![]() |
футбол, бакскетбол, бальные танцы, тхэквандо, бокс - это чем занимался конкретно. не пью не курю пупсигов люблю |
йа баЦкетболист КМС бывший |
ули там ваши КМС, у меня друг без всяких КМС уже более 20 лет занимается кикбоксом, уделает любого чемпиона [filolog]епт[/filolog] ))) |
я бывший кмс по авиамодельному спорту. |
тема не для понтов создана,смотрите,сколько вокруг нас то спортсменов????А значит [filolog]хер[/filolog] конец России,Америка отдыхает!!!!! |
44-CTPAX > слыы, друх у тебя))) чо за шляпа??? у меня друзья из спец. подразделений чемпионы мира, европы и т.д. и чо???))) |
етить колотить))) да тут куда не плюнь, в спортсмена поподешь) |
офигеть))))тут одни бойцы бес правил-а я наивно про байдарки написал)))))))))))))))))))))))))))))))) |
44-CTPAX > у моего друга есть знакомый, у которого есть брат который знает одного человека и тот, атмудохает каждого. не об этом разговор, а он нас конкретно |
бокс ,греко-римская , джиоджицу и швия сумашедшего разряда |
когдато давно работал в зебре охранником .участвовал в её закрытии |
51-worax2 > а где борьбой занимался? |
53-видимо на ЗР))))) |
54-внук Джагера и Крупской > так не интересно((( |
когда тхэквандо занимался, у нас экзамен на пояс был раз в год, очень сложный на технику и в физическом плане, а гдето по городу в дорогих частных школах он проходил каждый месяц, ну так чисто для галочки, чтобы оправдать уплаченые за беспонтовое обучение деньги, и там через два года уже получали синий-красный пояса (маде ин кубань), хотя по заслугам в нормальной школе многие их и за всю жизнь не в состоянии осилить |
56-CTPAX > ога! было такое! в спартаке на пояса сдавали. |
базовская и новокузнечная вроде 3школа |
57-Третий > спартак раньше очень сильной школой был... |
56-у меня у дочьки жЕлтый пояс и есче какойто(за который я не пожелал штуку заплатить) и грамота на китайском шо она какойто там тэквандист))))))гляжу я на сваи грамоты(де написано-пролетарии всех стран.....)и на ее-и плакать хочеться)))))))))))))))))) |
58-worax2 > я там же занимался)))))))))))))))) Леваневского)) СДЮСШОР№3))) |
в спартаке допуск получал на соревнования |
61-mr_Stein >ооо, я тоже, еще будучи учась в школе, там занимался)) |
бздюш бздюш |
60-внук Джагера и Крупской >[em]за который я не пожелал штуку заплатить[/em] - бггг вот и я о чем же ))) такие и КМСники у нас есть за коорых папы не пожалели заплатить )))) |
wertul- мну там занималось в начале 90х |
64-worax2 > шо за бздюш? 63-wertul > а ты когда? Мой тренер Мертиросян М. М. Он вообще тренировал на КМРе, но каждый четверг ездили туда, и вообще, выступали за СДЮСШОР. |
62-worax2 > Я там раза три месился, на соревнованиях, где-то грамоты были... |
65-отож)))доча отмудохала парня который на пару лет ее моложе-а как пришло время награждать-тренер гутарит-штуку давай шоб пояс вручили)))))))))я на эти петушиные бои смотрел и думал-за шо платил((где хоть одно отработанное движение((( |
69-внук Джагера и Крупской > гыг, я когда на ЮФО выступал, мне было 15 лет тогда, в Гелендже, зал ЦСКА, против меня вышло туловище, кг 80(я 58 весил) заросший такой, и пока я летел от прогиба, смотрю, обручальное кольцо у типочка)) ога) 15 лет сцнкх) |
Широка страна родная, тесно стало тваю мать. Все блатные, все спортсмены, [filolog]нахуй[/filolog] некого послать.© ))) |
70-я в школе(90е)ходил в секцию бокса-КМР тренер Андрей Маслов(убили его) так вот-основное что вынес оттуда-Шкафы громко падают-СЛОВО рубит больше чем нокаут.ВСЕГО ТО))))))))))) |
73-внук Джагера и Крупской > угу, чем здоровее тело, тем больнее падает)) нам так говорили)) |
бокс это был стадион труд |
6-mr_Stein >Где и у кого занимался? |
эхххххх...большой теннис 6 лет )) |
76-Каспарыч > вообще СДЮСШОР№3. Но тренер(Мартиросян Морис Мартинович) имел зал на КМРе, в 37й школе. Там и занимался. Он приемник Радий Георгиевича |
77-шевролеточка Лана > Я 3 года) |
А я занимался боксом ещё у Стаса Киико и Миши Родоняка в Спартаке... |
78-mr_Stein >Я в "Спартаке" у Ишхана.Тогда "Классическая борьба" называлась. |
4-он же mugen >Врёшь! Если мат в два хода не знаешь.Даже на первый разряд не тянешь. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |