![]() |
Третий а нафих тренажер стойка штанга лафка и блины да и все |
389-Третий > опять таки, грамотный режим, велотренажер и скинешь деятку-пятнышку легко |
390-РуссоБолт > Я это давно знаю, и когда раньше соблюдал было все ок! Сладкое и бухло с закусоном годным меня погубят((( |
387-Сладкая боль >5 будут лишние и не только мне, а у тебя параметры какие? |
391-avtomobilist > ему сжигать надо, а не сердце напрягать, ему то как раз тренажеры нужны |
392-Брусилов >если не жрать сладкое и не бухать месяца два, сразу все уходит, результат уже через 2 недели видно. |
394-РуссоБолт > ну 5 кило мяса лишними не будут)))) |
396-13ое >не забудь перекусить чем нибудь калорийным, лучше мучное |
389-Третий >ну а почему проблема в весе?необязательно же скидывать,чтобы сердце не болело. а если просто сделать упор на поддержание физ. состояния?легкая зарядка,ежедневная прогулка пешком за сладостями в магаз?выгул собаки? |
брусилов так какого [filolog]хера[/filolog] приходят в спортзал тетки и тягают штанги..если не сжигает.от нечего делать штоли... |
398-Брусилов >мне будут, я модный, все рубашки стрейч в облипку |
399-13ое >и разве это мужчина будет?) мужчина должен есть много и точка! |
403-13ое >так не наберешь, лучше пару ложек протеина |
401-Сладкая боль > проблема гардероб менять постоянно, вес скачет конретно +/- 10кг, а зарядка для меня самый действенный метод + все 15 мин. времени. |
399-13ое > он сдохнет от такой диеты через неделю |
402-avtomobilist > )))))))))) толстые тетки тягяют штанги? В каком зале? Приду поржу)))) |
405-Сладкая боль >я ем много,но сука не в коня корм (с) |
407-Третий >ну вот и отлично) я вот от лифта отказалась! и мечтаю о собаке *плакает* |
404-РуссоБолт > хозяин барин |
410-Селькуп >ага на горшке меньше сиди |
Брусилов нельзя стебатся над толстыми тетками |
410-Селькуп >обмен веществ хороший))) генетика играет свою роль,куда уж без нее((( да и образ жизни тоже... |
404-РуссоБолт > Я все свои модные прикиды папе одал))) он [filolog]сцуко[/filolog] два года как начал бегать активно (6 км через день) + зал, похудел кг на 20 и сейчас себе ни в чем не отказывает, жрет сцука ночью и каждый день пиго херачит с таранкой((( |
414-avtomobilist > я над трненером постебусь |
413-РуссоБолт >слы а ты в себе попробуй удержи сцкнх))) |
416-Третий > а скока тебе лет? |
419-Брусилов > твой ровесник |
416-Третий >да то у него молодая жена появилась наверно) |
Вот ты злодей |
418-Селькуп > ты прочсто мало и редко ешь. |
418-Селькуп >та не друк, сложновато |
421-Сладкая боль > та не, с мамой у них все бенч теперь))) от спорта елда тоже заряжается)))) |
416-Третий >бегай с папой |
425-Третий >а то)))) |
426-РуссоБолт > бег ненавижу с детства((( да и живу с папой временно, пока развожусь. |
423-Брусилов >ем много,говорю ж не в коня таворот.. |
428-Третий >вот это брось, другая такая же будет |
430-РуссоБолт > та фпесду! Я сам себе писдатый друх! |
430-РуссоБолт >какая? |
431-Третий >ага, я после всех своих жен так и думал |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |