![]() |
38-ШевроЛетка >Гы.. Та мне по,в какой. Лишбы дружелюбно,та по обоиму соглашению))) |
37-чех >ого:) ну,спасибо))) |
Фотки... Потом посмотреть... Да вебкамеру уже можно, а на утро уже и готовый расклад кто прав кто не прав:) |
Ну имхо рубля по 2 нужно будет с носа)))) а мож и по 3) Где Баркас, ау друх, ты где? |
Я буду медсестрой. |
44-ZLOIDEN >ты не пугай народ,за три рубля мало кто пойдет!)не надо озвучивать ценник,пока не будет реального,тем более там спиртное можно своё!)ждём уважаемого Баркаса!)) |
46-ШевроЛетка >не а че пугать, это не пьянка в субботу))) Ну хз, минимум 1.5-2) |
46-ШевроЛетка >ага, аг, пали контору, где спиртное своё))) |
кста,сегодня для корпоратива делала обзвон,многие разрешают свое,главное у них пару бутылок взять,без программы самое дорогое 1600. |
0-ШевроЛетка > Светик предложила нужную тему... я однозначно ЗА!!!!! в селе так в селе, 21 так 21, главное сходка)))))))))) |
49-от А до Я >ну и на фига нам программа??у нас своя программа ...Конкере-сыграет на гитаре,Алкаш-танец живота исполнит!)) |
Так шо списог пошел)))) 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка ? |
51-ШевроЛетка >та я ж не против,я просто цену озвучила) |
52-ZLOIDEN >ярые алкоголики:)))) |
54-от А до Я >гы , ну как фсегда)) |
всписке... |
56-Трезвость норма жизни >пароль? |
как всекгда эта када начнуцо стоны шо далеко и нед денег на маршрутку... ЗЫ: и эта дед еще не написчало про случайных гостей с кентами...))) |
52-ZLOIDEN >а вот это правильно,давайте составлять список!!)) [b]И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО:[/b] [b]ДАТА.[/b]...(уточняется) [b]МЕСТО.[/b]..(уточняется) [b]ВРЕМЯ[/b]..(уточняется) [b]СПИСОК УЧАСТНИКОВ:[/b] 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка 5. 6. не стисняимсА,добавляимсА!)) |
57-от А до Я > сись ки))) |
буду с личным шофером:)))) |
61-от А до Я > таки замутила с мусаром на уазиге???))) |
Так а давайте в конец света)))) |
60-Трезвость норма жизни >эликсир дядя))) |
60-Трезвость норма жизни > ээээ, ты КРЕМЕНЬ))) |
62-Трезвость норма жизни >наверно это тот дядька который завалил к нам в сауну,когда мы ...чай пили)) |
62-Трезвость норма жизни >какой уазик?!?! Меня папа привезет :-p |
67-от А до Я >окенй |
66-ШевроЛетка >Светикккк!!!:))) тот дядя получил строгий выговор)))) |
чаек афроамериканских принимаете? |
[b]И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО:[/b] [b]ДАТА.[/b]21.12.2012(уточняется в зависимости от дня недели) [b]МЕСТО.[/b]..(уточняется) [b]ВРЕМЯ[/b]..(уточняется) [b]СПИСОК УЧАСТНИКОВ:[/b] 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка+шОфер 5.Трезвость 6. не стисняимсА,добавляимсА!)) |
71-ШевроЛетка > зная все эти движухи с новгадом, заказ за месяц нужно делать) |
67-от А до Я >папа или папик?))) Мы со Звездой подумаем. |
70-s t r e l >прочитала как- чаёк афроамериканский принимаете :)) |
73-Kaktyss >Дима,папа у меня один. А что значит папик? |
дед.... давай нашу!!! сельскую!!!! |
74-от А до Я >та не..вроде ничо наперепутал)) |
70-s t r e l >хто такие?)) |
74-от А до Я > че пила уже чаёк та)))) |
76-Трезвость норма жизни >мож царскую!?) |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |