![]() | |
[quote=Inkognito;49342881] Смех смехом, а в Бангкоке реально торгующая уличной едой бабушка со звездой Мишлена есть) [url]https://fb.ru/post/exotic-locations/2019/7/16/119602[/url] [/quote]Жена фанатка на мишленах, про неё тоже знает в Банкоге её не нашли, в Сербии в двух ресторанах были. |
[quote=Шико;49342869]А мороженное, пломбир на натуральных сливках, как давно мы все видели дешевле 80-100 рублей?[/quote] Под окном Славица, крем брюле брикет 0.5 кг 320 р Натуральные ингредиенты |
6081-REM I >Что-то мне подсказывает, что и у нас, у Андрея Матюхи, рестораны на уровне "Звезды Мишлен". Если бы не санкции, то и дали бы звезду, наверное) |
[quote=Конь германский;49342874]пельмени Цезарь классика свин+гов, [/quote] рекомендую.очень вкусные.кстати картинку взял с интернета а но нашей лавке от ермолина цена примерно таже. [img]https://i0.wp.com/domstrousam.ru/wp-content/uploads/2021/05/pelmeni_vkusnie2.jpg?w=800&ssl=1[/img] |
А что внутри?)). |
Продажи авто в августе выросли на 33%.Что случилось? Повышение утильсбора? |
[quote=BIA;49343116]А что внутри?)). [/quote] Говядина |
6087-Falcon > сам в это веришь? При цене самой паршивой говядины от 500 |
6088-Andress > да ради бога.покупай пельмени по 600.и паршивую говядимну по 500 |
[quote=Boorman;49342945] Цитата: Сообщение от Шико А мороженное, пломбир на натуральных сливках, как давно мы все видели дешевле 80-100 рублей? Под окном Славица, крем брюле брикет 0.5 кг 320 р Натуральные ингредиенты [/quote] речь идёт про кило пломбира из натуральных сливок, а не про полкило Славицы. [quote=Andress;49343152] 6087-Falcon > сам в это веришь? При цене самой паршивой говядины от 500 [/quote] Ээээ... Тут видите ли в чём дело. Пришлось столкнуться со средне и мелко оптовыми закупками. Вот, к примеру, бычок, его можно купить живымм весом. И стоить это удовольствие будет от 180 до 300 руб за живой вес. Если учесть, что в пельмени(не ГОСТовские) идёт всяческая обрезь, и учесть, что у Ермолино свои фермы вообще, а в пельменях на 1 кг. продукта, мяса грамм 400-450, то вполне норм ценник. |
[quote=Конь германский;49342877] падала. Но у армяней свои понятия на ценообразование.) [/quote] Знаю пару прод баз, рулят они самые. С 25 февраля 2022-го, забитые под завязку перед НГ базы перестали отгружать товар потому что... [quote] Никто не знает по какой цене отпускать[/quote] Ссука! Что значит, по какой цене отпускать? Ты уже закупился, расчитался с поставщиками, в январе-феврале ты уже определился с накруткой на товар, так с какого ляда ты ещё, сука, чего то там решил на беде поднять?! Дедушка Йося не зря таких давил, ох, не зря! |
6090-Шико > Спорить не буду. Бываю часто на пищевых предприятиях, на мясопереработке тоже. Пельмени магазинные не могу есть), хотя вкус и запах в наше время можно сделать из чего угодно. |
[quote=Шико;49343173]что в пельмени(не ГОСТовские) [/quote] там было 5 категорий. то, что продавалось в магазинах, слипшаяся масса, с серой, склизкой начинкой - ныне и собаке такое не дам. |
Про мороженое натуральное лучше не говорите, куда девается ввозимое пальмовое масло? Раньше русский холод славился "натуральностью".И было не дешёвым. Много других брендов появились. Не возможно быть в 2 раза дешевле и натуральным. |
Как то Титов высказался про белорусское шампанское. Шмурдяк)). Хотя у них товары качественные и дешевле. |
[quote=BIA;49343265]Про мороженое натуральное лучше не говорите, куда девается ввозимое пальмовое масло? [/quote] Гугли техрегламенты относительно молочки.и систему контроля меркурий . |
[quote=Andress;49343205]льмени магазинные не могу есть)[/quote] Ну лепи руками самостоятельно.покупай полутушами говядину .разделывай,жилуй и делай фарш. Ах да.мука тоже продукт переработки зерна. В общем я тебе сочувствую. Лук щас тоже не натуральный)))) |
6097-Falcon > Я вроде у тебя совета не спрашивал. |
6098-Andress >Так я седня добрый.влупил дождь и вечер я проведу дома а не в поле))) |
[quote=Falcon;49343268]систему контроля меркурий[/quote] блаженный считает, что эта, очередная шняга, по сбору бабла с зоотечественников - направлена на качество? как и маркировка обуви, например) ДБ |
[quote=Kostick;49343371]блаженный считает, что эта, очередная шняга, [/quote] а ты че кормишься с просрочки и контрафакта? щас за конрафакт и просрочка не проходит оплата на кассе.кассиры сами бегут менять просрочку на свежак.и система отлично работает. а через приложиху можно посмотреть с каких ферм использовано молоко . прикинь.такшо вынь голову из жопы. шо касается обуви точно также рабоает.можно проверить производителя .если тапок нет в системе то это контрафакт.продаваны и производители заинтересованы в покупателях.а приложуха типа рекламы получается |
[img]https://i1.wampi.ru/2024/09/04/1000010623.jpg[/img] |
вася, у тебя даже не получится голову в жопу засунуть, ибо у тебя их две. 0,8 упаковки, вместо литра, тоже ради заботы? и ах да, ты как думаешь, за чеё счет банкет? и кто бенефициары сих перформанев с маркировками? |
[img]https://im.wampi.ru/2024/09/04/1000010622.jpg[/img] |
6103-Kostick > Так шо у тебя бизнес на контрабанде крякнул?че ты так возбудился то? |
балбесушка макаронная, тебе за денежку нарисуют что угодно. просто дороже стало и хуже. и если раньше ультрапастеризованное молоко месяцами не кисло, то ныне оно прогоркает, или скисает за несколько дней. |
[quote=Kostick;49343402]0,8 упаковки, вместо литра, тоже ради заботы?[/quote] Шринкфляция. Технологи тоже проявляют смекалку, удешевляя конечный продукт. Если вернуть нормальные объёмы и рецептуру, то многие сильно удивятся ценам на них. Вот картоха, например, тут ничего не придумаешь, цена за кг и внутрь ничего не поместить для удешевления, так и цена уже давно не 10 руб/кг |
Зачем обманывать самого себя?1л и есть литр.Может бензин тоже так продавать??? |
Так вроде как уже давно запретили эти манипуляции с недограммами |
Может когда закончат с посадками в МО Хотя как один правильно написал, поставить вокруг вышки ФСИН с охраной и пусть сидят дальше, а новое построить в стороне Возьмутся за госдуру Там если в карманах пошерстить то наверное все при@#ют от масштабов |
Кстати не кого не интересовал вопрос в чём разница Ютуба через провод и мобильную сеть? Разный контент что-ли показывают? Там можно а там нельзя или как? А вообще есть подозрения откуда уши растут, от инициаторов этого бреда И похоже сейчас кто-то нехило так гребёт бабки вагонами с подписок на впн Следовало бы Бастрыкину обратить на это внимание |
А кого порадует сейчас честный литр молока без растительных жиров за 180 руб или плитка шоколада 100гр за 500? |
Васек, ты наивен, как стадо нанайских мальчиков. Маркировка? Уже сто раз объяснял тебе что и как, но ты свято веришь в то, что тебе дуют в уши из ящика.))))) Как думаешь, куда идут тысячи тонн пальмового масла, которое завозит небезызвестный господин из круга первых лиц? Васёк, когда ж ты уже поумнеешь?))))) Кроме того, на время моратория на проверки, действие Меркурия приостановлено и на сегодняшний день проверяется продукция через эту систему выборочно, по запросу. Надо объяснять, что это значит?))) Сейчас идет очередной эксперимент по маркировке кормов для животных. И если эксперимент пройдет успешно, с 2025 года маркировку введут. Но вы этого не заметите.)))))) Я больше скажу. Ни один эксперимент по маркировке еще не закончился неуспешно.))))))) |
6111-Boorman >ВПНов полно бесплатных, но там при подключении чутка рекламы. |
[quote=Конь германский;49343453] 6111-Boorman >ВПНов полно бесплатных, но там при подключении чутка рекламы. [/quote] Это всё шляпа Тут три варианта 1 смотреть стопяцот реклам и по 30 (кто-то чуть больше даёт) минут с перезапуском 2 оплатить подписку и не париться 3 изучать it и поднимать сервер где нить в Европе и смотреть через него, но опять же не бесплатно А 4 вариант, забить на@# на это всё и смотреть первый канал |
6115-Boorman >Через ПК пока не заморачивался. Через тел все кажет без впна. Попробую сегодня через ПК, через установленный впн (бесплатный). Отпишусь. |
А то за провайдер? У меня мтс и он похерил конкретно У родни Ростелеком, аналогично |
6117-Boorman >Дома интернет МТС проводной. Моб - Билайн. Если всё получится через десктоп, в личку скину впн. |
Да меня больше на андроид тв интересует Малому мультики смотреть Рутуб вырви глаз, что по контенту что по самому приложению, руки бы поотрывал разрабам И заодно инициатору всего этого пи@#ца |
[quote=Boorman;49343473]И заодно инициатору всего этого пи@#ца[/quote] Вы даже не представляете, что сейчас сказали. Минимум 10 лет, при желании. (( |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | |