![]() |
318--SaMet > 250 грамм должно к утру метаболизироваться) |
319-Селькуп > Ну и я так думаю. Дернем.. Потом в баньку сходить - быстрей выйдет |
316-Селькуп > я *** ваще не озадачивался этим никогда) или пью или не пью на) |
Всем спс |
321-girlfriend > ТЫ чтоле хочешь?! |
[quote=mr_Stein;25019929]Я буду во внутренних войсках служить,[/quote] нет внутренние это менты.тобиш мвд.охранять зеков разгонять демонстраципи и тд и тп. а мчс это спасатели. . [quote=mr_Stein;25019929]Специальность- не важно[/quote] тока если ее нет. |
324-mr_Stein >я не озадачиваюсь в пятницу и в субботу.пойми. |
326-SaMet >я бы не отказалась) |
329-girlfriend > приезжай)) |
мдэ...всё теже и о том же!!!)))веснааааа!!!)) |
330-SaMet > а почему у вас там нет тёлочек? |
331-Киприда > приезжай тоже)) Проверенный друх лучше новых двуххх |
[quote=Злобный Сержант;25021626]нет внутренние это менты.тобиш мвд.охранять зеков разгонять демонстраципи и тд и тп. а мчс это спасатели.[/quote] это не армия? туда идут не служить? [quote=Злобный Сержант;25021626]тока если ее нет.[/quote] Вася, для тебя это лишняя инфа. Ты ведь придумал что у меня его нет, ну так и пусть будет так. Только почему я в 21 год тогда ещё на гражданке, видимо не можешь понять. [quote=Селькуп;25021630]я не озадачиваюсь в пятницу и в субботу.[/quote] но и не задаешь вопросы, как интересные персонажи |
334-mr_Stein >Срались бы вы в личке, а? |
333-SaMet >*пошла покупать билет и открывать визу* |
336-Киприда >Анализы сдать не забудь))) Сюда не всех пускают. ЗППП, Геп., ВИЧ - ноу ентранс. |
335-Dark_Rider > де срач-то?)))) это не срач.. че с Селькупом сраться.. |
[img]http://cs5156.userapi.com/v5156401/1b9f/lz8lqYOj00w.jpg[/img] |
338-mr_Stein >я про Васю. |
340-Dark_Rider > нет таких. удалили! |
337-SaMet >ок!))адрес пиши!!)) |
330-SaMet >адрес пиши скцнх |
[b]ЗППП, Геп., ВИЧ - ноу ентранс.[/b] Чо, немытые бедуины думают, што туристы их будут вачко? о_О Прям на таможне анализы берут или справкам иж Рашки-продажки верят? |
344-Модест Селянин > по липовой справке может и заедещь Чтобы выехать новую визу получать и сдавать все на месте - если чо находят - запрет на въезд. |
345-SaMet >на выезд то зачем?) что бы их вирусы, тщательно культивированные не увезли?) |
346-Dark_Rider >чтобы денег заработать..ну и плюс контроль |
347-SaMet > типо никого заражонного не чпокнул?)))) |
347-SaMet >а ты ваще де?) |
кто не спит - тот дурак! *спит* |
Бруся не колется..)) так что точно..спать на. |
так и чо тема раскрыта ? |
351-SaMet > Бруся никогда не кололся! Бруся не наркоман))) |
Ну и правильно. Я бы тоже не раскололся )) Уважаю. |
327-Злобный Сержант > [quote=Злобный Сержант;25021626]внутренние это менты[/quote] и этот человек хвалится тем, что служил) [quote=Злобный Сержант;25021626]охранять зеков разгонять демонстраципи[/quote] нуда-нуда... Вася, ВВ - это совсем не то, что ты думаешь...ты даже близко не знаешь что такое ВВ, судя по твоей писанине |
ЗЫ: сорри за флуд... |
Не читая все: автор, ты как в 1989 году жил?? |
357-Одиссея > где связь??? |
358-Алкоголик > как тебе красиво, но ясно сказали, что ты алень, а?) |
359-mr_Stein >где связь??? |
360-Алкоголик > а вот тут уже я не могу понять, где связь между тобой и аленем? Глупости какие.. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |