![]() |
чета я вспомнил как лет 10 назад в Страйке стейк Нью-Йорк готовили вкусно, вот бы его сейчас сожрать, да не знаю где такое готовят )) |
362- каррера в сбсе что на первом этаже. |
*Растегнул ширинку*А я,ел котлеты,пельмени и чебуреки из мраморной говядины!*застегнул ширинку*) |
363-CTPAX >оп,договорились !:) только ща квартиру продам...!;)))))) |
Слы, олегархе, а ну-ка в тему выше денех подкиньте, нех тут пантаватса! |
365-161rus >точняк, там вкусно кормят 366-Арбидол в бане >а мы с Косом в французском ресторане Жан Поль ели бургеры из мраморной говядины, извращенье сцкнх )) |
368-vavan23 >Я не платил,пойми) |
367-TsvetkOFF >БУГОГО ))))))))))))))))) намек жесть )))) |
370-Арбидол в бане > панял, прастил. |
360-Ангел Предохранитель >А мне ребрышек в вине))) |
373-ТВАРЬ >Мож вином по ребрам? |
Значит це так... Кто желает прописаться на форуме - проставляется KAWI бутылем коньяка и пачкой "Парламента". Тогда можете задавать самые тупые вопросы. Если знаю - от души подскажу. Иначе - всех забаню :-))) |
375-kawi >но если денех нет- банка яги и пачка штакету.))) |
375-kawi >Забань Селькупа,а? Я проставлюсь!))) |
377-Determinator >Первым - Селькупа,иначе канаешь за балабола))) |
375-kawi >377-Determinator > - Давай со всех ников пиши, может ящик насобираешь. |
...чё там говорите будет тому,кто Селькупа забанит?)))) |
Значит це так... KAWI - конины, Determinator-у - водяры, а мне самогону и "Беломорканал"-а пачку. А не то на водокачку... |
vavan23 Ящик не ящик а на три ника по паре бутылок если выкатят - то неделю можно ходить пьяным и обкуренным, хоть и сканаю за балабола :-0))) |
383-ВИКТОР ГЮГО В ЕГО МОЛОДЫЕ ГОДЫ > чайко?))) |
Витько юморит, видать трезвой еще ))) |
а па морде ? |
386-Селькуп >Лёёёёёнька! ты?!!!))) |
*я в домике* |
mr_Stein Чайка не чайка а некоторые за честь считают Виктору чарку поднести. Например полчаса назад за 5-минут консультации по парктроникам гражданин пообещал привезти из дома вискарь, ибо я ему съэкономил по минимуму 5 штук рублей... |
389-kawi > отговорил его, ставить парктрон вапще? |
а мне Судака! свежего, речного! 5....нет, 7....нет, 7,5 ктлограммов! |
391-Брусилов > хватит с тебя в этой теме))) |
запостившего 400 пост. ЗАБАНИТЬ! |
Опять этот Лёнька проснулся!!!((((( *готовиться жрать и бухать* |
400-Селькуп > принял! |
john763 Нет - у него родные стояли с завода. Их инициализация после снятия бампера стоила парню пузырь вискаря. |
4 |
[quote=kawi;26413230] mr_Stein Чайка не чайка а некоторые за честь считают Виктору чарку поднести. Например полчаса назад за 5-минут консультации по парктроникам гражданин пообещал привезти из дома вискарь, ибо я ему съэкономил по минимуму 5 штук рублей... [/quote] Вить,хошь привезу прям щас |
400 ля |
400 |
есть. *ждет* |
401-Селькуп >гы) |
402-Ангел Предохранитель >WTF ??? |
392-mr_Stein > молчи, сопляк! за рыбой бегооом марш!)) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |