0
- 14.03.2017 - 18:28
|
Новость-http://www.kp.ru/online/news/2682802/.Так что не переживайте,Вася в космос не летит.
| | |||
161
- 17.03.2017 - 22:29
| Имеются тут модераторы - как протрезвеете после выходных - снесите тему, как не относящуюся к разделу форума | | |||
162
- 17.03.2017 - 22:57
| Цитата:
я изъездил весь красноармейский район и клиентов десятки и родственников и просто знакомых т.е. это не один не 2 и даже не 10 человек это десятки ну не могут же все ошибаться если говорят что не ту час возможности и держать свинок они же тоже не дураки не раз ходили по администрациям, к главам сельских поселений районных, в другие инстанции и все говорили нефик! все забудьте кроликов мол разводите.... Цитата:
кто избежал этой участи что тут сказать конкретно повезло..... Цитата:
ага кирпичные дома им строят..... толщиной в два кирпича е меньше а то разнесут.... жесть ты точно на селе живешь или видел свинок только на картинке? какой нафик капитальный ты о чем вообще???? деревянный хлев у большинства и причем пол на некоторой высоте что б гамно падало вниз что б проще чистить было внизу хотя и не обязательно у большинства сараи деревянные, курятники и прочая... кирпичные это вообще редкость. ты вообще на селе был хоть раз? там дома чуть ли не деревянные а он свинарники кирпичные..... | | |||
163
- 17.03.2017 - 23:00
| ![]() вот так примерно типичный ![]() ![]() | | |||
164
- 17.03.2017 - 23:02
|
и все деревянное прикинь не разносят ничего.... а млять диванный эксперт ебте.....:) | | |||
165
- 17.03.2017 - 23:05
| Смотрите передачу "Невероятный доктор Полл" по тарелке. | | |||
166
- 17.03.2017 - 23:34
| MAXK у нас с тобой разные планеты/районы/условия жизни- в том базу где мои родители держали свинью 25 лет назад - сейчас живут нутрии, это блочно/кирпичный баз укрытый шифером с выгулом из деревянных стен, обшитых железом(дерево погрызли свиньи а уж нутрии-вообще бы сточили), у сестры/кума/соседа напротив-блочные базы, с выгулом из арматуры, у коллеги по работе - свинному базу 45 лет - из древнего кирпича, который молотком хрен разобъешь-он жжёный какой-то, внутри аж горелый....а на счет диваного эксперта - посмотри мои посты - я никогда не спорю о том, в чём не шарю либо чего не видел. Я бы с удовольствием даже фото тебе сделал тех "аппартаментов" где держат свиней мои родственники либо знакомые, дабы ты засунул свой "диваный экспертизм" в одно место! Если в твоем ауле/деревне/станице свиные базы строят из дерева, то это не значит что везде так...к слову - ни разу не встречал таких сарайчиков как на твоём фото, видимо у нас в округе только олигархи держат свиней, и не жалеют денег на нормальный загон....к чему тогда удивляться что у вас в районе никто не может выполнить норма содержания свиней в ЛПХ.... | | |||
167
- 17.03.2017 - 23:38
| Хотя не, если тему не прибьют за пару недель - я тебе всё таки выложу фото бывшего свинюшника у родителей, и к сестре заеду-сфотаю. Только толку...Василию ты не веришь-он тебе тоже говорил о том что анграры кирпичные для свиней возводят....так что давай всё таки заканчивать этот бесмысленный диспут - ты мне ничего не докажешь, а я-тебе(ну максимум фото через пару недель смогу, как к родителям поеду).... | | |||
168
- 18.03.2017 - 00:05
|
166-vano_kns > та я верю не нужно тут выкладывать конечно есть и капитальный и кирпичные, ну это как бы излишне совсем уже обычно годится деревянного, свинка это же не человек она более неприхотлива и ей как пофик кирпичный сарай или там деревяный... просто согласись ты сморозил абсолютную глупость "они просто разнесут либо сгрызут...".... :) | | |||
169
- 18.03.2017 - 00:07
| ну дык не нужно так категорично заявлять то о чем не знаешь... я ж тоже не просто так говорю о том что не раз слышал не раз общавшись и именно на селе та ебт я живу можно сказать на селе..... | | |||
170
- 18.03.2017 - 00:09
| ну а че тогда споришь именно что 25 лет назад это 90 гг че равнять то, совсем другие времена были..... | | |||
171
- 18.03.2017 - 00:20
| Цитата:
и опять по твоим рассуждениям видно что ты очень далек от темы что в твоем нормальный загон? и что такое вообще загон? есть хлев где свинка живет а есть загон огороженный заборчиком что б свинка гуляла под открытым небом на последнем снимке как раз его и видно можно конечно хлев или сарай построить и кирпичный ну какой в этом экономичесий смысл? даже огромные свинокомплексы так не всегда делают ставят огромный ангар а внутри вполне могут и по старинке деревянные ограждения поделать ![]() ![]() стены да кирпичные ну остальное дерево... ![]() | | |||
172
- 18.03.2017 - 21:13
| свиньи жрут свои говно изрядно прибавляя в весе. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |