![]() |
Офф(Встреча зарулемцев 24.10 в 19:00) место Шашлычный двор на Тюляева за Луна пицца! |
0-Roma660 сегодня что ли? |
1-Trulolo >завтра! |
кадаж вы уже нажретесь (с) |
рома провокатор! хочет. акцию " ад на северной" сорвать! мож на хакурате? в 19 погудим на северной и ну " гудеть" на хакурате!:))) |
4-Заветы Ильича >какая вбуй акция? полосы уже затерли! |
3-Благородный > +500 синигальцы! |
Ромыч, а чего субж сбора не озвучиваешь? ;) |
5. а Во избежании повторения!:)) да и ближе:))) |
5-Roma660 >плюс 1 |
7-Zvezdochka >лично с меня 4 кг мяса и пара бутылок водавки! |
С меня кило и пару водицы)))) |
На 15 чел бронь поставил |
там недалеко гаражи. так там можно вообще безгранично водавку потреблять. пара бутылок. шо за жлобство такое??? про мясо вообще промолчу. не ем я его. |
О спасибо владу, как раз кило мяса и бутылка водки мне хватит))) |
Точнее две бутылки водки... |
[quote=Заветы Ильича;36908534]в 19 погудим на северной [/quote] А куле гудеть? Отменили же полосу ОТ, сегодня все прекрасно ехало. |
15-Алкоголик >я смотрю ты уже подготовился))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/4/4143487.jpg[/img] |
17-M X > шо за дрищ? |
18-165 >та хз) просто улЫбнуло, вот и решил Алкаша подъе...колоть))) вот еще одно чудо романтЫчное [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/5/4143523.jpg[/img] |
7-Zvezdochka > а шо, есть еще и субж? Типа, не просто выпить, а еще и по поводу? :) |
20-SoVA > это ты у топикстартера спроси ) |
21-Zvezdochka > ну, ты-то, как я понимаю, в теме? ;) |
22-SoVA > нискажу |
23-Zvezdochka > типа хитрая, что ли? :) |
24-SoVA > неа, воспитанная. если сам автор решил не афишировать повод, почему это должна делать я? |
25-Zvezdochka >а зачем мы его тут всем форумом тогда поздравляли))) |
24-SoVA >приходи все узнаеш , весело будет! |
26-Тарик ибн Зияд >тсссс |
блин, если получиться, то я подтянусь))) |
Пойду печень потренерую... |
27-worax > заманчиво, блин! :) Ток у нас, операционщиков, тоже вроде как наклевываются посиделки на завтра. Хотя, могут и не склеиться, по традиции уже :) |
вот так сразу, да? опять нажретесь? |
Встреча За рулем пройдет в на Затоне в кафе в 18-00. Какого ехать все должны в епеня на КМР? |
[quote=Заветы Ильича;36908534]в 19 погудим на северной и ну " гудеть" на хакурате!:)))[/quote] идите гудеть на северную!!!! На хакурате не надо. И паркаваться перед(всмысле ДО) шашлычным двором(который на хакурате) тоже не надо. Достали любители жрануть и не умеющие читать, что перед воротами машину не ставить!!!!!! |
у мя у жены день рождения завтра. ьтак что я в пролете |
Хакурате или деканька вообще б по красоте |
Я за шашлычку на Хакурате. Звезда тоже))) |
37-Kaktyss > КМР рулит)) пролет) |
37-Kaktyss >на Хакурате нас уже не пускают)) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |