![]() |
[quote=Roma660;36911350]на Хакурате нас уже не пускают))[/quote] извините((... |
41-Алкоголик >ты виноват хад???? |
26-Тарик ибн Зияд > раз народ интересуется, значит, читали не все )))))))))) 37-Kaktyss > эээээээ! да мне, собсно, по фих. Если не будет дожня, то в такси будет достаточно машин на линии )))))))))))))))))))))))) зы: ппц, меня таксерская тема веселит |
43-Zvezdochka >мне больше нравится,когда,где увидел,там и остановился,переехать охота сцкнх )))ары тупорылые понакупят прав) |
блин, Рома, ты мог бы спросить, удобно нам или нет? Давай в субботу? Не могу завтра. И давай на Хакурате. А то впадлу тащиться на КМР. Че-то вроде выкатуешь, а она не думаешь совсем. На фиг, не поеду. |
44-чебурек невидимка > русские исключительно сдали без проблем и с нулевого стажа водят аки Шумахеры. |
46-mr_Stein >основной контенгент...кроме тп))замечал сколько раз,или придура опущеная либо тахи с вашими братьями) |
45-mr_Stein >Я В субботу не могу. Извини. |
Банально. Предлагаю встретиться на Копике у Злого Дена:) Томатик тебе, чебуреки!:))) |
45-mr_Stein > поехали вместе тогда, с попутчиком дорога веселее ))) Братцы, вы меня удивляете! у нас МАЛЕНЬКИЙ город. его за полчаса переехать поперек можно (это к место проведения). НО, только не в 7 часов пятницы :) Полагаю, что в луне к 7ми соберутся те, кто живет на КМР. остальные (включая нас) подтянутся к 8.30-9.00. Поэтому вопрос 1) до скольки работает заведение? |
49-ЛИС НА ТАЗЕ >хай бро)и тебе памидорку больше дена) |
51 Долго тебе жить!: В тему же! И как бы центр. |
52-ЛИС НА ТАЗЕ >заодно отмудохаем его и пожрем на халяву) |
50-Zvezdochka >до последнего клиента! |
51-чебурек невидимка >49-ЛИС НА ТАЗЕ > Вас на Копик больше не пустят!)) алкашей)) |
50-Zvezdochka >трамвай рулит)))40 минут и ты на месте прям в шашлычке)))спрси у Алкаша))) |
56-Аяшка >а с садовой какая электричка туда едит?) |
не говорите хозяину кафе что вы с форума.. |
58-sagt > наши морды уже есть у всех хозяйвов)) |
47-чебурек невидимка > у меня брат один. и его ты вряд ли видел в городе. так что то твои братья, походу. раз признаешь их. 50-Zvezdochka > та ну да. переться еще... |
60-mr_Stein >ну а че под ары подписываешся?значит за всех речь толкаешь.ты таксист или на приоре ездишь? |
56-Аяшка >. Анютка, дело не в трамвае. Надо ж еще работу доработать ;) |
Конечная трамвая прям напротив входа в шашлычку , в пятницу вечером чтобы приехать к 19 бес пробок это самое лутьшее место сбора |
57-чебурек невидимка >не знаю. до едь до жд, а там 4 трамвай |
Я приду ! |
62-Zvezdochka >ну это да) |
Я тоже буду. |
а сиськи будут? |
Мош лучше вам караоке забронить? Ля мажор например ...норм тошниловка:-) |
69-уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех >это обычно уже после посиделки! |
70-Roma660 >после посиделки лавочка в парке с гитарой:-) |
71-уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех >завтраже похолодание какой нафиг парк!? |
72-Roma660 >похолодание?мдэ... У вас посидеьки или чаепитие? Тортик с героином подогнать?:-) :-) |
73-уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех >зачем столько лишних вапросов?м |
не забудьте пригласить масона,пить,жрать с ним за одним столом,а потом обсирать-здесь... |
млять, у дочки днюха... не приду))) |
А вигатерианское меню будет?)) |
75-СЕКС АРА Я и жоржик >Если массон будет,и я буду.Посмотрю,как перед ним извиняться будут. |
77-bb8 >ВИАГРАтианское меню тебе нада?) |
78: Масоска иди в жопу, тебя никто не зовёт, точнее тебя не хотят видеть... |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |