![]() |
444-Брусилов >на помучайся)) [url]http://www.edimdoma.ru/photos/recipes/24968[/url] |
441-Сергей 397 > ахха)) Серега спасибо, буду в ваших краях, заскочу долг отдать) |
444-Брусилов >нету пойми... |
446-john763 >забей)))) |
Сергей 397 Vehicle Speed Sensor - это датчик скорости автомобиля |
449-kawi >где в четырке живет это чудо, и легко ли его самому поменять?? (руки есть) |
Сергей 397 Если мне память не изменяет - у твоей машины от трансмиссии тросиковый привод. Так вот в коробку он входит не непосредственно, а через проставку с тремя проводульками. Это и есть датчик. С очень большой долей вероятности в нем навернулся датчик Холла. |
451-kawi >ок, спасибо. на днях буду ковыряться.. |
447-Сергей 397 > жадин-говядин! |
451-kawi > может и мне подскажешь. купил машину в допах была сигналка с автозапуском, скока ща примерно чип стоит сделать вместо второго ключа? |
john763 Сама коробочка - обходчик у меня есть, в упаковке, самому не потребовалась. Покупал год назад за 900р. За столько же и отдам, даже если цена нынче выросла(инфляция, понимаешь :-) |
john763 А вот по поводу транспордера - дело отдельное. Точнее о его копии. И не со мной. Но, подскажу. |
Сергей 397 Там при прямых ручках делов минут на 10-15 всего. |
453-Брусилов >максимум, что могу, это одноразовый стакан пепси, и то если сам заедешь....)))) ну и в нагрузку 50 гр хорции))) |
457-kawi >ну тогда за 20 минут думаю справлюсь))) |
ЭЙ Камраты!!!! ну завтра пятница, хватит муёнёй страдать, давайте завтра выпьем вечерком!! |
BSI - огромнейшее человеческое спасибо!!! Сижу-попиваю твой коньячок и вспоминаю добрым словом. |
блин, а мне после работы на монтаж отопления еще ехать .... СКНХ, устал шо пушной зверек... |
462-Сергей 397 > а вы че еще и монтажом занимаетесь или шобашко? |
Форумчанам. Всем. Всем.. Всем... Ведь есть же еще добрые люди на планете третьей от Солнца. Я вроде пошутил, а на самом деле: [b]BSI[/b] взял и привез коньяк. [b]Сергей 397[/b] взял и кинул на счет телефона лаве. Вроде сам не нищий, а все же приятно. Паспортный стол у KAWI продолжает действовать :-))) |
463-john763 >шабашка, мы с Виртусом Андрюхой сегодня закончим надеюсь обект. капусточки чуток поднимим...)))) Сезон попер!!!!! |
465-Сергей 397 > ну тогда Бог в помошь) |
нигадасебе! отэтоя проипал момент *слилсо* |
467-ШЭФ >ты де пропал ? |
468-Селькуп >прости. Дела) отпуск всё такое.. Но ты это. Держи их тут в ежовых рукавицох! Распоясолись местные ога! |
ага,Селькупа хочь самово держи |
468-Селькуп >кстате чо тут интересного было? в двух словах!?)) |
471-ШЭФ >[img]http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif[/img] не спрашуй.... |
472-Селькуп >ок) бгггг) |
473-ШЭФ > Селькуп фсех мудохал |
473-ШЭФ > пассат Б-8 видел? |
пилять((( апять от абосрыша тут завоняло((( |
471-ШЭФ >ДРУЖИЩЕ! |
ТУТ ОЧЕНЬ ПЛАХОЙ ФОРУМ И ОЧЕНЬ ПЛАХАЯ МУЗЫКА |
472-Селькуп >Появилась твоя подруга Леди без Блох, но в эту тему наверное боится заходить. |
ну что там Селькуп, как он? |
479-Chalopai > вот почему ты постоянно меня как - то обзываешь? ты злыдень? |
481-LediBlog >перелогинься,спросить что то хочу.срочно. |
481-LediBlog >Нееее, я наоборот очень добрый. А ты обманщица. Леню с Витей кинула, и в кусты. :)) |
481-LediBlog >привэт! пришли мне в личку все что тебе писал Селькуп срочно |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |