![]() | |
[quote=дед в квадрате;48787709]человек нищий, когда не понимает других людей... А три новых девушки, три автомобиля новых, мотоцикл тркхколесный-три, эт так, рухлядь...[/quote] Хорошо быть нищим когда у тебя три автомобиля, три девушки... Только тут уже закон взаимоисключения, не могут тебя не понимать три девушки)) |
кан угробил раздел за рулем своими хотелками и комплексами.а как получил пинка под зад начал искать виноватых |
[quote=Falcon;48788232] кан угробил раздел за рулем своими хотелками и комплексами.а как получил пинка под зад начал искать виноватых [/quote] На мой взгляд это всё притянуто за уши, как и во всех бедах вечно виноват Путин Проходят естественные процессы эволюции Народ тупо разбежался по соцсетям |
[quote=Kahn;48788266]а также убрал из раздела неадекватов, вроде Кальмара, он же alexx. От этого раздел немного оживился,[/quote] дешёвый писдбол.))) |
[quote=Kahn;48788199]Я модерирую один из крупнейших разделов на СЛ, в волатильные дни несколько тысяч пользователей онлайн, и не этому человеку мне объяснять, как правильно модерировать.[/quote] дешёвый пистбол.))) |
[quote=Kahn;48788199]У меня есть возможность оказать административное давление вплоть до передачи ресурса другому лицу, но вопрос не стоит и выеденного яйца.[/quote] дешевый пистбол.))) |
[quote=Kahn;48788331] Насколько я помню, тебе однажды уже разбивали голову за длинный язык на этом форуме. [/quote] дешевый пистбол.))) |
[quote=Kahn;48788715] я иду в личный кабинет, формирую налоговый отчёт за 2022 год и публикую его. [/quote] дешевый пистбол.))) |
Крейсер ушатали. |
[quote=BIA;48793232] Крейсер ушатали. [/quote] Сигарету не потушили |
Если кто думал соскочить с Кастролов и прочих Шеллов на Лукойловское масло, то поторопитесь. Ибо присадки к маслам Лукойл покупал в Европе, а ныне они, эти присадки, в санкционном списке |
[quote=Chip AC;48793415] Если кто думал соскочить с Кастролов и прочих Шеллов на Лукойловское масло, то поторопитесь. Ибо присадки к маслам Лукойл покупал в Европе, а ныне они, эти присадки, в санкционном списке [/quote] Там смысла нет, разница минимальная в цене, а если нет разницы... |
США впоследствии не вернёт олигархам арестованное имущество. Прощай яхты и виллы) |
3404-BIA > страна богатая, еще скинемся им на новые яхты. И поболше! |
[quote=Chip AC;48794002]еще скинемся им на новые яхты.[/quote] Это ты что ли скинешься,дебил? Ты хоть налоги платишь? |
[quote=Chip AC;48793415]Ибо присадки к маслам Лукойл покупал в Европе, а ныне они, эти присадки, в санкционном списке[/quote] дебил, присадки и у нас производят |
3408-Kahn >хоть и омерзителен сей тип. Но. Прямая провокация, угроза к преследованию и удержанию .побуждение к действию. Вы же человек умный? Путем сложения и тд сами опредлить сможите,?)) |
[quote=Boorman;48793490]Там смысла нет, разница минимальная в цене,[/quote] ага раза в полтора два. |
[quote=Falcon;48794470]ага раза в полтора два[/quote] Вася, Лукойл выпускает разные масла под разные требования моторов, я сравниваю свою 5w30 с определенным допуском, в данном случае есп от мобил, разница не существенная с лукойлом, так что выводы я уже сделал, остальные мнения меня не интересуют |
3406-alexx > чмошенька, плачу конечно, но стараюсь минимизировать 3407-alexx > ушлёпенька, расскажи это технологам волгоградского ЛЛК Интернейшнл. А еще спроси у них, что будет если им и всей площадке Лукойла американский Праксэйр отключит поставку азота :))) 3408-Kahn > ну мы же не в чечне ;) |
[quote=Chip AC;48794505]расскажи это технологам волгоградского ЛЛК Интернейшнл.[/quote] Будут использовать российские присадки, в чём проблема,дебил? |
[quote=Chip AC;48794505]что будет если им и всей площадке Лукойла американский Праксэйр отключит поставку азота :)))[/quote] Что будет? Закроется очередной канал откачки валюты из страны. Почему ты такой длбпп? [url]https://yandex.ru/search/?lr=35&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&src=suggest_B[/url] в России 47 заводов азот производят,баран. |
[quote=Chip AC;48794505] если им и всей площадке Лукойла американский Праксэйр отключит поставку азота :)))[/quote] не ну азот он канешна тока в америке бывает)) |
3401-Boorman >ьлин, утонул. Печаль... |
[quote=Falcon;48788232] кан угробил раздел за рулем своими хотелками и комплексами.а как получил пинка под зад начал искать виноватых [/quote] Вась, изжили себя синие буквы. да и настоебадоело. во, тут а5 окурки бабка просит не швырять в окна, другой котёл просит притянуть. прям 2005 год. ну и ессно тупорылейший движок, да надутые долбоящеры. |
Вообще читая высказывания многих персонажей на ум приходит вот такая песенка. |
[url]https://youtu.be/7CeLhHQjmwU[/url] |
3414-alexx >3415-Falcon > жесть, ну нахера вы лезете своим рылом туда, где даже в общих чертах не понимаете. Чтобы поставлять лукойлу азот, Проксэйр поставил свое немаленькое производство. А лукойл на радостях свое старое оборудование сдал на металлолом. Построить свое новое это минимум 2-3 года. А учитывая, что все основные технологические компоненты из стран с которыми мы раздружились, то и сроки поболе будут. 47 заводов не помогут, тк не смогут дать такой объём и опять таки, где они возьмут запчасти чтобы поддерживать свое производство. Только про Китай и Турцию не нужно. И те и другие отказываются нам отгружать в рэфэ. Месяц уже бьемся с их поставщиками и таможнями |
3422-Chip AC >Криогенмаш поставлял нам ВРУ(УПСВА) на несколько проектов. Вполне себе достойно работают. Эксплуатируют свои установки сами - типа аутсорса для основного производства. С проксэйровской установкой думаю тоже вполне себе справятся. Хотя не эксперт, есть ли лицензируемые процессы в воздухоразделении, но альтернатива точно есть. |
3423-PaciFic > и не только они. Еще Грасис вполне себе. И с теми и другими часто работаю. Они молодцы конечно, но у них в проектах используется огромное количество импортного оборудования, которое они не заменят по щелчку пальцев. [quote=PaciFic;48795059]С проксэйровской установкой думаю тоже вполне себе справятся[/quote] так им и отдаст проксэир свою установку, ага |
3424-Chip AC >Ну с собой же не увезет установку то)) если отвалят. С оборудованием, да, по щелчку пальцев не заменишь, многие специфические вещи банально не производятся у нас, даже если вопросы качества/надежности опустить. Насосы с нужным напором на общий расход 80 тыс. м3/час - очень не тривиально стало найти. у нас ничего близкого не производят... |
[quote=Chip AC;48794960] 47 заводов не помогут, тк не смогут дать такой объём и опять таки, где они возьмут запчасти чтобы поддерживать свое производство. [/quote] ты главное верь в эту [filolog]херь[/filolog].[quote=Chip AC;48795104]количество импортного оборудования, которое они не заменят по щелчку пальцев. [/quote] а че оно уже сломалось? |
[quote=PaciFic;48795114]>Ну с собой же не увезет установку то)) если отвалят[/quote] как знать... 3426-Falcon > вася, совсем не обязательно каждым постом подтверждать свою дремучесть |
[quote=Chip AC;48795179]совсем не обязательно каждым постом подтверждать свою дремучесть [/quote] такие как ты свято верили что газотурбины сименс не будут работать в крыму))) и также как ты думали что они умные и продвинутые))) |
[quote=Chip AC;48794960]3414-alexx >3415-Falcon > жесть, ну нахера вы лезете своим рылом туда, где даже в общих чертах не понимаете.[/quote] Зря экспертов обидел)) ща какахи полетят |
3429-Falcon > я ничего не знаю про эти газовые турбины. Но учитывая, что весь комплект техдокументации на них был у Силовых машин, то чего бы им и не работать. Особенно при молчаливом попустительстве Сименса. До первой серьезной поломки |
[quote=Chip AC;48795224]Но учитывая, что весь комплект техдокументации на них был у Силовых машин, то чего бы им и не работать.[/quote] . турбины были куплены на вторичном рынке.и переделаны ростехом [quote=Chip AC;48795224]До первой серьезной поломки [/quote] 4 года уже работают без проблем.и будут работать дальше. сименс против этого ничего сделать на смогли. и мало того.к ним прицепили на выходе парогенераторы а на паре запустили плюсом паровые турбины.что увеличило КПД ТЭЦ |
[quote=Falcon;48795307]4 года уже работают без проблем.и будут работать дальше[/quote] что такое 4 года для турбины, вася? :))) если она изначально сделана прямыми руками и эксплуатируется людми с мозгами не как у воробушка, то будет работать. Только вот допустим через 5 лет понадобиться сменить лопасть импеллера, ну обнаружится на ней дефект. Что дальше делать будут, где замену искать? Из фанеры вырежут лобзиком? Повезло, что вместе с турбиной наши спиз..ли и техдокументацию. Хоть какоето представление имеют о эксплуатации и регламенте. И да, на всякий случай, котлы-утилизаторы как составляющая ГТУ это не ноу-хау наших умельцев. Это практически всегда стандарт. |
[quote=Kahn;48795470] Средняя цена нефти Urals с 15 марта по 14 апреля составила $79,81 за баррель, сообщает Минфин. При средней цене Brent 100+. [/quote] Что сказать то хотел, дебил? А обычно было иначе? [url=https://ibb.co/dtf731q][img]https://i.ibb.co/BGfw7dx/image.gif[/img][/url] [url]https://www.profinance.ru/chart/urals/?s=Urals_med-LUKOIL=Urals_med/LKODe&p=VXJhbHNfbWVkLUxVS09JTD1VcmFsc19tZWQvTEtPRGUjMiMxIzcyMCMzNzAjNyMwIzI=[/url] Всё голову пеплом посыпаешь,идиот? Создаёшь фон как всё плохо в России? Найти тебя гандона да подсрачников надавать что ты в такое время раскачиваешь.)))Но я же добрый- для этого есть специально обученные государевы люди. Доскачешься.))) Вопрос времени, да и ты не муж Пугачевой, и даже не ургант.) |
[quote=Chip AC;48795374] сменить лопасть импеллера, ну обнаружится на ней дефект. Что дальше делать будут, где замену искать?[/quote] а их производство сименс локализовал.прикинь.или ты свято вериш что в ростехе работают люди дурнее тебя? |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. | |