![]() |
ОФФ!Дамы и господа!А скоро Новый год!)) Так и что??? мы соберемся на нашу очередную замечтательную встречу Нового года!?или нет!??)Пора бы подумать об этом!)) |
первый |
твитнул |
второй |
0-ШевроЛетка >для начала нужно отметить конец света, со всем размахом! а патом всякие новые годы:) |
Бгг |
Очнись мадам, конец света вот-вот а ты опять за старое |
2-KDD >рррр..опередил))) |
4-чех >ну тогда можно совместить приятное с полезным и бахнуть Новогоднюю встречу ЗР 21 декабря!)) |
конца света не будет! Инфа 146%. Поэтому я за:) |
21.12.2112, что б успеть последний раз...) |
мы уже забили кабак на конец декабря |
11-sk2000 >поздравляю!=) |
Для многих выпивох "конец света" 21 декабря сего года станет действительно концом. Накушавшись алкоголя, отметив событие, многие загремят в реанимацию больнички ХБК, с последующим трансфером на славянскую. |
Это конец,Света!))(с) |
10-СерыйПР > А 12.12.12 провести тренировку |
13-rexline >иди в йух! не реально утомил своими комментами! |
15-Gebbels661 >это мой день!!)))) |
15-Gebbels661 >Да 16-ШевроЛетка >От это правильно, пусть лучше свой диск бережет, хотя уже наверное поздно...) |
17-ШевроЛетка > Я ф курси |
16-ШевроЛетка >капец,даже тебя утомил?! |
20-sk2000 >разве тема о рексе?))) |
Шевро давай мути, я за) |
В общем-то с датой определились, теперь вопрос-где? Думаю надо Баркаса попросить в "Царском селе" застолбить... |
23-СерыйПР >ну так в прошлом гОде где то в этой дате мы и были!!))и именно в Царском!!) |
Ну шо алегархинищеброды давайте замутим!!!!! |
25-ZLOIDEN >Дэн,ну помоги уж мне,слабой женщине!))зарулемцы птицы гордые-пока не пнут,не полетят!!))) |
подожду пока вы определитесь и приду на все готовенькое:-p |
где? сколько? возрастное ограничение или фейс контроль присутствует? иии, это новеньких мудохают али нет? |
28-voron1308 >и мудохают, и прописка, всё честь па чести:))) |
28-voron1308 >где-предположительно Царское село,сколько-вопрос волнует всех!)) фейс,возраст и всякая фигня-не важно!)) |
алигаторы [filolog]пля[/filolog]..я дома палторашку выпью и спать |
29-чех >нифигасе. Я ужо боюс:( |
+ к 30...забыла написать,что вся эта фигня не важно, в плане- мудохают всех!)) |
29-чех >чета я очкую теперь))))))))))30-ШевроЛетка >ок |
Эт типо наипенится в знакомой компании?))) |
зато нестыдно и поржать можно потом с фоток))) |
32-от А до Я >у тебя [u]VIP пропуск[/u] на зарулёмские пьянки:))) |
35-Laysman >ты предпочитаешь в незнакомой?)) |
34-voron1308 >зубов боятся - в лес не ходить:) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |