0
- 10.01.2020 - 18:39
|
ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?)
| | |
3561
- 30.04.2022 - 07:40
| далеко не всю. и боятся в отличии от масяни и тебя мне нечего. | | |
3562
- 30.04.2022 - 07:41
| че в наш колледж собрался устраиваться? велком))) | | |
3563
- 30.04.2022 - 09:30
| Смотрю, вы уже с руководителем колледжа себя ассоциируете. | | |
3564
- 30.04.2022 - 09:35
|
3791-Milhouse > у тебя новые видения?соленчная активность на мозг повлияла | | |
3566
- 30.04.2022 - 14:12
| а ты значит богатый и боишся? чете зенковичем снова завоняло | | |
3567
- 30.04.2022 - 14:27
| Вас назвали бледным овощем, а не бедным. Кстати, кто такой Зенкович? А то меня с ним ассоциируют, а я не могу определиться - это хорошо или плохо? | | |
3568
- 30.04.2022 - 15:14
|
3795-Milhouse > А ты кто?вполне возможно он это ты и есть.судя по дате регистрации | | |
3569
- 30.04.2022 - 21:25
| Надо отметить, что зря здесь все так ополчились на Василия, считая его якобы глуповатым и т.п. На самом деле , он поступил весьма мудро, когда чуть более года назад бросил свою "шарагу" по ремонту автомобилей и устроился работать в колледж. На новом месте работы у него теперь полный соцпакет (с отпускными, больничными, льготными профсоюзными путевками и т.д.), работает в теплом помещении зимой и в прохладе под кондиционером летом, работа чистенькая и не очень обременительная со стабильным доходом, к тому же позволяющей в недалеком будущем надеяться на получение пенсии. (Напомню, что нашему Васе совсем скоро в июне исполнится 54 года). Согласитесь, что это разительное отличие от его прежней "работы". Да и доход за прошлый год лишь немного не дотянув до среднекраевого показателя за месяц. Для жителя станицы это очень неплохо, к тому же у Василия кроме квартиры есть земельный участок, где он для себя любимого выращивает экологически чистые овощи. Стабильный доход позволяет Васе уже задумываться о замене своего старенького автомобиля на более современную Ладу Весту. Кстати, у нынешнего Васиного автомобиля есть очень интересная особенность: индекс модели, год выпуска и госрегномер все заканчивается на цифру 5. В общем, он теперь остепенился и стал уважаемым человеком, даже Васей называть как-то не очень удобно, надо теперь говорить Василий Григорьевич М. Последняя буква это не начало известного слова из пяти букв и оканчивающееся на букву "к" , о чем могли подумать сразу некоторые не в меру ретивые товарищи, а просто первая буква его фамилии. Дело в том, что фамилия у Василия Григорьевича немного смешная и если она будет тут озвучена, то очень может быть, что послужит новой мишенью для шуточек местных острословов в его адрес и это явно не стоит делать. | | |
3570
- 30.04.2022 - 21:30
| 3763-kawi >Занятная, однако, фотография! Не будем заострять внимание на одной характерной фразе Виктора Васильевича , цитирую: "Так вот, даже этого не всегда хватет для работы, " ( Интересно, а в какой такой своей работе якобы диагноста использует он, скажем головку на 24 мм? ) , ведь все здесь знают, что понтоваться наш герой, ох как любит и перейдем, так сказать, к сугубо технической стороне вопроса, используя известный дедуктивный метод Шерлока Холмса. Техническая сторона вопроса- это в данном случае качество конкретного фотоснимка. Итак, если присмотреться повнимательней к этой фотографии можно убедиться, что на ней сильно выражены так называемые цифровые шумы и общая нерезкость изображения, также на ближнем плане виден пересвет от вспышки, забивающий все остальные детали изображения. Повышенный уровень шумов свидетельствует о том, что снимали весьма древним телефоном, имеющим сравнительно небольшой физический размер матрицы фотокамеры и примитивный уровень постобработки изображения, общая нерезкость ( "шевеленка") картинки в данном случае свидетельствует скорее всего о том, что у фотографа имеет место тремор рук, ну а пересвет от вспышки свидетельствует о том, что данный фотограф не имеет даже элементарных базовых познаний как правильно нужно пользоваться фотокамерой телефона. Отсюда можно сделать определенный вывод, что собой представляет этот фотограф: это человек с очень невысоким доходом ( судя по древнему телефону), злоупотребляющим алкоголем (судя по наличию тремора рук) и невысоким уровнем интеллектуальных возможностей (судя по неумению правильно пользоваться, в общем-то, простейшей камерой телефона). Не правда ли, получаются весьма реалистичные признаки одного завсегдатая этого ресурса, которого наверняка все узнали? | | |
3571
- 30.04.2022 - 21:33
| Цитата:
Весь форум уже давно знает | | |
3572
- 30.04.2022 - 21:46
| Я так подозреваю в бурсе наверное соточку платят? | | |
3573
- 30.04.2022 - 21:50
| 3799-Boorman > Надо же, оказывается даже в столь простой ситуации некоторые товарищи явно не догоняют смысл сказанного. Ну вот скажите на милость, я что где-то писал, что эту фамилию никто не знает? Вообще-то речь шла о том, чтобы ее не озвучивать лишний раз. Может быть русский язык не является для Вас родным, тем более судя по Вашему нику? Ведь только иностранцы могут не понимать отличия в смысле этих слов. М-да! | | |
3574
- 30.04.2022 - 21:52
| 3800-Boorman > Главному платят намного больше. Ну а Василий, как мудрый человек, наверняка будет покупать Весту не новую, а в возрасте 1-2 лет. | | |
3575
- 30.04.2022 - 22:10
| Лично зарплату выдашь?)) И что есть главный? Главный чего? | | |
3576
- 01.05.2022 - 06:27
| мудрый человек не станет покупать весту не новую не тем более старую. | | |
3578
- 01.05.2022 - 07:20
| Зенкович.общение с тобой бесполезно | | |
3579
- 01.05.2022 - 07:57
| Эх, Василий Григорьевич! Как я понимаю, это написано явно из чувства противоречия. Ты хочешь сказать, что мудрым поступком будет и дальше ездить на 2115, 2005 года выпуска? Ну а так, лично я считаю, что 2,5 года назад поступил довольно мудро когда купил Весту 1,8МТ на тот момент в возрасте 10 месяцев с пробегом 11 тыс. км. в состоянии "муха не сидела" за смешные деньги (тем более по нынешним меркам). Вообще беспроблемный автомобиль с просторным салоном, достаточным уровнем оснащения и комфорта. Особенно классный двигатель, экономичный, эластичный и динамичный. | | |
3580
- 01.05.2022 - 08:10
| 3803-Boorman > Уважаемый Boorman! Вы меня просто поражаете своей недогадливостью! Судя по Вашему п. 3800 я было порадовался за Ваш широкий кругозор, полагая, что Вы как минимум читали произведения русского писателя Мамина-Сибиряка, который красочно описывал в своих произведения бурсу и знаете что это такое, пусть и применяете это слово в переносном смысле здесь. Учитывая то факт, что я озвучил (пусть несколько иносказательно)уровень дохода Василия Григорьевича в сравнении с среднекраевыми, а Вы все равно задаете странный вопрос "Я так подозреваю в бурсе наверное соточку платят?" Вы что не знаете, какой уровень официального среднего дохода был в крае в прошлом году? Потом, если речь шла о бурсе (т.е. говоря прямым языком - о колледже), Вы что не знаете кто там может быть главный? М-да, какой тяжелый случай! | | |
3581
- 01.05.2022 - 08:16
| еслиб ты хоть чтото понимал ты не писал бы эти глупости | | |
3582
- 01.05.2022 - 08:22
| Цитата:
Речь вроде шла о Васеной зарплате, причём тут директор? Я почему и написал чтобы купить туже Весту (пишу про условно новую) кторая стартует от 1,2 м.р. то какая должна быть зарплата у препада с учётом нынешних реалий? Наверное сотня Или предлагаешь Василию жить в кредит и питаться дошираками? | | |
3583
- 01.05.2022 - 08:28
|
А ведь ничего не предвещало!))))) Бронислав жёстко вписался за Василия, пел ему хвалебные оды. За что в последствии и огрёб!)))))) От восхваляемого.) Ой, я не могу!)))))))))) Всё же я был прав.) | | |
3584
- 01.05.2022 - 08:30
|
3810-Boorman > Во-первых, речь шла о б/у Весте, а не о новой. Во-вторых, теперь у Василия Григорьевича есть официальный доход, и он может при необходимости взять потребительский кредит хотя бы на часть суммы для покупки этой б\у Весты. (ранее, когда он работал в автошарашке, дохода официального у него не было и следовательно не о каких кредитах не моглобыть и речи). В третьих, у тебя есть еще какой-нибудь другой приемлемый вариант? Ну не старый же ушатанный Солярис ему приобретать за эти деньги? 3809-Falcon > Вау, оказывается Василий Григорьевич, шоу продолжается! А не будете Вы так любезны поподробнее об этих так называемых "глупостях с моей стороны"? Ждем-с! | | |
3585
- 01.05.2022 - 08:38
| 3811-Конь германский > Возможно это и так. Я всегда ратую за нормальные отношения. Бывают конечно разногласия по многим вопросам, но к компромиссу и взаимоуважению нужно всегда стремится, что я и пытаюсь делать как с Василием Григорьевичем, так и с Виктором Васильевичем, но к великому сожалению они не настроены на урегулирование взаимоотношений в виде нормального общения и продолжают конфронтацию. | | |
3586
- 01.05.2022 - 08:40
| Итить колотить А логика железобетонная Оказывается весты не принято ушатывать в отличии от солярисов На них ездят исключительно аккуратно | | |
3587
- 01.05.2022 - 08:47
| Цитата:
Чтоб залезть официально в финансовую кабалу нужно порезать свой доход и стать получать "официальную зарплату"? Ты там походу хорошо приложился головой | | |
3588
- 01.05.2022 - 08:50
| Чтоб не было срача и гадания на кофейной гуще, пусть Василий если не секрет (хотя бы примерно) озвучит среднюю годовую в автосервисе и сегодняшнюю, естественно то что чистое на руках | | |
3589
- 01.05.2022 - 08:51
| 3801-Boorman > О Боже! Как все запущено! Уважаемый Boorman, для расширения кругозора открою Вам страшную тайну: видите ли, ездят что на Солярисе, что на Весте в общем случае одинаково, но дело в том, что за конкретную сумму на вторичке, Солярис будет однозначно старше, и учитывая вышеназванный постулат, что ездят на них в общем-то одинаково и получается что пробег у того же Соляриса будет однозначно больше, следовательно остаточное техническое состояние Соряриса в общем случае будет хуже. Теперь-то, надеюсь, что Вы будете в дальнейшем лучше ориентироваться в подобных вопросах. чтобы не попадать впросак как сейчас. | | |
3590
- 01.05.2022 - 08:53
| 3802-Boorman > Вы , батенька хоть сами поняли что написали? По всей видимости не очень! А жаль! | | |
3591
- 01.05.2022 - 08:59
| 3803-Boorman > Уважаемый Boorman, если до Вас разу не дошло, то попробую еще раз. Видите ли, раньше у Василия Григорьевича не было официального дохода вообще, все что он получал была так называемая "серая" зарплата. Для получения кредита в банке нужна в том числе справка с места работы об официальном доходе, сейчас работая в колледже он эту справку может получить и следовательно потребительский кредит допустим на не хватающую сумму в 200 тыс. руб. он легко может получить при необходимости, а раньше в бытность работы в "автошарашке" нет. Теперь, надеюсь, стало Вам понятно? | | |
3592
- 01.05.2022 - 09:03
| Цитата:
| | |
3593
- 01.05.2022 - 09:04
| Цитата:
а народная мудрость гласит из новых максимально безпроблемный авто на данный момент это Гранта рестайл. максимально локализован плюс движки безвтыковые . у меня сейчас в руках таких 4 авто.с пробегом от 3 тыс до 100 тыс км.абс ебд курсовая подушки кондиционер,штатная музыка вот они мне нравятся.и поездить на них довелось много в разных условиях. а веста боже упаси.сам на ней катайся | | |
3594
- 01.05.2022 - 09:10
|
3803-Boorman >К чёрту озвучку! 2 НДФЛ от СТО и от колледжа в студию!) | | |
3595
- 01.05.2022 - 09:25
| Цитата:
особенно про генератор и карбюратор поржал. так выборочно глянул))) | | |
3596
- 01.05.2022 - 09:55
|
3812-Kahn > мне хватило этого ролика.я тебе открою страшную тайну тебе неведомую.гранты делают и с 16 клапанными движками с регулируемым ресивером.именно такие у нас и эксплуатируются. а 8 кл или 16 кл .ну это зависит от стиля езды.до 3500 8 клапанник тянет отлично. | | |
3597
- 01.05.2022 - 09:58
| Ты тоже посмотри, отсавленный модератор, сколько машин сделал Вася и Витя. А затем уж злобой неуёмной пыхай здесь на умирающей ветке За Рулем кизди. Для меня ты выглядишь - деградируюй элемент, которого погнали из модеров. = И он гадит из последнего всем и всея. = Что, с приблатнёнными старикушками не прокатило на Женском Вопросе? = Сюда опять попёрся? = Уеплан - неудачник - Kahn - это синонимы. | | |
3598
- 01.05.2022 - 10:35
| Цитата:
а обосновать сможешь?что в этом двигателе от рено? про ООО "Федерал-Могул ПауэрТрейн Восток" - Тольятти что нибуть слышал?подскажу адрес производства Город: Тольятти Адрес: Заставная, 9 а 21124 тоже рено?)) а 21126 рено? интересно с чего ты решил что 21129 это рено и не локализован? | | |
3599
- 01.05.2022 - 10:40
| и еще.21129 ставят на ларгусы вместо двигателей рено | | |
3600
- 01.05.2022 - 10:57
|
ну например Комплект ГРМ DAYCO / Contitech / Gates Ремень ГРМ Gates . Гидрокомпенсаторы Herzog / Nakamoto Гидрокомпенсаторs Herzog / Bautler . ничего странного не замечаеш? а здесь? Датчик массового расхода воздуха Bosch вот фото двигателя сверху | | |
3601
- 01.05.2022 - 11:01
| все тобой перечисленное это аналоги . | | |
3602
- 01.05.2022 - 11:08
|
3821-Kahn > зачем? просто посмотри на фото.если ты хоть немножко понимаешь в вопросе то поймешь в чем косяк. стартер и генератор там боши стоят.но это полные аналоги наших производства КЗАТЕ.которые раньше и ставились на конвеере.и заменяются без проблем . комплекты приводу грм есть балаковские.единственно что не заменишь это ремни привода генератора и и форсунки. тож самое по датчикам. это аналог нашего датчика | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |