![]() | |
3727-Falcon >Вася, мы [u]все[/u] тебе верим. |
Для станицы зп в 30 тыс - это ну очень неплохая зарплата. И платят там столько далеко не каждому. А уж про лаборанта никогда не поверю. Это как санитарка в поликлинике. |
3729-Конь германский >Зарплаты у бюджетников ведь по всей России одинаковые, независимо от региона ? |
3727-Falcon >Василий, думаешь я исключительно для тебя писал?)))) Если б я не знал технарь, может и промолчал бы. |
[quote=Конь германский;48811080]В Брюховецкой несколько вакансий лаборанта. Зарплаты 13-16 тыс.[/quote] Может взятки берет или помощь за поступление в техникум. Еще посредничество при получении оценок. |
3730-Ponaexal >Да. Но лаборанты бывают очень разные. Я ж говорю, в морге ему вполне возможно и платили бы столько. Даже вакансия висит. А в технаре - никогда не поверю. Да он и сам молчит про свою зп.)))))) |
3732-Ponaexal >Он не директор и даже не зав отделением, чтоб ему взятки несли.)))) |
3728-Ponaexal >Ага!)))))) |
3734-Конь германский >Мы в институте за такие предметы как история КПСС, философия и подобные платили через лаборантов. Думаю, что им тоже прилипало. |
С таким волшебным чемоданом можно было и собственное СТО открыть.) Да видать сам понимает - знаний только на лаборанта техникума.)) |
[quote=Ponaexal;48811091]Еще посредничество при получении оценок[/quote] Смотрю ты стремительно коня по тупости и лживости доганяешь)) Ты просто не в курсе нынешней системы и выдал глупость основанную на собственном мировозрении. |
3736-Ponaexal >Ну в технаре нет истории КПСС, поэтому Васе не обломится.)) Да и технарь не сказал бы что прям престижный и туда идут дети богатеньких родителей.) Вряд ли там такие денежные потоки идут, чтоб и лаборанту на бутерброд с икрой перепадало.)) |
Василий тут вознёсся над всеобщей тупостью.))))))) Вася, покажи ему язык и скорчи рожу.))))) |
3732-Ponaexal >Ты не въезжаешь!)) В Бухаре, в технаре особая система иерархии.))) На вершине пирамиды стоит лаборант, потом директор, потом зав отделением, ну и дальше по нисходящей.))) |
[quote=Falcon;48811107]Ты просто не в курсе нынешней системы [/quote] Вася, я верил в тебя, я знал, что ты любую систему обдуришь, найдешь лазейку, чтобы [quote=Конь германский;48811108]лаборанту на бутерброд с икрой перепадало[/quote] |
И этом индивидууму шестой, Вася, десяток!!!!))))))))) |
Интересно, Вася вместе со студентами на три месяца на каникулы уходит?) Хр/е/на там лаборанту летом делать?) Достойная работа для мужика.))))) |
Конь ты реально тупой.я выше все написал. И твои купленные оценки тебя мужиком не делают.а ведеш ты себя как последние чмо. Обосрался на теории.признай это.но это не твоё.ты выбрал другой путь |
[quote=Конь германский;48811124]Хр/е/на там лаборанту летом делать?)[/quote] Ну он писал, что жратву дояркам и механизаторам развозит. |
Нет у Васька аргументов.))) А по сему в ход идет последний боеприпас.))) Вася, ты обезьяна в клетке. Выкрикиваешь, , гримасничаешь, дразнишься, а с тебя все смеются.))))))) |
3746-Ponaexal >могу предположить, к труженикам села доезжают ополовиненные порции.))))) |
[quote=Конь германский;48811152]в ход идет последний боеприпас[/quote] А разве про хохлов и агентов госдепа уже было ? |
3749-Ponaexal >Осталось обозвать меня хохлом и агентом госдепа и будет полная картина.))))))) |
Все равно считаю, что Вася кремень ! Сетевые магазины отжали у Васи макаронный бизнес, агенты госдепа отняли прицеп, подбили Приору. Оклеветали Васю, приписав ему воровство автоинструмента, выгнали с автосервиса, обвинили в том, что Вася объедает доярок с механизаторами. Слышал, что за ним приставы гоняются, но это не точно. Но Вася держится, отражает нападки злопыхателей. Гвозди бы делать из этих людей (с) В смысле - из таких как Фалкон. |
[quote=Конь германский;48811152] Нет у Васька аргументов.))) А по сему в ход идет последний боеприпас.))) Вася, ты обезьяна в клетке. Выкрикиваешь, , гримасничаешь, дразнишься, а с тебя все смеются.))))))) [/quote] У тебя видения это ты с понаехом тужитесь. А нужно было учится а не покупать оценки у преподавателей.а щас уже поздно.и овёс тебе не поможет. |
[quote=Falcon;48811214]с понаехом[/quote] Вася, ты неблагодарная свинья. [quote=Ponaexal;48811201]Но Вася держится, отражает нападки злопыхателей. Гвозди бы делать из этих людей (с) В смысле - из таких как Фалкон.[/quote] |
3752-Ponaexal >Ты забыл указать - отказался от оплаты части ЖКУ. Несогласный он!))))))) |
В сельхозе, в мое время, лаборантами брали на работу или теток умеющих быстро печатать на пишучей машинке или аспирантов. Я когда сложил аспирантскую спипендию и запрплату лаборанта, поразмыслил и пошел от туда подальше. Оно конечно и работой это навать нельзя, но и прожить работая лаборантом было невозможно |
3753-Falcon >Эх, Вася, Вася… Я не покупал ни оценки, ни экзамены в Брюховецком ГАИ, в отличии от твоих земляков. И поэтому живу, как мне показалось, немного лучше тебя.))))))) Будь здоров! Живи честно.) |
[quote=fort;48811252]четверть ставки за работу в поле[/quote] С утра лаборантом, потом все отдыхать, а Вася баранку крутит. А когда на дворе ночь, он с тяпкой в поле выходит ? Ну точно кремень ! |
У Василия непревзойденный талант свести любую тему к обсуждению его личностных качеств. |
[quote=Конь германский;48811281] к обсуждению его личностных качеств. [/quote] не пытайся оправдать свою глупость и подлость. |
Тут у вас спор про что то идёт? Я в него не стараюсь влезть. Однако, насчёт инструментальной поддержки, и в частности дипомата с инструментами свои пару копеек привнесу. = Сейчас у меня обед. Пока чай остывает, ибо кипяток глотать не умею, прошел пару шагов от рабочего стола, сделал фото. Не очень старательно с фокусировкой, уж извините, да и влом было верхнее освещение включать для более качественного снимка. Однако кому надо - всё легко увидит. [img]https://i.ibb.co/m4hdVDc/23b9689a-26b4-4c62-ade6-c94811b92f16.jpg[/img] Так вот, даже этого не всегда хватет для работы, порой что то приходится заимствовать у коллег. И, к слову, бывали в моей собственности и покруче наборы инструментов. Никаких понтов, это реально всё в работе используется. |
3762-Falcon >Василий, ничего не поделаешь. Это только ложь и лесть бывают сладкими. А правда, она всегда горькая. |
Тема Васиной зарплаты почему-то сильно возбудила народ))) конкуренты?))) |
Василий держись)))))) |
3765-stella del mare > скоро за любой кусок хлеба хвататься будем. Возможно вынужден буду Василия подсидеть ;) |
[quote=Chip AC;48811520]Возможно вынужден буду Василия подсидеть[/quote] По какой именно вакансии ? [quote=fort;48811252]еще полставки водителем и четверть ставки за работу в поле[/quote] |
По ходу, сбежал предводитель Тайного общества любителей точёных дисков.) |
[quote=fort;48811662] 3771-дед в квадрате >ваша песданутая эвелина всех перебанила. Там сейчас кучка эвильнят дрочат друг другу. [/quote] [em]Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.. [/em] |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. | |