![]() | |
400-галоперидолу всем >Григор вроде в попы подался лет 10 назад ? |
В начале 90 меня батька брал рыбу ловить, на месте нынешней роснефти была заправка с голубыми колонками как щас помню, по московской, и сразу за ней начинались кушери и камыши, там каналы были тогда вот и ловили рыбу. С РИПа туда много сотрудников ходило тогда с удочками. А щас там музыкальное гетто)) А вообще хорошая тема, прочитал и сразу понял кто на форуме местные а кто понаехи чертовы |
397-QWERT99 > насколько я помню Израиль был от трамвайки( 6 и 7 ходит) до 4 школы. и две других границы- от карлухи до вишневой |
401-WINSTON_60 >ага, в 90-е у них спиртное брали, позже-сигареты. Ну и товарищ в компании оттуда был. А отвисали возле спортплощадки, что за "Волной" чуть сбоку. 404-альтаир >не до 4-й, а до Айвазовского. |
[quote=QWERT99;42906774] только в моей памяти, граница между израилем и дубинкой была по линии улицы Димитрова. Там где начинаются частные дома дубинка, где пятиэтажки израиль [/quote] Не, между израилем и дубинкой были пограничники. Карла Либкнехта, Айвазовского, Бургасская, Артельная. |
[quote=Плюшкин;42906803] 400-галоперидолу всем >Григор вроде в попы подался лет 10 назад ? [/quote] Это не Григор, это Андрюха Дубровский, жил этажем ниже Григора. |
405-Плюшкин > возможно, но мне кажется кто жил от 4 школы в сторону Айвазовского по другому назывались, может и ошибаюсь. шутки шутками, а лет уже немало прошло))) |
[quote=альтаир;42906849] 405-Плюшкин > возможно, но мне кажется кто жил от 4 школы в сторону Айвазовского по другому назывались, может и ошибаюсь. шутки шутками, а лет уже немало прошло))) [/quote] Израиль от Айвазовского шел. |
407-галоперидолу всем >Нет, именно Григор, я его в рясе видел, общался. а вообще, для меня странно слышать, что кому-то где-то на чужом районе наваляли. Сам с Ракеты, а с 84-го на многих районах отвисал : Израиль, Пограничный, Экспресс. Не знаю как р-н называется : за Радиотехникой на Селезнева, там тоже. |
[quote=Плюшкин;42906792]А на Израиле тусовался с 86 по 91-й, во дворе рядом с ЦСМ (центр стандр. и метрологии) [/quote] прям напротив ЦСМ жил Игорь Амелин, справа Сергей Щетинин, между ними Димка Борзов |
411-альтаир >Игорь старше, а я с Вовой (его брат) знаком был. Он мой ровесник. |
Я тоже никогда не получал на чужих районах. |
412-Плюшкин > ясно, Амелиных кажись 5 было(вместе с сестрой) |
414-альтаир >Игорь, Вова, Коля, Витя и сестра. |
415-Плюшкин > и жили кажись на 5 этаже |
416-альтаир >Ага. |
а я помню как на уральской меняли движение на одностороннее)круто было, вначале бардак такой был, я как раз в начале улицы жил, весь квартал вышел смотреть на это чудо) |
а кто помнит как в районе космоса у людей жил лев, и они его выгуливали по аллее перед кинотеатром вечерами |
[quote=альтаир;42906868]А на Израиле тусовался с 86 по 91-й, [/quote] с лысым чтоле? |
[quote=альтаир;42906849]о мне кажется кто жил от 4 школы в сторону Айвазовского по другому назывались[/quote] Про Швейцарию забыли. |
Помню трамвай 4 разворачивался на Комсомоле далеееееко в поле. А конечная 26го была на Симферопольской. А студенческие билеты обмывали на балконе цирка. И раз-два в неделю в горпарке "бодались" с яблоновцами |
А на Восточно-Кругликовской были поля- огороды и, посреди их, вертолетная площадка. |
Я помню, когда еще не было Крпсных партизан, были навалены кучи земли и мы там в казака-разбойника играли (в районе Воровского жил), кажется 82 год. А еще на месте МХГ было поле и нас школьников туда гоняли собирать камушки ( если честно до сих пор не знаю нафиг это надо было, может, чтобы типа облагородить территорию перед зданием МХГ, кажется 83 год был) |
Помню с Фестивального ездил на Рафике в район ККБ- тогда казалось, что это у черта на куличках- вторая половина пути- поля, поля. |
[quote=альтаир;42906849] но мне кажется кто жил от 4 школы в сторону Айвазовского по другому назывались[/quote] Сразу за школой,в сторону Айвазовского,стояли 3 дома,в виде треугольника,Потому этот райончик и назывался"троячок". А на месте этого "троячка"-была спорт площадка,потом огороды. Ходили туда по ночам картоху ковырять,в костре жарили,в углях, ща наверно и не знают,што это))) А Вишневая ещё была не асфальтированная (Бургасская). |
405-Плюшкин > Немые исчо прядево двигали.Кому надо,тот знал.) |
Российская двухполосная, Суворова двухсторонняя от Дамбы до Карла Либкнехта, Селезнева двухполосная, Куб.Набережной нет-грязь, огороды радио рынок, на Шевченко, между К. Либкнехта и Новороссийской -детская, узкоколейная железная дорога, вишняков никаких нет, пьяного рынка нет, на его месте клумбы с розами и скамейки; и много, много, ещё всякого))) |
[quote=галоперидолу всем;42907755]вишняков никаких нет[/quote] Были. Только не на Вишняках, а за зароями по пути на авторынок. |
ЮМР такие ипеня были-поля.... А потом пришлось там пожить. |
[quote=Троян888;42907781]поля....[/quote] бггг. песчаные. |
408-альтаир > А потом уже,када отстроилась школа №22,весь "цвет" из 4-й перевели туда,в 22-ю.) В 1971,или 72-м году,перед НГ.) Хорошая темка,не дайте ей умереть.) |
[quote=галоперидолу всем;42907755] пьяного рынка [/quote] Ото ещё тема...) |
Еще 6-ая рядом была. |
[quote=Kladno;42907795]бггг. песчаные.[/quote] Чо гэкаешь,еси не знаешь? Тупить иди дальше. Там были совхозовские поля-помидоры и прочие овосчи. А песок намывали с Кубани потом,историк,ё_ма_ё!))) |
[quote=Троян888;42907846]Там были совхозовские поля-помидоры и прочие овосчи. А песок намывали с Кубани потом,историк,ё_ма_ё!)))[/quote] Значит я застал этот период.. Но согласен, интересный факт про помидоры. |
436-Kladno > Весь юбик на песке. |
А на Игнатова, перед Трудовой славы, пекли вкуснейшие, хрустящие французские багеты. Год этак 87-88 |
Да, еще прочитал, что в районе вниимка щимили челов ))). Реально было страшно туда ехать. А видеосалон только там был))). Ну что ездили, все норм было))). Зубастиков смотрели. Правда нас и челов минимум по 4 собиралось |
438-галоперидолу всем > их пекли тоже и в районе Тургенева-Фестивальная, за бассейном. очередя по 200 человек |
[quote=Stepan1975;42908048] видеосалон только там был[/quote] Ты забыл про поплавок по рублю. Про ХБК, Про Шаражку на Бургасской/Стасова. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |