К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф.ну не совсем офф.про особо хитрых клиентов сто

0 - 03.02.2015 - 21:00
Думаю многие сервисмены сталкивались с такими.один даже тут на форуме жалился шо после полировки кузова на офф сервисе у него загорелся чек.мол пока полировали трясли машину такшо нарушился контакт))
другой ругался у нас что после замены масла в двигателе перестал работать свет в салоне
.
в обчем очередной такой попался мне сегодня.
неделю назад следали зубиле грузовой капиталку движка и ходовки.седня водила вместе с механиком приехали с претензией.мол не работает подсветка номера и лампочка ручника на щитке.и еще отваливается обивка водительской двери.ну ладна водила но механик?))
на совет внимательно читать заказ наряд и думать над перечнем работ ответил как все.
ну выже в машину лазили.
.
занавес)))

41 - 04.02.2015 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
машину с "залапанным" рулем или даже с масляными пятнами на водительском сиденье
на труль пленку липучку наматываем на сиденье накидку надеваем.такшо мимо.просто клиент бюджетник.а сумма у нас оговаривается с клиентом ДО проведения работ.иначе нафиг с пляжу.
просто механику захотелось халявы.денег на ремонт болше не выделят а своих 50руб потратить на лампочку концевик и пару саморезов жаба душит))
Гость
42 - 04.02.2015 - 09:36
Всякое бывает. При мне один мастер схватился грязными руками за белоснежный потолок, оставив офигенные отпечатки ) Машина не моя была )

Я как-то даже тему создавал под названием "Ошибки на сто".
Там были указаны такие как - пачканье салона, забивание гранат колесом, вывешивание тормозного суппорта на одном шланге и т.д.:)
Гость
43 - 04.02.2015 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Explorer1993 Пежо и Таз Посмотреть сообщение
Всякое бывает. При мне один мастер схватился грязными руками за белоснежный потолок, оставив офигенные отпечатки ) Машина не моя была )Я как-то даже тему создавал под названием "Ошибки на сто".Там были указаны такие как - пачканье салона, забивание гранат колесом, вывешивание тормозного суппорта на одном шланге и т.д.:)
за пачканье салона в жбан сразу же и на химчистку! а насчет вывешивание суппорта- можно положить его на кулак аккуратно чтоб не висел и все будет гуд, ну или на хомутик
44 - 04.02.2015 - 09:55
а еще есть такие феншуйные специальные крючки.в наборе для проточки тормозных дисков.а ваще пачка пластиковых хомутов по 50 коп штучка творит чудеса
BIA
45 - 04.02.2015 - 09:55
Так как предъявить ремонт бампера заднего и смерть приборной доски?
46 - 04.02.2015 - 09:57
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Так как предъявить ремонт бампера заднего и смерть приборной доски?
сделать рожу кирпичем и с грамотным юристом написать претензию на сто.думаю еще придется оплатить экспертизу и сунуть в лапу эксперту пару соток шоб он подписал ту керню которая тебе нужна))
Гость
47 - 04.02.2015 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BIA Так как предъявить ремонт бампера заднего и смерть приборной доски?сделать рожу кирпичем и с грамотным юристом написать претензию на сто.думаю еще придется оплатить экспертизу и сунуть в лапу эксперту пару соток шоб он подписал ту керню которая тебе нужна))
а потом сделать экспертизу на экспертизу, дать новому эксперту чтоб сделать недействительный акт первой экспертизы))) такая котовасия в суде начнется что ппц)))
48 - 04.02.2015 - 10:07
угу .адвокаты тащатся от таких заморочек.
BIA
49 - 04.02.2015 - 10:08
49-Falcon >я тебе в личку написал.прочти плиз.
50 - 04.02.2015 - 10:10
уже ответил

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены