![]() |
320-mr_Stein > а чо,ща так модно быть загадочным и неопределенным бугогаа) |
320-mr_Stein > это сугубо твоё видение. не понимаешь о чём речь, не ляскай языком. Алкоголик, ты дурак? Ты с утра снова зацепил эту тему зачем? тебе нравится нести [filolog]куйню[/filolog]? НЕТ!!! тебе нравится это мусолить! ты латентный, пойми! психология - вещь. тебя насквозь видно. и повторю тебе: если ты в фразе чернок в жопу видишь питарастию, то это ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ видишь! понимаешь? тебя прёт тема геев и ты выискиваешь её во всем! если посмотреть архив сообщений, то штук 30 можно найти, которые охарактеризуют тебя как скрытого педи.ка! так что лучше молчи, не усугубляй. п.с. Отныне ты тоже как и баркас - пустое место для меня. можешь писать что угодно, мне срать на твою ересь! учи психологию, подумай и реши свои сексуальные проблемы, в которых ты по горло! |
[quote=Брусилов;26408931]учи психологию[/quote] бугага психолог нашелся... "черенок от лопаты в жопу" - питарастия это самое невинное, что может прийти на ум при таком словосочетании... иди лечи мозг... ЗЫ: и почему это я не должен поднимать вчерашнюю тему??? только по тому, что ты вчера обосралсо и хочешь чтобы она побыстрее перешла на другую страницу??? АВОТКУЙ!!! пусть все читают, какой ты ИДИОТ!!! |
а ведь Селькуп по другому наверно представлял развитие этой темы,а получилось как всегда |
внимательно изучаю страницы темы... копспектирую особо значимые фразы. бугога |
и вообще, вчера ты как последнее ЧМО, безосновательно, оскорблял моих друзей... еще тут что то пишешь... сиди вжэ спокойно пака штангу не запихали куда положено))) БУГАГААААА!!!... |
326-Алкоголик >+100500))) я валяёсь от смеха))) |
Серёженька в ударе с утра)) |
329-Алкоголик > вещай,вещай мешок жирного дерьма! |
БУГАГА:))))) |
331-Ангел Предохранитель > спасиба... склонился перед публикай (тока не задом) в громе аваций... ЗЫ: а ваще я свое мнение по вчерашнему сказал и в принципе этот идиот мне не интересен... СВАЛИВАЮ из темы, даже если будет еще бред про питарасню... типо я умнее... БУГАГАААА... |
329-Алкоголик >это к кому обращение прямо под моим постом? |
335-бедный ДПСник > ))))))))))) ЗЫ: блин я же слилсо... пойми)))))).... |
335-бедный ДПСник >Догадайся с 2-х раз. |
302-Селькуп >А откуда оно взялось и что тут делает? Сиськи показывала? |
338-ТВАРЬ >По второму вопросу обещала на вчера, но кинула. |
мля,на 2 дня забухал,всё пропустил...чо тут,вкратце,читать не хочу...!:) |
340-TsvetkOFF > я так понял, чта "горбатая гора" какаята)))) |
точняк токо злая горбатая гора |
злой, злой Селькуп ..что устроил то! |
я люблю тебя, филипп морис! мбггг |
343-CTPAX >приуэт !!! :) |
345-TsvetkOFF >привет! *спит* |
ндааа, я делаю выводы что наш местный наркоконтроль делает план по раскрываемости почитывая наш форум |
мляяя как же я не выспалсо.... вчера дружбан вышел в отпуск с зоны на пару неделек, жрали мраморную говядину в интуристе до пол второго ночи |
[quote=CTPAX;26410416]мраморную говядину [/quote] Надо было молодую телятину, а вы грызли лошадь которая на Красной стоит. |
[filolog]ипать[/filolog] колотить я тоже все пропустил. та ну и куй с ним. |
круто на... а мраморный говядин эт как? просто мы нищии,в теме не рубим |
351-ЗЛО >посиди пару лет на зоновских харчах тоже захочешь деликатесов )) юзай гугл ) |
348-CTPAX > она же с жиром((( |
353-Брусилов >ваще не чувствуется |
че тут? |
мне нравится стейк рибай в каррере |
353-Брусилов >да ну зачем в крайности впадать? чутка то не навредит. |
354-CTPAX > я люблю рыбаньку)) |
339-Chalopai >Панятна)) Все они такие)) |
...ух как карпаччо из говядинки захотелось))) |
Все такие алегархе сцкнх...один я на роллах сижу сцкблнх...:( |
356-161rus >да вкусняшка, а каррера это на Бабушкина? Рекомендуешь? 358-Брусилов >ктож ее не любит ) |
361-TsvetkOFF >запарил... вместе сходим пожрем нормального мяса ) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |