К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ.Он сказал "поехали",и запил водой.

Гость
0 - 14.03.2017 - 18:28
Новость-http://www.kp.ru/online/news/2682802/.Так что не переживайте,Вася в космос не летит.

161 - 17.03.2017 - 22:29
Имеются тут модераторы - как протрезвеете после выходных - снесите тему, как не относящуюся к разделу форума
Гость
162 - 17.03.2017 - 22:57
Цитата:
Сообщение от vano_kns Посмотреть сообщение
так для тебя же не канает когда говорят о соседях или знакомых, ты же выше об этом писал - вот я и привел тебе пример из своей семьи, или тебе по-фамильно нужен список кто из моих друзей/родственников/знакомых держит дома свинью
та нет зачем мне пофамильно
я изъездил весь красноармейский район и клиентов десятки и родственников и просто знакомых
т.е. это не один не 2 и даже не 10 человек это десятки
ну не могут же все ошибаться если говорят что не ту час возможности и держать свинок
они же тоже не дураки не раз ходили по администрациям, к главам сельских поселений районных, в другие инстанции и все говорили нефик!
все забудьте кроликов мол разводите....

Цитата:
при чем тут Красноармейка - я тебе говорю о том, что когда в крае были вспышки АЧС - в нашем районе по дворам никто не ходил!
потому что я из Красноармейского района и говорю конкретно про этот район
кто избежал этой участи что тут сказать конкретно повезло.....
Цитата:
держат в капитальных строениях ибо дерево они просто разнесут либо сгрызут...
разнесут .... аа поржал пиши исчо.....
ага кирпичные дома им строят..... толщиной в два кирпича е меньше а то разнесут....
жесть
ты точно на селе живешь или видел свинок только на картинке?
какой нафик капитальный ты о чем вообще????
деревянный хлев у большинства и причем пол на некоторой высоте что б гамно падало вниз что б проще чистить было внизу
хотя и не обязательно
у большинства сараи деревянные, курятники и прочая...
кирпичные это вообще редкость.
ты вообще на селе был хоть раз? там дома чуть ли не деревянные а он свинарники кирпичные.....
Гость
163 - 17.03.2017 - 23:00

вот так примерно типичный

Гость
164 - 17.03.2017 - 23:02
и все деревянное прикинь не разносят ничего....
а млять диванный эксперт ебте.....:)
BIA
165 - 17.03.2017 - 23:05
Смотрите передачу "Невероятный доктор Полл" по тарелке.
166 - 17.03.2017 - 23:34
MAXK у нас с тобой разные планеты/районы/условия жизни- в том базу где мои родители держали свинью 25 лет назад - сейчас живут нутрии, это блочно/кирпичный баз укрытый шифером с выгулом из деревянных стен, обшитых железом(дерево погрызли свиньи а уж нутрии-вообще бы сточили), у сестры/кума/соседа напротив-блочные базы, с выгулом из арматуры, у коллеги по работе - свинному базу 45 лет - из древнего кирпича, который молотком хрен разобъешь-он жжёный какой-то, внутри аж горелый....а на счет диваного эксперта - посмотри мои посты - я никогда не спорю о том, в чём не шарю либо чего не видел. Я бы с удовольствием даже фото тебе сделал тех "аппартаментов" где держат свиней мои родственники либо знакомые, дабы ты засунул свой "диваный экспертизм" в одно место! Если в твоем ауле/деревне/станице свиные базы строят из дерева, то это не значит что везде так...к слову - ни разу не встречал таких сарайчиков как на твоём фото, видимо у нас в округе только олигархи держат свиней, и не жалеют денег на нормальный загон....к чему тогда удивляться что у вас в районе никто не может выполнить норма содержания свиней в ЛПХ....
167 - 17.03.2017 - 23:38
Хотя не, если тему не прибьют за пару недель - я тебе всё таки выложу фото бывшего свинюшника у родителей, и к сестре заеду-сфотаю. Только толку...Василию ты не веришь-он тебе тоже говорил о том что анграры кирпичные для свиней возводят....так что давай всё таки заканчивать этот бесмысленный диспут - ты мне ничего не докажешь, а я-тебе(ну максимум фото через пару недель смогу, как к родителям поеду)....
Гость
168 - 18.03.2017 - 00:05
166-vano_kns >
та я верю не нужно тут выкладывать
конечно есть и капитальный и кирпичные, ну это как бы излишне совсем уже
обычно годится деревянного, свинка это же не человек она более неприхотлива и ей как пофик кирпичный сарай или там деревяный...
просто согласись ты сморозил абсолютную глупость "они просто разнесут либо сгрызут...".... :)
Гость
169 - 18.03.2017 - 00:07
Цитата:
так что давай всё таки заканчивать этот бесмысленный диспут -
ну дык не нужно так категорично заявлять то о чем не знаешь...
я ж тоже не просто так говорю о том что не раз слышал не раз общавшись и именно на селе
та ебт я живу можно сказать на селе.....
Гость
170 - 18.03.2017 - 00:09
Цитата:
где мои родители держали свинью 25 лет назад
ну а че тогда споришь именно что 25 лет назад
это 90 гг че равнять то, совсем другие времена были.....
Гость
171 - 18.03.2017 - 00:20
Цитата:
на нормальный загон....к чему тогда удивляться что у вас в районе никто не может выполнить норма содержания свиней в ЛПХ....
ач
и опять по твоим рассуждениям видно что ты очень далек от темы
что в твоем нормальный загон? и что такое вообще загон?
есть хлев где свинка живет а есть загон огороженный заборчиком что б свинка гуляла под открытым небом
на последнем снимке как раз его и видно
можно конечно хлев или сарай построить и кирпичный ну какой в этом экономичесий смысл?
даже огромные свинокомплексы так не всегда делают
ставят огромный ангар а внутри вполне могут и по старинке деревянные ограждения поделать

стены да кирпичные ну остальное дерево...
Гость
172 - 18.03.2017 - 21:13
свиньи жрут свои говно изрядно прибавляя в весе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены