински».

janni 22.08.2025 21:13

В Гипермагните постоянно рекламу крутят.
У них арбуз сочный, шашлык Сочный, и кетчуп, с…ка, СОЧНЫЙ!))))))) И невероятно густой!))))))))

JohnConstantin 23.08.2025 20:34

[quote=Kostick;49441382] перашки с ливером, по 6 коп, красная/карасунская, помните? [/quote]
наверное повторюсь, бегали с пацанами на тренировку (был на Пашковской зал самбо) с тренировки (если были деньги) забегали в пирожковую угол Горького и Шаумяна (нынешняя Рашпилевская) за рубль 20 пирожков с повидлом и бутылка кефира (середина 1970 х)

наливай 25.08.2025 09:02

[quote=Конь германский;49441670] 3575-наливай >Ухаха!))))) Дары Кубани тебе наваляли крахмала.)))) Ненуачо? Густо стало.))))) Малопродукт делает по рецептуре из СССР. Хочется поядрёнее - можно добавить чеснок, свежемолотый кориандр, свежемолотый черный перец и мелко нарезанный укроп. Но и без добавок этот соус хорош. Это не кетчуп, это соус! А Дары Кубани тоже пойдет, но там валом крахмала, а это загуститель. Все эти загустители добавляют чтоб покупашка открыл и сказал: «Ого какой густой!»))))))) [/quote]азазазаха))) читай состав, нет в дарах крахмала. И срок хранения всего 6 месяцев при использовании бензоата натрия и собрата калия. А маслопродукт синтетической лимонки лошадиную дозу намешал в красную водичку и дал срок годности 2 года))) кушайте на здоровье)))

наливай 25.08.2025 09:30

[quote=Конь германский;49441672] К 3604 В Соусе по-грузински крахмала нет. Бо он по рецептуре из Советов. А сейчас крахмал пихают даже туда, где его не должно быть априори. Даже в томатную пасту и разные молочные продукты, чтоб в рекламе сказать «Такой густой!»)))))). Хавайте!))) [/quote] Учредители
Х...т С...а К......а
с 26 декабря 2002 г.
Среднесписочная численность работников
2 человека
Согласно данным ФНС за 2024 год.
Мощная фирма))). Два человека))).

наливай 25.08.2025 09:37

Вот Конь спасибо, сделал мой день))) Так-то у нас с женой тоже фирма получается))) Только мы по древнеегипетской рецептуре работаем, подпольно, не являясь субъектами мсп)))[em][/em]

наливай 26.08.2025 01:12

[quote=мурреф;49441658] 3574-КМФ Кубань на ул.Новокузнечной угол Садовой и далее ещё корпус на Леваневского был-это в 70-х.А что касается полировки-на КМДК(потом Кавказ) собирали серванты-шпон был красное дерево и бук,лаки полиэфир итальянские были отличные.Были и советские,но от них отказывались-качество не то. По поводу молочки-сейчас или на ярмарке найти хорошего производителя или купить от "Молочной легенды"-это производитель крупный из Невинномысска-хорошие у них ряженка и простокваша. [/quote]там была мастерская ПТУ, кажись 42-го, краснодеревщиков. А производство было в ипинях, по новороссийской за фэфэзятником далеко. Там и шпон и финский лак, были...

наливай 26.08.2025 01:19

[quote=мурреф;49441658] По поводу молочки-сейчас или на ярмарке найти хорошего производителя или купить от "Молочной легенды"-это производитель крупный из Невинномысска-хорошие у них ряженка и простокваша. [/quote]лучше Тимашевского кехвира нычого нымае)

kawi 26.08.2025 08:45

[quote=наливай;49442719]лучше Тимашевского[/quote]

Подскажи где его взять?
А то трубы горят с похмелюги.
Взять бы литер кефирюги - и в Тегеран!

наливай 27.08.2025 00:42

[quote=kawi;49442868] Цитата: Сообщение от наливай лучше Тимашевского Подскажи где его взять? А то трубы горят с похмелюги. Взять бы литер кефирюги - и в Тегеран! [/quote]легко, тыж тыжпрограммист. Ломаешь базу магнита, пишешь на си++ программу линк с запросом, получаешь адреса гамазинов с остатками продуктов, идёшь в самый ближний)))

Vit0c 30.08.2025 06:25

Поддержу тему, аккаунт хотят удалить...)


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.