![]() |
78-ШевроЛетка >из понаехали)))) |
58-Трезвость норма жизни >ты раскремнишься мож?) |
72-ZLOIDEN > это не проблема я там часто бываю (в тех краях)))) что надо могу узнать.. |
77-s t r e l >я забываю,что тут бывают чайки)))) 79-ZLOIDEN >только кохе:) |
84-от А до Я >бггг))) |
вписуте! с телефона неудобно копировать |
82-Пародия > я не кремень))) 83-bumer > так че унать, тут ждем Баркаса)) он рульнет мож) |
"вписуте"-это он нас послал или присоединился?)) |
И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО: ДАТА.21.12.2012(уточняется в зависимости от дня недели) МЕСТО...(уточняется) ВРЕМЯ..(уточняется) СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка+шОфер 5.Трезвость 6.Бруся 7. 8. 9. 10. 11. не стисняимсА,добавляимсА!)) |
Какой нафиг новый год! я сегодня водительское потерял(( Чета у меня черная полоса пошла |
90-Roma660 >ну да..и поэтому состоитца конец света!)) |
90-Roma660 > та набуй оно тебе?))) у тебя пропуск) |
87-ZLOIDEN >судя по прошлой теме в прошлом году там набралось около 5000 постов, в этом году будет также если не больше))))) ждем баркаса!!!!!!!!!!!!! хотя ули думать тут, меньше трепа а больше дела... |
87-ZLOIDEN >не не, мне нужен только ОН)))) |
92-ZLOIDEN >во вторник в Ростов за придурой новой ехать! постараюсь в понедельник восстановить! |
опаньки, тут уже списог. Алкашъ, сцкнх, надобно провести тренировку конца света_на!!1 |
Толстый, поменяй мне шустренько порядковый номер. хочу быть седьмым в спиське |
Roma660 >главно рёбра целы. |
98-чех >это да! |
97-Брусилов че, отмудохать тебя?))) сцикун шо ли?, не сци братва не спросит))) |
И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО: ДАТА.21.12.2012(уточняется в зависимости от дня недели) МЕСТО...(уточняется) ВРЕМЯ..(уточняется) СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка+шОфер 5.Трезвость 6.5%Бруся 7.Roma660 8. 9. 10. 11. не стисняимсА,добавляимсА!)) |
И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО: ДАТА.21.12.2012(уточняется в зависимости от дня недели) МЕСТО...(уточняется) ВРЕМЯ..(уточняется) СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка+шОфер 5.Трезвость 7.Бруся 7.Roma660 8. 9. 10. 11. не стисняимсА,добавляимсА!)) |
82-Пародия >еси тока чучучуть)())))... |
96-чех >патдиржу!!!!!!!!!!! |
104-Трезвость норма жизни >пойдем постреляем! |
103-Трезвость норма жизни >на полшишечки? бгг)))) |
94-Пародия >чёйта вспомил ))) *пайот* [em]Мне нужен он....он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук[/em] |
107-чех > сразу видать, чья школа))) |
101-ZLOIDEN >неее,папа тока привезет:))) он мне пить не даст:( |
109-от А до Я > ооо, а че я уже сделал??? )) |
110-ZLOIDEN >я одна буду:) шофера убирите:)) |
[quote=от А до Я;27643363] буду с личным шофером:)))) [/quote] я уже как то приехал на тусу с ЖВ с личным шофером(девушкой)...теперь воспитываем дочу)) |
И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО: ДАТА.21.12.2012(уточняется в зависимости от дня недели) МЕСТО...(уточняется) ВРЕМЯ..(уточняется) СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.ZLOIDEN 2.Шевро 3.bumer 4. Аяшка 5.Трезвость 6. Идет на халяву) 7.Roma660 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Бруся не стисняимсА,добавляимсА!)) |
Я собираюсь конец света встретить на берегу озера Мансаровар, уже написал заявление на отпуск. Выпью за вас бутылку виски и кину в воду. |
114-rexline > быдло. бухнул, а мусор в озеро. типичное русское быдло. |
Опять сиськам скучно)) |
напесал, но стёрр.. да здравствуют сиськи!!! осенние, весенние.. може кому летние, потные.. на всех хватит!)) |
не, 21го у отца день рождения. думаю, я пас. |
И ТАААААААК!!ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ЗАРУЛЁМА,ПРИУРОЧЕНАЯ К КОНЦУ СВЕТА И НАЧАЛУ НОВОГО ГОДА СОСТОИТСЯ ОДНОЗНАЧНО: ДАТА.21.12.2012 МЕСТО: "Царское село" ВРЕМЯ: 19:00 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. ZLOIDEN 2. Шевро 3. bumer 4. Аяшка 5. Трезвость 6. Идет на халяву) 7. Roma660 8. шАбАш 9. 10. 11. 12. 13. 14. Бруся не стисняимсА,добавляимсА!)) *Место и время предлагаю оставить традиционными. Организацию и переговоры с заведением доверить Баркаксу ) |
114-rexline > себя кинь в воду! Хотя... толку ноль - дерьмо не тонет |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |