![]() |
[url]http://forums.kuban.ru/f1102/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2-780552-21.html[/url] поищите там, мне лень |
[quote=devushka_krasavitsa;26401891] 73-Мозг0выковыриватель > не местный? [/quote]каг же ты живёшь без них??? |
79-ZLOIDEN > называется фото Зарулевцев....но вам то откуда знать, вы ж только в таких темах срацца можете... |
0-Селькуп > ок |
ОТ СУКАНИЩЕБРОД И ЖМОТ ПИШЕЦО ЗА ЖМОТОВ!!!!!!! [b]ПРОПИСКА НУЖНА[/b]... ВЫКАТУЙТЕ АЛЕНИ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Плюсую [filolog]НАХ[/filolog]!!! |
а вот кстати интересно, кто нить обладает фактами мордобоя реального между местными флудерами апосля виртуальных схваток или все так и заканчивалось синими буковками? |
Что случилось с Селькупом?!?!?! М?!? |
чооооо? |
Меня терзают смутные сомнения, что его таки отмудохали)))) |
Селькуп-Дурак! |
Та накласть на Селькупа, вы мне лучше скажите, где сёмгу свежую ЩАС лучше купить в ашане или в метро? |
88-ёжиK > я обладаю фактами реального мордобоя между зарулевцами после слов любви и нескольких бутылок водки!!! ща на вскидку помню 3 случая))))))) |
93-Брусилов > в ОКее |
94-Алкоголик > кто кого? |
95-SHOCK > не....там не вариант точно |
97-Брусилов >Тогда в рыбной конторе на славянской ( рядом с кладбищем) |
93-Брусилов > иди и нарыбачь!!! |
93-Брусилов > в Норвегии |
67-Брусилов >судя по тому сколько он тут "сидит" то у него не блютуф, а вай-вай) |
98-SHOCK > пойми, я рядом с мегой |
ну что за люди....... |
103-Селькуп > Господин Чанский советует Ашан |
*прописала Селькупу чепалаху* |
104-Брусилов >Ну все равно же домой в город ехать))) или не ?!? |
есип каждый новенький проставлялся, то на хфоруме обсудь было бы нечего, т.к. все были пьяными и ходили пешком)) |
106-SHOCK > он ее прям там сожрет)) |
106-SHOCK > ну не на славянскую совсем. всё, в ашан пошел |
104-Брусилов >106-SHOCK >так.вы оба.вы мне надоели.че тут третесь ? и эта Коса прихватите с собой,он тоже меня достал. встали и вышли. |
110-Селькуп > экий ты пентюх))) |
110-Селькуп > а ты чё такой сука дерзский? давно [filolog]ипало[/filolog] не мяли? |
84-devushka_krasavitsa >да накуй мне на эти морды смотреть,они за день и так фсе надоели:) |
Ухаха |
Давайте бухать, среда же, [filolog]хера[/filolog] ли пургу тут нести |
111-SHOCK >Ландух ты еще тут ? 112-Брусилов >ты в Меге ? беги Лола,Беги.... |
Слы алигофрены вы чо тут все собрались ? |
0-Селькуп >Дааа, плохо когда человеку вовремя не наливают, всякие дурные мысли в голову лезут, на философию тянет. :)) |
116, спусти егойной жетте колесья с помошью шыла. Только чулок на голову одень, чтоб камеры меги не признали тебя. |
Где купить корюшку????? |
Чо тут все дятлы отписались ? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |