К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ Что это? (вагокартинко)

Гость
0 - 22.10.2012 - 18:47

похоже на сливную пробку с ванной, но мож я чот не понимаю в передовых технологиях)



Гость
1 - 22.10.2012 - 18:49
ГБО?
Гость
2 - 22.10.2012 - 18:49
ща Витюша нам раскажет. Бгг))
Гость
3 - 22.10.2012 - 18:49
0-Агент Аякса 12940 >канденсат сливать при сильном перегаре шоп стёкла не потели
Гость
4 - 22.10.2012 - 18:52
канализация
Гость
5 - 22.10.2012 - 18:59
газ
Гость
6 - 22.10.2012 - 18:59
это хас
Гость
7 - 22.10.2012 - 18:59
Челц бампер мышка прогрызла..вот он и затюнил дырочку :-)
А так на ГБО похоже..
Гость
8 - 22.10.2012 - 19:01
2-каратажник > он спец по сливным пробкам?
Гость
9 - 22.10.2012 - 19:06
6-Чанский > может, хаш? )))
Гость
10 - 22.10.2012 - 19:11
0-Агент Аякса 12940 >Тампах :)
Гость
11 - 22.10.2012 - 19:57
это тюнинг пробочкой, сИрые вы люди) ничего не знают о новых тенденциях
Гость
12 - 22.10.2012 - 21:21
та эт розетко для электротачко, палюбому
13 - 22.10.2012 - 21:23
вагофилы...
Гость
14 - 22.10.2012 - 21:26
Это Кабардино-Балкария
Гость
15 - 22.10.2012 - 21:28
9-matros >не отказался бы, но ещё больше хотелось бы калмыкской шурпа!
16 - 22.10.2012 - 21:31
Это сектант-нищеброд.
Гость
17 - 22.10.2012 - 21:44
11-за угол мачуги на транвае >ггы
Гость
18 - 22.10.2012 - 22:40
16-Чанский >мож тебе варёную голову коня с ушами и скальпом?
Гость
19 - 22.10.2012 - 22:43
19-CTPAX > молчААААААТЬ !!!!!!!!!!
ЗЫ: не стОит тиранить вынужденного холостяка, питающегося полуфабрикатами. Опасно это, секту сожрет, такой он СЦКНХ!!! :)
Ваще хочу качественного харчо. Моя любимая еда.
Ток шобы правильный. С наршабом и прочими ничтяками...
Гость
20 - 22.10.2012 - 22:44
Месячные у кобылы. Тампакс это.
Гость
21 - 22.10.2012 - 22:45
20-matros >я тэбэ не понял! это если че самое дорогое блюдо в казахстане, подается самому дорогому гостю! я его жрал в самом дорогом ресторане алматы и запивал самым дорогим вискарем чтобы не блевануть, но у нас с чанским могут быть разные вкусы пойми бггггггггг
Гость
22 - 22.10.2012 - 22:47
22-CTPAX > читай первые 2 строки :)
Я ваще не брезглив в плане еды. И бараньи яйки не раз ел.
Но подобные блюда буду есть только если они приготовлены при мне и я знаю повара :)
Гость
23 - 22.10.2012 - 22:50
Бас тарту

Уважаемым гостям и людям, приехавшим издалека, за дастарханом подают голову (бас – голова, тарту – преподнести). Перед тем как варить, шкуру с головы лошади или коровы снимают; голову овцы, козы, а иногда и коровы, опаливают. Нижнюю часть головы отделяют (челюсти), зубы выбивают. Раньше голову лошади и верблюда варили целиком, считая этих животных священными. Голову коровы варят, предварительно разделив на части. Мясо козы для гостей не варят.

Табақ с головой подают носовой частью вперед, а нож – со строны ручки. Гость разделывает голову и раздает ее части, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывается древний обычай уважительного отношения к сидящим за дастарханом: старикам, детям, близким и дальним родственникам. Голову с одним глазом возвращают хозяину дома. Гостю, у которого жив отец, не положено разделывать голову, так как по народному поверью считается, что у него может умереть отец. Остальное мясо на табақе режется небольшими кусками. Первым мясо пробует уважаемый гость или взрослый.

(бошка слева) *убежал блевать*

а вот еще попробуй если не брезгливый (я не ел ччестное слово бгггг):
Женщины занимаются требухой и кишками, их нужно обработать так, чтобы не было поврежденных участков. Особое внимание уделяется конским кишкам, из которых изготавлявают деликатесные колбасы – қазы и қарта.
Гость
24 - 22.10.2012 - 22:53
Лошадь - самое дешевое мясо. Накой оно нужно.
Гость
25 - 22.10.2012 - 22:55
Лючок ГБО. Там заправочный клапан.
Гость
26 - 22.10.2012 - 22:57
24-CTPAX > казы обожаю. Но магазинное фуфло надо минимум на месяц повесить дозревать. Лучше - на два, чтоб четко был выражен вкус конины.
А еще очень вкусна барашкина печень с кровью. Но только готовить надо пока не остыла совсем. И не солить ни в коем случае, иначе высохнет.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены