| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | |
| 9561
- Сегодня - 08:18
| а что вы так к индусам? ягуар и лр давно им принадлежат. | |
| 9562
- Сегодня - 09:24
|
9561-Kostick >Это не бюджетные марки. Нам будут предложены Тата и Махиндра.))))))))))) Пора уже и западные фильмы в кинотеатрах заменить индийскими.))))))))) А то индусы перестанут нашу нефть покупать.) | |
| 9563
- Сегодня - 09:25
|
Да собственно им уже весь туманный Альбион принадлежит Только нам от этого не легче Следующий шаг какой будет, рикши будем закупать? | |
| 9564
- Сегодня - 09:34
|
9563-Boorman >Введут утильсбор на велосипеды.)))))) Нельзя вот так просто взять и отказаться от барахла автовазовского.)))) Надо чтоб велик, тот же Стелс, стоил как Гранта.) Тогда народ потянется в автосалоны. Может быть.) | |
| 9565
- Сегодня - 09:39
| глянул я на те таты. как минимум своё, а не шильдик на москвиче. | |
| 9566
- Сегодня - 10:49
| Какие таты, тук-тук наше всё | |
| 9567
- Сегодня - 10:55
| Кто там?! | |
| 9568
- Сегодня - 11:00
|
Ага, осталось тук-тук друг на друга.)) Скоро так и будет.) К тому всё и идет.)))))) | |
| 9569
- Сегодня - 11:06
| Ну да, стоит отдать должное, индусы куда-то двигаются, развиваются А у наших застой и болото, в голове только как срубить максимум бабла без вложений денег В капитализме похоже мы переплюнули сам запад | |
| 9570
- Сегодня - 11:18
| 9569-Boorman > 4-я экономика мира. ну и пока не прекратят дотировать ваз, ничего не изменится. правда догнать никого не получится. никто на месте не стоит. в ниву коротышку "новый" мотор поставили, да во второй раз парприз сменили. а так, за 48 лет ещё форточки убрали) и стопаки задние. | |
| 9571
- Сегодня - 12:01
| Прорыв! | |
| 9572
- Сегодня - 14:09
| С утра в новостях сказали, всё на благо нашего производства. Собрали аж 300т машин, если жто так можно назвать) | |
| 9573
- Сегодня - 15:38
| — ИП в России могут полностью отменить ради обеления экономики страны, заявили в Госдуме. | |
| 9574
- Сегодня - 16:34
|
9562-Конь германский >Вернуть "Зиту и Гиту" в повторный прокат! А то какую-то буржуазную "Иллюзию обмана" сейчас везде показывают)) И Махиндра вряд ли на нашем рынке "попрёт". Названия специфические. Например, есть модель с названием "Mahindra Xylo". Представить даже страшно, как будут её называть))) Из более-менее приличного машины от СП с Сузуки. Suzuki Victoris из современных достойная. Она же Гранд Витара. Не хуже Нивы Спорт, как минимум))) Но на наш рынок их вряд ли пустят( | |
| 9575
- Сегодня - 17:02
| Ну, в принципе, Боливуд вполне "скрепный" по содержанию, гендерных перверсий не содержит. Почему бы и нет? | |
| 9576
- Сегодня - 17:14
| 9574-Inkognito >я уже знаю название, думаю мы все поняли какое слово я имел ввиду , это провал,так называть продукт | |
| 9577
- Сегодня - 17:22
|
9573-Lev >Что ни день, то очередная глупость. А как они собираются трудоустроить ту толпу народа, которую так усиленно в последнее время выпихивают на улицу? Такое впечатление, что решили ускоренно нащупать точку кипения. | |
| 9578
- Сегодня - 17:48
| нет уже той точки кипения. давно. | |
| 9579
- Сегодня - 18:51
| 9578-Kostick >Поживем, увидим. | |
| 9580
- Сегодня - 18:57
|
9574-Inkognito >Спасибо, искренне рассмешил! Хохотался.)))))))))))) А такие шедевры, как Танцор диско и Танцуй, танцуй? Вот на чем можно миллиарды с проката накосить.))) Согласен, на Махиндре пусть Нарендра катается.) Ты что?! Какая Гранд Витара?! Тут эксперты обнаружили - натуральные, вкусные продукты и хорошие автомобили вредят здоровью нации. Пальмовое масло, хим заменители сахара и Лада Искра в комплектации Textil - наше всё!))) | |
| 9581
- Сегодня - 20:07
| кстати да, название одной из моделей махиндры мне понравилось. | |
| 9582
- Сегодня - 20:12
|
Всё старО, как мир. Жигули шли на экспорт под маркой Lada. Потому что, за бугром марка Жигули была созвучна с жигало - платный партнёр для танцев в ночных ресторанах и дансингах; молодой мужчина, оказывающий за плату интимные услуги одиноким пожилым женщинам. | |