| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | |
| 10241
- Сегодня - 09:12
| речь не об этом представь ты едешь на москву и слушаешь всю дорогу каждые несколько секунд удары резины об технологические швы) | |
| 10242
- Сегодня - 09:27
| 10241-Boorman >там поверх бетона делается небольшой слой асфальта. Который не продавливает в колею как у нас большегрузными авто. И при необходимости этот слой меняется в считанные часы по сравнению с ремонтом обычной дороги, где нужно грунт выбирать на метр и более , делать новую подушку и пр. Ну и немецкие автобаны построенные уже 80+лет назад не дадут соврать -долговечная зараза штука. И весьма комфортная. Летают себе 200+ и никого никакие швы не напрягают ) | |
| 10243
- Сегодня - 09:29
| 10236-наливай >может вы и правы. Просто в голове никак пазл не складывается, куда его этого эл так уходит. До этого кв была с газом. Сейчас электроплита. Там в самые жаркие месяцы +/- 500 кВт было. А тут зимой 900. Вот и прикурил немного с цифр. | |
| 10244
- Сегодня - 09:44
|
Электробойлер в связке с газовой колонкой - это сильно!) 10238-Kostick >Такой смеситель с термостатом стоит в душевой кабине IDO. | |
| 10245
- Сегодня - 09:47
| Я вот подумал,что будет после окончания *** с экономикой малых территориальных образований. У меня на малой родине достаточно значимое количество ребят служит по контракту. Их родные имеют хорошую прибавку к з.п., а порой и вовсе они без з.п. Это можно сравнить с появление предприятия, которое открыли в станице... | |
| 10246
- Сегодня - 09:49
| первый раз слышу, сколько видел видео и у блоггеров оттуда, да и Дискавери был показан весь технологический процесс, прочное армирование и заливка, всё, дорога готова | |
| 10247
- Сегодня - 10:02
| 10246-Boorman >да, ровно до момента, когда нужно ее ремонтировать. Что бы не проходить весь цикл заново укладывают асфальт. Читал по кр мере, что так. | |
| 10248
- Сегодня - 10:14
| Живой пример чего-то подобного дорога вокруг энки. Там да, во первых не трасса.. Но, ввели ее в94 . в хреновеньком состоянии, но стоит уже 30+лет. Без какого либо ремонта .А на Покрышкина ее же укатали в асфальт. Который год уже как новый, хотя там и трафик уже не хилый.да , тех швы там есть и сделаны они из деревяшек. Был бы каучук- и не заметно было бы. Наверное ) | |
| 10249
- Сегодня - 10:42
| 10244-Конь германский > ну у меня котёл двухконтурный, изначально ставился именно для нивелирования скачков температуры, но летом хватает одного бойлера. точнее стало хватать, как напару с сыном стали жить. бабью не хватало никогда)) | |
| 10250
- Сегодня - 10:47
|
да что мне рассказывать 11 км от новомышастовки до гидроузла, уже не помню точно так как в конце 90-х переехал в город сначала на учёбу, а потом так тут и остался, плюс минус году в 10-м её со второго раза нормально закатали асфальтом, до этого там не дорога была а направление из разъё£аных плит и кучи ям, в сухую погоду объезжали параллельно по системе (по чекам, так понятней будет) | |