![]() |
161 - во-во! Про "по уши" поняла уже! |
162-Just Drive >ну неужели не будет ненужной одежды? токо главное держаться крепко, а то улететь можно) я правда за рулем был, а жене пришлось несладко) |
[quote=Dark_Rider;25019362] в дождь, по уши в говне))))))))))) офигеть было классно,[/quote] та тебя на ферму нада постоянный кайф получиш))) |
163 - за руль он меня не пустит! ))) Придётся крепко держаться! |
164-Злобный Сержант > там тоже нужно кататься на квадрике? |
166 - по коровнику ))) |
159-Dark_Rider >ташорты и майку какую нить))) Шоб потом в мешочек закинуть)) |
[quote=Злобный Сержант;25019244]никакое в том то и дело[/quote] бугагага))) молодес, экстрасенс))) расскажи ещё что-то обо мне)) это очень интересно, слушать куету от тебя)) [quote=Злобный Сержант;25019244]угу йа сержантом был.и таких как ты парочка попадалось. судя по фотке явная 4 категория. и ноль навыков.кроме как помыть полы ниначто не годны.и то контролировать нужно чтоб не халивили[/quote] откуда ты знаешь про мои навыки? Откуда ты знаешь про мою категорию? Какую-то вымешленную, 4... Это вообще категория чего? |
168-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >черт, по речке в шортах и майке. нормально))))))) |
165-Just Drive >почему не пущу?) пущу) |
171-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >главное, из-за руля потом вытащить))) |
171 - Муравей, только сначала научишь! |
173-Just Drive >а чо тама, газ тормоз)) ручник. главное, рулить, и не улететь не куда. я ваще на мотоцикле даже не умею, а тут квадрик дали, ну освоился, единственный был, кто не буксовал ваще) |
172-Dark_Rider >бгггг)) |
[quote=mr_Stein;25019410]бугагага))) молодес, экстрасенс)))[/quote] ну и какая специльность у тебя есть? [quote=mr_Stein;25019410] Это вообще категория чего? [/quote] твоей пригодности к службе.4 это последняя тебе в военкомат должны были сказать |
[quote=Dark_Rider;25019400]ам тоже нужно кататься на квадрике? [/quote] круче. на тракторе.трактор такое может в грязи шо квадрик сасат)))тока скорость 40 потолок |
177-Злобный Сержант >не, не нравицца уже. |
На мотоцикле я боюсь как-то... |
179-Just Drive >ну так это почти авто) 4 колеса) |
176. Да ты уже тут всем рассказал, что у меня никакого образования, а теперь уточняешь какое. Опять болаболишь? А по поводу категории, опять умничаешь? Есть А- годен Б- годен с ограничениями. Ц- временно не годен. Д- не годен. У меня А. |
180 - на квадрике не боюсь :-) |
И выдумал же, что у меня последняя... Вот сказочник брюховеевский. |
182-Just Drive >у квадрика руль не шибко легкий и радиус побольше, так что учитывай) |
184 - думаю, что справлюсь! ))) |
[quote=mr_Stein;25019595]А по поводу категории, опять умничаешь? Есть А- годен[/quote] раз годен то берут но эта не то. 1-я ввс вмф вдв и погранцы 4-я мчс. . если не сказали то точна 4 категория вот мой сын механик водитель 1 категория йа правда схзитрожопил и пошёл в ГО по 4.и попал под чернобыль такшо у меня на таких как ты клиентов глас наметаный.каг расс мой клиент.если б яй щас служил так какая у тябя специальность? |
182-Just Drive >а до места покатух поедем на моцыке))) |
187-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >потом на лошадях, на пароме, вертолете... |
187-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > чтоб на верняка)))правило моцика на квадрик не распространяется?))) |
187 - Муравей, а далеко ехать надо? |
188-Dark_Rider >бгг)) не,нуачо)) |
190-Just Drive >горячий клюджь) |
188 - лошади - тоже неплохо :-) |
192 - я умру по дороге от страха... |
Ну что тут. Брусю можно поздравить?! )))) Или инициативу опять перехватили?! |
SaMet, я тебя жду! ))) |
Сорре у меня нет квадрика..Есть только лисапет)))) |
186. Я буду во внутренних войсках служить, если правильно понял тебя. Специальность- не важно. Ты же перед тем, как выдумывать обо мне- не спрашивал как на самом деле. |
194-Just Drive >разве что от адреналина) |
197, тебя я жду даже пешком! :-)))))) |
193-Just Drive >непральна) не лошади неплохо,а 200 лошадей неплохо))) таребойся,на кастоме поедем...это как кабриолет,тока круче)л |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |