![]() |
198-mr_Stein > ТЫ когда уходишь?! |
199 - я правда боюсь! НЕ издевайся! |
И главное, какой я? В армию иду, не кошу. Какой? |
[quote=mr_Stein;25019929]Я буду во внутренних войсках служить,[/quote] нет внутренние это менты.тобиш мвд.охранять зеков разгонять демонстраципи и тд и тп. а мчс это спасатели. . [quote=mr_Stein;25019929]Специальность- не важно[/quote] тока если ее нет.йа прав? |
200-Just Drive > После Метросексуала, боюсь, разочароваться)) |
201 - что такое "кастом"? |
200-Just Drive >195-SaMet >мош с парашютом упадем? мм?))) |
206 - после кого ты боишься разочароваться? |
202. 29 июня контрольная явка. Вася, а ВВ не армия что ли? Ты не прав Вася . Есть. И не одна. |
207-Just Drive >адский чопер))) |
208 - давно мечтаю! ))) Но пожалела маму, которую чуть инфаркт не хватил, когда я в вертолет уже собиралась запрыгивать. |
208-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >Я уже..Нападался))) |
213-SaMet >че,беспонт?)) |
203-Just Drive >ну ты ж не одна будешь. |
215 - с муравьём ещё страшнее!!! |
SaMet, так после кого? ))) |
210-mr_Stein > ах ты скатина))) я тя вычислил... пайдешь к папе служить,, а ночевать дома будешь???? расстрелятиь...!!!!!!!!!!! |
216-Just Drive >я сам боюсь))) |
214-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >мне хватает экстрима в поседневной жизни |
219 - успокоил! :-) Может, я в Горячий лучше на такси приеду. :-)))) |
218. Нет, у меня отец не в МВД. Да и служить буду в Ростове, хоть и часть ВВ есть прям рядом с домом. |
218-Алкоголик > Че накинулся на пацана)) У меня дружбан тоже уходил в роту почетного на Мамаев курган. А нашли потом в госпитале - экстренно из Грозного (( Так шо тут договаривайся или нет - а судьба всяко по своему разрулит. |
221-Just Drive ченить придумаем)) но на такси не надо) |
224 - ок. Расскажешь, когда придумаешь! :-))) Главное, чтобы я выжила, осталась со всеми конечностями с обоими глазами и не стала истеричкой! :-))) Пойду что-нибудь полезное сделаю. |
222-mr_Stein > слы арлень не бузи))) яжшутю... |
226-Алкоголик > слы, я с телефона был, неудобно смайлики ставить)) ты не обижайсо там |
225-Just Drive >мош на машине,не?)) |
228 - угу, давай на машине. На ацком чопере потом как-нить, не на такое дальнее расстояние! И чтобы травмпункт был недалеко от места катания!!! ))) |
228-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > жена не обидеться, что девушек за город катаешь?))) |
230 - Брусилов, а ты не обидешься, что я с Муравьём за город поеду? |
231-Just Drive > а надо?)) |
232 - Брусилов, тебе виднее :) |
231-Just Drive > бугагагаггагагагаг)) а ты хто ваще?))) ухахаххаах0 |
234 - а ты кто вообще? ) |
234-mr_Stein > в сравнении с джаст драйв, я б этот вопрос именно в ТАКОЙ форме задал бы тебе))))))) |
236 - Брусилов, он тебя не поймёт! Маленький ещё! :-))) |
234-mr_Stein >эй, она давно на ЗР, она еще может таким форум помнить [img]http://dl.dropbox.com/u/34908754/Screenshots/1.jpg[/img] Блин, я еще ИЕ юзал, от идиот)))) |
238 - позднего и женскую грудь тут всегда уважали :))))))))))))))))) |
230-Брусилов >мыж катацца едем,а не в эротические игры играть) |
240-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > и жена твоя отвечает: конечно, дорогой, возьми девушку поезжай с ней покатаца, а я дома попуду)))) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |