![]() | |
[quote=Falcon;48799820]разьемы и подшипники местами путают?[/quote] Будешь ржать но и такое бывает Можешь не верить, но когда раскидали морду на спринтере чтоб помыть радиаторы от грязи, то обнаружили что вентилятор подключен наоборот (фишка фтыкалась и так и так) и соответственно он работал на выдув, естественно мотор летом перегревался Ну а сборка наша нижегородская И это уже не первый прикол, до этого былинайдены более серьезные косяки, и если бы не гарантия то попали бы на хорошие деньги Так что давай не будем про наших рукожопов |
3530-Boorman >там же специальные пазы, и защёлки, как могли фишку наоборот воткнуть? |
3531-BIA > Ну сбрехал человек неудачно . Работающий наоборот вентилятор просекается в первое включение кондиционера по ошибке давления фреона и температуре двигателя. Если морду рамкидали то скока они ездили с перегревом движка и неработающем кондиционере. . Пару раз видел такое на неоригинальных вентиляторах после их замены.но там провода в разъёме перепутаны были. |
Вась, брехун у тебя между ног болтается, что-то доказывать тебе я не считаю нужным, хочешь верь хочешь нет |
[quote=Boorman;48799888]сравни с той же тойотой [/quote] RAV 4 -четыре ляма в салоне стоит(((( |
Вот интересно где изготавливается передний жгут проводки салона данного автомобиля. В Белоруссии сборка или производство? Кто хоть раз своими руками подключал динамики поймёт что я имею ввиду. Клеммы разного размера.перепутать невозможно физически.это косяк жгута |
[quote=Falcon;48801143]Кто хоть раз своими руками подключал динамики поймёт что я имею ввиду[/quote] дебил, там на динамике нарисован + и -, и совершенно ОДИНАКОВЫЕ клеммы. |
Угу.одинаковые [img] https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-d/6029574373.jpg[/img] |
Вась не спорь, даже на хороший брендовой акустике одинаковые по размеру клеммы |
Бакс с евро падают, цены растут, прям загадка |
3540-Boorman >барыги'с |
3540-Boorman >только не паниковать. Все что могло случиться уже случилось. Теперь уж хоть круть верть, хоть верть круть... Дождемся дна. Обязательно. А там будем посмотреть. Сейчас что то прогнозировать или делать резкие движения крайне рискованное мероприятие |
3539-Boorman > у тебя как со зрением?то что выше на фотке это стандарт |
[quote=Falcon;48801335]Угу.одинаковые[/quote] Ага... [img]https://zapmash.ru/images/geely-atlas/acoustic/geely-atlas-14.jpg[/img] |
[img]https://eto1.ru/img-JVC/CSV418J-2-4-1439788990.jpg[/img] [img]http://invizi.ru/wp-content/uploads/adm/ARtRvbmMzd.jpg[/img] [img]https://tavil.ru/netcat_files/480/605/T0015582_2.jpg[/img] [img]https://autoradio.su/upload/iblock/f90/f9010de34b7399860a934526d1e885a4.jpg[/img] |
3544-Технолог > ты тоже чета начал подозревать? [quote=Falcon;48801143]то хоть раз своими руками подключал динамики поймёт что я имею ввиду. Клеммы разного размера.перепутать невозможно физически[/quote] |
[quote=Falcon;48801632]ты тоже чета начал подозревать?[/quote] Дурачок, справа динамик именно от джили (для особо тупых васильков на нем так и написано) с одинаковыми контактами. Более того. судя по форуму, там даже и обозначения "+", "-" нет. |
3547-Технолог > А ты фокус увеличь и подумай что там на самом деле сфотографировано видно распайку шин а клемм для подключения не видно. |
[quote=Boorman;48801499]Бакс с евро падают, цены растут, [/quote] ТО на Джетту у официалов 30 т стоит, в январе 20 было. Запчасти уже не все оригинал ставят... |
[quote=Falcon;48801657]А ты фокус увеличь и подумай что там на самом деле сфотографировано видно распайку шин а клемм для подключения не видно.[/quote] [quote=Falcon;48801143] Клеммы разного размера.перепутать[/quote] Василек, про разные клемы это ты придумал. Так что, сучи ножками дальше... |
[quote=_Z_;48801673]ТО на Джетту у официалов 30 т стоит, в январе 20 было. Запчасти уже не все оригинал ставят...[/quote] ТО на корейца в ключАвто насчитали 12 000. Правда в это ТО входит только замена масла и фильтров. |
У меня пробег 53 т и будет первая замена свечей, а это десятка/((( |
3552-_Z_ >наверное как минимум 6 котлов? |
[quote=Kahn;48802114]Вы что, хотите как в 90-е?[/quote] Так в испании это другое? |
3555-Kahn >не совсем понимаю о чем речь. И там и там я так понимаю суицидник с протекшей флягой, раз родственников за собой потянул. При чем тут 90е?[em][/em] |
3555-Kahn >а фляга потеклапо какой причине- это уже вопрос 10й. Сколько обычных людей вздергивалось, когда банки разорялись. По всему миру. Не только у нас. |
[quote=Технолог;48801739]Василек, про разные клемы это ты придумал. [/quote] чмо. ты фотки фидел?там клеммы одинаковые? просто ты чмо никогда своими руками музыку не подключал.и даже то что на фото осознать не можешь. |
[quote=AntohaMavr;48802089] 3552-_Z_ >наверное как минимум 6 котлов? [/quote] Думается всё же 4 если речь про ваг, одна иридиевая 2000+ стоит А когда-то столько стоил комплект) |
3560-Boorman >только сегодня 4 оригинала на ситроен поставил- по 1400руб/ шт. Когда-то и деревья выше были и трава зеленее ) |
Да какие нахрен 6 котлов(( Кстати, в гаражном сервисе свечи еще дороже стоят, почему то |
ебнутся.а я по 120 руб штука.оригинальный Bosch. а когдато по 50руб были))) |
[quote=_Z_;48802188]Кстати, в гаражном сервисе [/quote] а нахрена их в гаражах покупать? |
Дебил, кто тебе сказал что я покупаю их где то а не у дилера? |
[quote=Kahn;48802271]А я на велосипеде по 0 руб. И что? [/quote] а ты на велосипеде сии свечи куда суеш? |
[quote=Falcon;48802191]кто тебе сказал что я покупаю их где то а не у дилера? [/quote] а откуда ты знаеш что почем в гаражных сервисах? |
[quote=Falcon;48802487]а откуда ты знаеш [/quote] Просто у меня кругозор чуть шире чем у тебя))) это же ты ограниченный дебил, и только у тебя все вокруг хохлы и клеветники госдепа))) А я интересуюсь разными аспектами жизни. |
[quote=_Z_;48802536]Просто у меня кругозор чуть шире чем у тебя))[/quote] Ты великий спец по помойкам. И хохлы у меня далеко не все.а тока хохлы.и ты в их числе |
[quote=Falcon;48802667]И хохлы у меня далеко не все.а тока хохлы[/quote] Железобетонный аргумент)))) |
Вась тебя Кличко не покусал? |
31 артисту запретили въезд в РФ на 50 лет. Лобода и пр. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. | |