0
- 10.01.2020 - 18:39
|
ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?)
| | |
9241
- Сегодня - 07:45
|
Еще есть взносы в ПФР, транспортный налог. Они тоже в сигаретах не заложены.) | | |
9242
- Сегодня - 08:08
|
Этих налогов в совокупности уже более чем, стригут от души и им всё мало А чё это сегодня вдруг стало не хватать на медицину? Вчера вроде как хватало, а сегодня нет | | |
9243
- Сегодня - 08:12
| 9240-Конь германский > не заложены. а куда идут деньги от акцизов? если на пендостане про ндс ты только на кассе узнаешь, и сразу понимание, сколько ты штату заплатил, и ессно там спрашивают, куда идут денежки. то тут нихрена не понятно. куда все эти сборы-маркировки и пр. юхня идёт. ах да, про омс, на нидерах та медстраховка +- = нашей, вот только и лекарства тогда на шару. а ты давно в аптеку ходил? тут глянул, сколько мембранка на ингалятор стоит, и ухи поел, 5,7 косаря, размером с 2-х рублевую монету. ну и давай про стоматологию поговорим, особенно в рамках омс) | | |
9244
- Сегодня - 08:34
|
9242-Boorman >Разве не понятно?) Больше скажу. При Советах на образование шло 7% ВВП, сегодня только 3,2. Ни о каких повышениях зарплат учителям не может быть и речи. Повышаем престиж профессии другими путями.) | | |
9245
- Сегодня - 08:36
|
Кстати простая ситуация у кого маленькие дети, супруга уже практически 4 года сидит дома из-за ребёнка, да, тот ходит в садик, но часто болеет, вся группа болеет как это обычно бывает Первые 1.5 года государство якобы помогает, хотя это помощью назвать язык не повернется, дальше крутись сам И что в итоге? 2.5 года тяну семью, теперь я ещё должен налог заплатить за то что супруга не может выйти на работу? Аинеохуели или они там в кремле? Ничего не попутали? | | |
9246
- Сегодня - 08:38
| 9243-Kostick >Я ж говорил? В более широком спектре этот вопрос, разумеется, может сгенерировать самые разнообразные варианты мнений. | | |
9247
- Сегодня - 08:44
|
9245-Boorman >Ооо, про рождение детей сегодня, это вообще отдельная тема. Не оуели ли? Когда был ковид, просто взяли ОКВЭДы, посчитали, на каких людей меньше, тем дали помощь, остальным, с практически тем же видом деятельности - нет. Работать не имеешь права, платить налоги и коммуналку обязан. У меня тогда тот же вопрос возник. Думаю, в твоем случае, тебя бы не коснулись изменения от Валентины Ивановны.) | | |
9248
- Сегодня - 08:49
|
9243-Kostick >В рамках ОМС стоматология бесплатна. Другой вопрос - качество.) Но никто не сможет тебе просто отказать в бесплатном лечении, если ты придешь с полисом. Может повезет и полечат на совесть. Кстати, большинство врачей, работающих в платных клиниках (не стомат), работают и в обычных больницах. Дочка учится в мед университете, у них ходит поговорка «курица не птица, стоматолог не врач».))) | | |
9249
- Сегодня - 09:14
| Цитата:
А вообще за безработных плотно взялись. В станицах многие лишились детских пособий. | | |
9250
|
9248-Конь германский > ты прикалываешься? а) я эту кухню знаю изнутри. б) было дело, таких люлей на выхах поймал, тот "бесплатный" дал рецепт на годный обезбол. и совет - никогда сюда не приходи. в) ты зайди на рашпилевскую, в бесплатную, и попробуй что сделать бесплатно. в кассу там очередь. | | |
9251
| Цитата:
| | |
9252
- Сегодня - 09:17
| В платные есть и бесплатно по ОМС. Только как это сделать - не в курсе. | | |
9253
- Сегодня - 09:18
|
Опять 25!)))) Работодатели и просто ИП производят отчисления в ОМС. Это отдельная строка. Нельзя вот просто так курить, и думать, что этим ты содержишь армию, полицию, учителей и врачей.)))))) | | |
9254
- Сегодня - 09:19
| Правильно !!! А то так докатимся до того, что обвинят некурящих в отказе содержать армию, полицию и учителей с врачами.:) | | |
9255
- Сегодня - 09:21
| 9252-Ponaexal >Я больше скажу. Сейчас стоматологий частных, как грязи! И далеко не везде лечат на совесть. Хоть и отдаешь ты немалые деньги. Не зря же где-то запись на недели вперед, а где-то приходи прям сейчас. Испытано на себе.) Как и кто сейчас идет в стоматологи, знаю не понаслышке.))) | | |
9256
- Сегодня - 09:23
| 9254-Ponaexal >Ага! Я бы одним из первых попал бы под репрессивные меры.)))) | | |
9257
- Сегодня - 10:48
| 9256-Конь германский >В бухле тоже НДС, так что еще не все потеряно. Правда там большая конкуренция на звание лучшего содержателя армии, полиции и учителей со врачами. Ну ты понял о ком я ? :) | | |
9258
- Сегодня - 10:54
| 9257-Ponaexal >Есть такое понимание.) | | |
9259
- Сегодня - 10:59
|
Кстати, если кто помнит, в 90-е был налог с продаж 5%. Так что, ещё есть куда двигаться.) | | |
9260
- Сегодня - 11:06
| Цитата:
1. внешние источники 2. внутренние источники (самофинансирование). К внешним источникам финансирования здравоохранения относятся: 1. различные уровни бюджета (федеральный, региональный, муниципальный); 2. средства ОМС; 3. средства ДМС; 4. средства благотворительных фондов; 5. кредиты, ссуды, лизинг, факторинг. Внутренние источники финансирования здравоохранения: 1. рыночные источники – доходы медицинской организации, образующиеся в результате продажи медицинской услуги (по рыночным ценам). 2. Нерыночные источники – доходы медицинской организации, образующиеся в результате перераспределения денежных доходов населения и организации в пользу данных организаций. Таким образом, единый фонд финансовых средств организации создают из самых разных источников финансирования. При этом основным источником до последнего времени оставались средства бюджета, выделяемые в соответствии с долговременными экономическими нормативами. Нормативы бюджетного финансирования устанавливают в расчете на одного жителя в год, лечение одного больного по профилю заболевания и оказания различных видов медицинских услуг. Эти нормативы разрабатывают региональные органы управления. | | |
9261
- Сегодня - 11:07
| На одном социальном налоге на медицину не протянешь. Как и пенсионный фонд получает транши из бюджета РФ. | | |
9262
- Сегодня - 11:15
|
Сводная таблица расходов на здравоохранение в 2025 году Источник финансирования Сумма (трлн руб.) Бюджеты регионов ~3.5 трлн руб. Фонд ОМС (обязательного медицинского страхования) ~3.2 трлн руб. В итоге получается курильщики и алкоголики тоже платят акцизы на медицину. | | |
9263
- Сегодня - 11:16
| Бюджет РФ - 1,85 трлн. (почему - то исчезло) | | |
9264
- Сегодня - 11:24
|
9235-Конь германский >Я же с сарказмом опять) Бесплатная медицина есть. И помогут, если что. И не самого плохого качества. Тут суть в другом. Такой налог - если Валентину Ивановну поддержат вдруг - основа для этакой барщины, по сути. Выгорел человек - уйти бы, уволиться, нервы поправить, квалификацию повысить, да просто хотя бы паузу взять, отдохнуть - а внутренний голос ему говорит: нельзя, если что вдруг случится, 45 тысяч с тебя на лечение. И человек дальше терпит, пока его на скорой не увезут. Домохозяйки, опять же. Если дома сидит, ребёнок болезненный - или работай, а ребёнок пусть и дальше болеет, или плати. Да много ситуаций возможно подходящих тут. А зуб (восьмёрку нижнюю), кстати, я года четыре или пять назад именно на Рашпилевской и удалял. Частная отказалась. Либо на Гидрострой, либо на Рашпилевскую. Сложный зуб. Но посоветовала сразу на Рашпилевскую. Ибо на Гидрострое возьмутся, но накосячить могут. А на Рашпилевскую, бесплатно если, только по направлению. А Гидрострой направление не даст) Будут ковыряться до победного. Платил в кассу, три тысячи вроде тогда вышло. Хорошо всё сделали. Стоило того. Так что, хороших врачей тоже немало, тут нечего и спорить тоже. | | |
9265
- Сегодня - 13:14
| 9264-Inkognito > там теперь один обезбол полторашку стоит. но да, квалификация хирургов там наивысшая. это не тэпэшке вкорячить зубы-унитазы на 4-х шурупах. | | |
9266
- Сегодня - 13:22
|
Не, когда-то я двух зубов уже лишился из-за таких стамотологов Делали бесплатно, а удалять уже пришлось платно Теперь только к проверенным годами двум специалистам, да платно, но зато уверен в них на 100% | | |
9267
- Сегодня - 13:28
| Ладно, не заморачивайтесь.) Власти нужны деньги, и как они назовут очередной сбор - не суть важно. Хоть сбор на ремонт Провала, чтоб не сильно проваливался.) | | |
9268
- Сегодня - 13:53
|
А как с самозанятыми поступили классически!))))) Выходите из тени. Всего какие-то жалкие 4% и больше никаких налогов. И народ стал выходить. Сегодня: ФНС - господа самозанятые, каким вы считаете справедливым налог, который будет взиматься с вас с 2026-го года(опрос). Думаю, самозанятые проголосуют за условия, на которых сейчас работают ИП на УСН.)))))))) Киса, конгениально!)))))) | | |
9269
- Сегодня - 14:18
| ну вы как маленькие))) "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем"© | | |
9270
- Сегодня - 15:53
|
9268-Конь германский >ИП тоже с нового года не сладко придётся. Вчера общался со знакомым, у него несколько магазинов по станица с канцухой, игрушкой и т.д. Прибыль сокращается год от года, но в целом + по году. С введением НДС не вытягивает 100%, а делить бизнес не вариант, сказали налоговая сразу доначислит. Похоже будет закрываться.(( | | |
9271
- Сегодня - 16:29
|
Пусть заключает контракт. Сейчас от края 3 млн сразу и 5,6 млн в течение года. Сам рекламу видел. | | |
9272
- Сегодня - 17:15
|
А у меня дочка полгода назад производство открыла, сейчас ищет помещение побольше, будет расширяться, не справляются с заказами. При этом с ребенком сидит, 2-х лет ещё нет. Сын с работы, которая его привязывает к Краснодару, в декабре будет увольняться, в январе летит во Вьетнам со своей подругой на 3 месяца кайтсёрфингом заниматься. Он дистанционно деньги может зарабатывать. А я скромненько - просто в Тай на рыбалку. 4 дня рыбалки дороже путевки на 10 дней стоит, вот это жопа! - Чё там говорите, цены на бензин поднялись и НДС поднимут?)) Ну, кто на что учился... | | |
9273
- Сегодня - 17:27
|
Молодец Возьми на полке пирожок | | |
9274
- Сегодня - 17:35
| 9273-Boorman > Не "на полке", а "с полки"))))) | | |
9275
- Сегодня - 17:42
|
Да кто тебе поверит?)) на тай По три копейки скребёт на вкладах и сказки тут заливает)) чеши ото на карасун на лисапеде Пиз@#л-задушевник)) | | |
9276
- Сегодня - 17:50
| Почему по три копейки? Тысяч 20 в среднем в месяц выходит. Может, конечно, для тебя, олигарха, это копейки, а для меня нормально так)) | | |
9277
- Сегодня - 17:56
| Я тебе фото пришлю, когда там буду) | | |
9278
- Сегодня - 18:58
| Спасибо ненада ![]() | | |
9279
- Сегодня - 19:02
| Как это не надо???) Ты же должен убедиться, что обосрался со своим ))) | | |
9280
- Сегодня - 19:13
| Да блть мужики мне ещё свои фото не высылали | |