К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ.Экономический! НароД,что происходит?

BIA
0 - 10.01.2020 - 18:39
ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?)

10361 - 20.02.2026 - 20:47
10360-stroika2012 > данее,там потрусить не получится,руки слишком коротки).
Кисляка то с Черновым не потрусили) Так,забрали манеха,на вкусняшки,чтобы халопы работу видели,в размере полугодового дохода,и все)
10362 - 21.02.2026 - 12:50
гм, из 20 триллионов, которые планируют собрать в виде акцизов и ндс, на медицину и образование, планируется потратить менее 10%. вот поэтому я с огромным удовольствием, буду стараться совершать покупки за налик и без всяких чеков.
10363 - 21.02.2026 - 17:26
10362-Kostick >Ща дед придет, скажет что ты враг. И скажи спасибо, что тут Василия нет. Он бы тебя быстро определил.
10364 - 21.02.2026 - 17:54
10362-Kostick > и с этими % не всё так однозначно, сейчас часть средств идёт на лечение, реабилитацию...
10365 - 21.02.2026 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
скажет что ты враг
если мы тут на форуме враги, то тогда кто во власти, которые рассказывают как нам нужно жить и при этом пиз@#т вагонами бюджетные деньги?
10366 - 21.02.2026 - 19:11
10365-Boorman >Они оступились, с кем не бывает - это раз.
Мы не можем допустить кадровую чехарду - это два.
10367 - 21.02.2026 - 19:17
10365-Boorman >Ну и критиковать власть нельзя, это дискредитация и за это можно нехило огрести - это три.
10368 - 21.02.2026 - 19:20
Не нужно путать борьбу с коррупцией и борьбу с коррупционерами. Есть причины, а есть следствие.
10369 - 21.02.2026 - 19:24
А тем временем, неустановленные лица, вдохновившись примером на пешеходном переходе на Красных партизан, провернули ту же схему на переходе на Дзержинского, и на Западном обходе. Стройки заморожены, лица с деньгами скрылись.
10370 - 21.02.2026 - 19:46
Цитата:
Стройки заморожены
Длинные выходные, по домам разошлись.
10371 - 21.02.2026 - 19:49
там в кремле не икается? такой бардак в стране развели
10372 - 21.02.2026 - 19:53
это если региональный министр столько наскирдовал, а чтож говорить про федеральных?
10373 - 21.02.2026 - 20:07
10363-Конь германский > пусть эти петушары лизнут розетку.
10374 - 21.02.2026 - 21:58
10373-Kostick >гирьку чугунивую на морозе лучшее буит...
10375 - 22.02.2026 - 13:25
Российские производители сырого молока заявили о серьёзном затоваривании складов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Известия». Объёмы выпуска превысили возможности переработки, тогда как потребительский спрос ослаб.

По данным Росстата, остатки нереализованного молока в сельхозорганизациях достигли 73,5 тысячи тонн — это больше, чем годом ранее. При этом производство выросло незначительно. Представители отрасли отмечают, что закупочные цены в ряде регионов снизились, а переработчики стали осторожнее в выборе поставщиков.

Эксперты связывают ситуацию с замедлением роста продаж молочной продукции. Несмотря на это, в Минсельхозе считают, что отрасль сохраняет потенциал развития и рассчитывают на дальнейший рост производства к 2030 году.

Сцкблнх рулим, куда-то зарулим!
Молока переизбыток, но цены на молочку только ввысь! Тврт!
10376 - 22.02.2026 - 13:37
ну если масло в килограммовых упаковках и в пластиковых контейнерах чтоб не пиз@#и, это наверное о чём то говорит?
причём магнитные наклейки уже давно лепят, некоторые ещё и не верят, пишут что это вбросы для раскачки
ну да
10377 - 22.02.2026 - 13:44
Денег у "электората" не так, что б много.
Скорее, совсем не много.

Увы, но это факт...
10378 - Вчера - 12:41
Чё бл, служивших тут уже не осталось? Где «с праздником»?
Ладно, тех, кто служил, с праздником!
10379 - Вчера - 13:24
Взаимно! Дзынь!!!
10380 - Вчера - 13:36
10379-ale2005500 >Поехали!)
10381 - Вчера - 15:58
10378-Конь германский >давай за всех причастных, Дзинь!!!
раньше на флоте пили шило, сейчас любой вискарь на выбор
10382 - Вчера - 16:32
10381-John Constantin >кстати, а сколько сейчас на загниваниющих ваших штатах стоит 95й ? Я чёт заправился сегодня по 72.3 на лукойле , возле энема, не понравилось, в смысле цена. В городе на луке была 70 с чем то уже.
10383 - Вчера - 17:24
10381-John Constantin >Давай! А мы как-то нахреначились. В два часа ночи ездили к казахам на Тюратам, взяли водки. Как нахреначились! Как не потравились, хз. Я на машине ездил, ее на кпп не останавливали, только честь отдавали. Черная Волга, командование полигона. Эту машину не то что не останавливали, ее все боялись - от ваишника, до начальника автослужбы полигона. Куя//чили до трех утра, а в восемь я на выезд.) Эхх, были времена!)
10384 - Вчера - 17:33
Иногда тролил то патруль, то ваишников.) Как-то патруль в городе остановил, типа где увольнительная, почему верхняя пуговица не застегнута? Сказал, увольнительной нет, пуговицу щас застегну. А как вы тут оказались, товарищ солдат? Да говорю, воон, машина стоит, на ней и приехал. Расстегнул верхнюю пуговицу и ушел.)))))
10385 - Вчера - 17:33
А как вы служили? Рассказывайте.)
10386 - Вчера - 17:48
Еще был случай. Еду в часть на обед, стоит ваишник, лейтенантик зеленый, только после училища. Таких, как правило, постоянно в наряды ставили @через день на ремень». Останавливает. Товарищь водитель, у вас шины уже изношены и требуют замены. Говорю, знаю, докладывал непосредственному начальнику, ждем замены.
Говорит, я изымаю техталон.
Я говорю, вы уверенны? Вы знаете, чья это машина?
Говорит, да мне всё равно.
Ну ок, протокол в обмен на техталон.
После обеда шеф - на 95-ю. А это самая дальняя точка полигона. Говорю, не могу, техталон забрали.
Ктоооо???!!!! Ох уелиии!!!! Сцкпдлыблнх!!!!
)))))))
Один х.., поехали.
Ближе к вечеру картина - стоянка, большая площадь, на другом конце автослужба полигона. Открывается дверь автослужбы, и оттуда бежит бегом начальник автослужбы, полковник Крамаров. И я понимаю, что этот забег прямиком к моей машине.))) Я аж при у ел! Его боялись все водители полигона. Короче, выскакиваю из Волги, на ходу застегиваю все пуговицы, шапка на два пальца от линии бровей.
10387 - Вчера - 17:50
Подбегает к машине.
Товарищ солдат, вот ваш техталон, и никогда! Вы слышите?! Никогда, никому его не отдавайте!!!!
)))))))))))) Это было шо-то с чем-то!)))))))
10388 - Вчера - 17:57
Короче, армия - самые позитивные воспоминания.
Как грится, для хороших людей армия - мать родная, а для тормозов теща.)
10389 - Вчера - 18:03
Шеф оставил плащ и фуражку в машине, возвращаюсь в гараж, мичман дежурный по гаражу приснул в дежурке. Постучал ему в окно в адмиральской фуражке, он чуть не убился спросонья вылетая из дежурки)) правда после обижался немного)
10390 - Вчера - 18:19
10389-кавказ78 >))))))))
10391 - Вчера - 18:23
На выезде из города были кпп. Солдаты, цепочка. Разумеется, никогда не останавливался. На подъезде кратковременное включение сирены, цепочка падает, солдатики отдают честь.
Шеф иногда улетал в Москву. Еду обратно, с аэродрома. Чуть сирены, цепочка падает, отдают честь.))) Мелочь, а приятно.)))))
10392 - Вчера - 19:13
С праздником! эдоровья и хорошей водочки.
10393 - Вчера - 19:59
Цитата:
Во первых строках письма, с Праздником!) Я, когда шёл в самоход, за водкой, одевал самый грязный бушлат и брал слесарный ящик, раскладной, на три отделения. Внизу водки три бутылки несу, а сверху ветошь и ключи. Ни разу не спалился)
10394 - Вчера - 20:48
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
10381-John Constantin >кстати, а сколько сейчас на загниваниющих ваших штатах стоит 95й ? Я чёт заправился сегодня по 72.3 на лукойле , возле энема, не понравилось, в смысле цена. В городе на луке была 70 с чем то уже.
вчера заправлялся 95-м 3.20$ за галлон, по сегодняшнему официальному курсу 64 рубля за литр
10395 - Вчера - 21:01
Цитата:
у нас главным считалось лежать головой к кораблю (были и такие) значит моряк стремился вернуться на корабль, ну мы так мы так не напивались конечно, в магазинe покупали дешевое яблочное литовское вино, "Аболу Винс Саусаус" (Яблочное) мы сокращенно его называли оболтус
10396 - Вчера - 21:01
Всегда ржал с процедуры «вечерняя прогулка».))))) Особенно когда на улице мороз и ветер, а ты должен уя//рить строем по плацу и петь песни.))) Слава богу, это было за службу всего несколько раз, пока не сел на Волгу.)))
10397 - Вчера - 21:01
С Праздником!
Добавлю и я из воспоминаний..Аэродром,не буду называть какой, особое КПП для въезда особых лиц.Ночью ворота закрывались,а днём конкретная цепь висела.Нас в наряде трое,старший я-все срочники,куча аппаратов связи,включая та-57-прямая связь с комендантом гарнизона.Пропуск машин был строго по звонку с особых номеров и с особых аппаратов.Кажись были выходные,жара,тишина,птички поют :) Сидим в в помещении,кондёра,конечно,небыло...зачем солдату кондёр-расхолаживает:) Вдруг,за окнами сигналят спец сигналом,ЁЁЁ!Как мы подкинулись...один к связи,другой к выходу,я к воротам.Стоят две чёрные Волги.Первая мысль:"кто-то из нас про=бал приказ на пропуск по номерам".Мозг враз рисует недалёкое будущее-губа,очень много нарядов,разжалование перед строем.Приведя себя в порядок как мог,вышел к подъехавшим.Пока шёл -думал,что и как и есть ли у меня возможность как-то отмазаться.Остановился на выходе,поскольку к машинам подходить воспрещалось,служба простая-номер в списке заявок пропуска есть-цепь скидываешь и они проезжают,отдаёшь честь-не иначе.Короче говоря,стою я,весь мыслями потухший и тут мужик лысеватенький из Волги выскакивает и ко мне."Привет,служба!",говорит и подходит.Я смотрю-лицо знакомое,где видел-так сразу и не вспомнить.-"Щас тебе позвонят,ты не перживай,не успели предупредить"- говорит.Через пару минут вопль из окна-"Есть!Есть заявка,пропускаем!".Лысеватенький говорит-"Я ж те говорил,что всё хорошо будет.А как служба-то?Девки,небось,бегают?Или вы к ним?".Заулыбался,сел в машину и они проехали.Так я пообщался с дважды Героем Советского Союза, генерал-майором авиаци Леоновым Алексеем Архиповичем
10398 - Вчера - 21:05
10394-John Constantin >Теперь только не скажи, что у вас качество везде одинаковое.) У нас есть Русойл, официально торгует ослиной мочёй.)))
10399 - Вчера - 21:13
10397-Шарикофф >В военном билете расписался Герман Степанович Титов.
Колись, где служил?
10400 - Вчера - 21:13
10398-Конь германский >у нас ихние братья торгуют бензином, всякие друзья с берегов великого Ганга, Арджуны и Рахулы (да хрен их имен не упомнишь), я на маленьких заправках, принципиально, не заправляюсь))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены