![]() |
120-Just Drive >у меня один единственный) мне нечего скрывать...я прозрачен как капля утреней росы,итд))) |
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил...Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь»! - И что? - Ну я взял пылесос и ушёл…В хозяйстве все пригодится! |
123-Just Drive >все правильно сделал.jpg) |
122 - просто образцово-показательный муж! :-)))) |
124 - Dark Rider, ты бы тоже пылесос принёс? :-) |
[quote=Брусилов;25017053] Жениться нужно на такой, в сравнении с которой все остальные блекнут. [/quote] Рядом с нами те, кого мы заслужили! :-)) |
126-Just Drive >просто мужики они же мыслят прямо) бери=бери а не бери "если хочешь заняться сексом, я твоя" мы намеки хреново понимаем) |
128 - Dark Rider, инструкция по применению к мужчинам??? :-))) Думаешь, если бы я сказала "бери, что хочешь" в неодетом виде, кто-то взял бы пылесос? :-))))) |
129-Just Drive >фактически да. а то , когда намеками говорят, мозг взрывается. >Думаешь, если бы я сказала "бери, что хочешь" в неодетом виде, кто-то взял бы пылесос? :-))))) нет. |
130 - Dark Rider, так что дело не в том, понимаете ли Вы намеки, а в том, кто намекает! :-))) |
ну кто нибудь ещё и пылесос точноб взял))) |
131-Just Drive >не всегда) |
132-кавказ78 >так смаря какая подруга))) |
Just Drive > выспалась?) |
135 - Брусилов, давай уже лучше сразу создадим тему "Дом-3", в которой все желающие смогут наблюдать за нами :-))) На твой вопрос ответ отрицтельный :-)))))))) |
134-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > имел ввиду что хозяйственный партнёр и хозяйку возьмёт и пылесос прихватит))) |
137 - кавказ, точно! Это очень по-мужски! :))) Нет бы и с девушкой время провёл, и платье ей подарил (духи накрайняк). |
138-Just Drive >ну да, дарить платье, что бы его снять) |
136-Just Drive > не. Сглазят. Лучше в тайне)) |
139-Dark_Rider >чтобы сорвать))) |
139 - Dark Rider, ты схватываешь налету!!! Теперь в твоём лице в Краснодаре появился один правильно понимающий мужчина! |
140 - Брусилов :-)))) Номер телефона знаешь! |
138-Just Drive > нынче время нарцисов((( ЗЫ. приверженец старой школы, пылесос точноб не взял))) |
141-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >или сьесть. платье. |
Какая популярная тема подаренного платья! Так из Вас, глядишь, нормальные мужчины получатся! |
145-Dark_Rider >лучше съесть девушку))...со сливками))) Взбитыми)) |
144 - кавказ, а что взял бы? |
147 - Муравей, ты меня пугаешь! Чё-то я уже боюсь с тобой ездить! |
[img]http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Cyanide-and-happiness-%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0-143418.png[/img] |
148-Just Drive > духовное удовлетворение;) |
151 - кавказ, какой молодец! |
[quote=mr_Stein;25016731]а какое у меня образование, что ты сумел выводы такие сделать, м?)[/quote] никакое в том то и дело [quote=mr_Stein;25016731]видимо свой опыт ты переклеиваешь на остальных. [/quote] угу йа сержантом был.и таких как ты парочка попадалось. судя по фотке явная 4 категория. и ноль навыков.кроме как помыть полы ниначто не годны.и то контролировать нужно чтоб не халивили |
149-Just Drive >дааа,я такой)) |
154 - Муравей, я после этой езды сильно грязная буду? Форма одежды какая? (Про голую можешь даже не начинать!) |
153-Злобный Сержант >Вась, о, ривет)) |
156-Just Drive тока глазные яблоки будут чистыми))) там в речке искупнемсо) |
157 - Муравей, ты меня в речке представляешь вообще? Я себя не очень как-то... Блин, чё одеть? У меня же одни платья и шпильки! ))) |
158-Just Drive >а на чем кататься будете? неужели на квадрике? |
159 - ага :-))) |
160-Just Drive >о, я катался, безумно понравилось, дали нам обмундирование,катались по грязи, в дождь, по уши в говне))))))))))) офигеть было классно, и по речке катались, квадрик-это вещь. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |