![]() |
79-мэр >они равнозначны) а надо полезную больше)) |
80-Алкоголик >Я лутьше с Витей за столом буду чем с тобой утырком |
82: а я и не сомневался что у вас с [filolog]мудаком[/filolog] много общего... Ты мяса кг не забудь прикупить , выкат за тачку как никак))) |
82-worax > Зачем такие вещи здесь писать? Только народ и отпугиваешь этим. |
Да правильно все Артур, пусть народ знает с каким говном пить придётся))) |
Млять! Одни авторитеты форума тут!! |
Норм. Магазинчик раньше закрою и постараюсь подтянутся к вам... |
ну и где список присутствующих?) |
88-МарфаВасильна - нет сисек-нет и списка присутствующих! бгг))) |
А у них пиво есть нормальное? |
[img]http://htstatic.cdnmail.ru/hitech_img/9f74ad3ffff5bc8d881c64a879107c6b/r/884x-/i/4e/3b/7ddf51c37b858d5b32bea126f2dc.jpg[/img] читает вашу тему)) |
91-bb8 >та нее...судя по выражению лица, в пятничную тему заглянул :) |
Можно ещё в Горячем Ключе устроить посиделки, в старом замке. Не менее удобные способы разьезда |
Та нормальное место :) и от лавочкина близко :) |
93-Чанский > на велике приезжай) опыт есть) |
93-Чанский > вот и я про то. мог бы спросить, а потом назначать. будто себе удобно, вот и делает. |
цирк!!! |
хоспидя, одни и те же терки каждый раз! не надоело? удобно организатору. под всех не подстроишься!) |
Вообще предлагаю в беседке встречу назначить :))) бггг как выясняется нас тут много. |
98-МарфаВасильна >да ну на? Спецом сделано, что бы меньше людей приехало. |
100-mr_Stein >ну а чо?? килограмма мяса как думаешь на сколько хватит?)) Пы.Сы. вапще не понятно чо воракс подмазывается под эту тему!) |
обещали же бухнуть на северной? в пробке |
95-ZLOIDEN >на мопеде приеду! 96-mr_Stein >согласен |
101-МарфаВасильна > как это че?)) прокатить за халяву) две бутылки осетинки- 200 руб(в лучшем случае, можно и 100), и кило мясо, в результате на штукарь он четкий поцик с мощнецким выкатом, и если че, пешком домой, если последний штукарь просрал) благо идти 10 минут, а Роме часа два))))) Я бы так же сделал) |
Так че кто на профилактику Эболы?) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/4/4149435.jpg[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/5/4149533.jpg[/img] |
Встречи нужно организовывать как можно ближе к центру города,чтобы всем было удобно добираться. А окраины - это неправильно. |
107-ТВАРЬ >это классно :) особенно если учесть, что у меня магазин в одной остановке от места встречи :) |
107-ТВАРЬ >кент с Хадыженска на встречи приезжал каждые 2 недели. И ниче, не поломался и даже не заболел))) |
наверное затон или подкова на Ростове самые центровые точки, ага |
108-Trulolo >От тебя трудно ожидать другого,ты ведь думаешь только о себе. 109-vegas >Я и в Москву езжу на встречи форума,но это несколькодругое,не так ли? |
Да покуй где!! Главное шоб народ адекватный был)) |
112-ZLOIDEN >КЭП,ты? ))) |
имхо, человек выкатывает, сам и решает где ему организовать, поздний на юбике организовывал встречу, но никто же не сказал, что это оттого, что он там рядом живёт и думает только о себе |
А ктониб детей берет??? А то нам мелкцю не с кем оставить, скорей всего с дочей будем. |
баркац с сыном, дрон с мелким |
114-Граф Конкере >Это если человек сам стол накрывает,а тут я чего-то не заметил,вроде как обычная встреча. |
117-ТВАРЬ > Воракс килограмм шашлыка выкатует!) |
117-ТВАРЬ >та не покерли...чел предложил его поддержали...завтра ктониб в подкове организует... |
115-Trulolo > пожалей психику ребенка. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |