Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ Что это? (вагокартинко) (http://forums.kuban.ru/f1059/off_chto_eto_vagokartinko-3209816.html)

ayax_12940 22.10.2012 18:47

ОФФ Что это? (вагокартинко)
 
[img]http://s42.radikal.ru/i097/1210/5e/33d706c07569.jpg[/img]
похоже на сливную пробку с ванной, но мож я чот не понимаю в передовых технологиях)

HAMSTER 22.10.2012 18:49

ГБО?

каратажник 22.10.2012 18:49

ща Витюша нам раскажет. Бгг))

Остров Русский 22.10.2012 18:49

0-Агент Аякса 12940 >канденсат сливать при сильном перегаре шоп стёкла не потели

STREL1 22.10.2012 18:52

канализация

_блуд_ 22.10.2012 18:59

газ

Чанский 22.10.2012 18:59

это хас

Igorsp 22.10.2012 18:59

Челц бампер мышка прогрызла..вот он и затюнил дырочку :-)
А так на ГБО похоже..

matros 22.10.2012 19:01

2-каратажник > он спец по сливным пробкам?

matros 22.10.2012 19:06

6-Чанский > может, хаш? )))

bogush 22.10.2012 19:11

0-Агент Аякса 12940 >Тампах :)

DOZ02 22.10.2012 19:57

это тюнинг пробочкой, сИрые вы люди) ничего не знают о новых тенденциях

Ford 501 22.10.2012 21:21

та эт розетко для электротачко, палюбому

mr_Stein 22.10.2012 21:23

вагофилы...

pozdni 22.10.2012 21:26

Это Кабардино-Балкария

Чанский 22.10.2012 21:28

9-matros >не отказался бы, но ещё больше хотелось бы калмыкской шурпа!

Нyбик 22.10.2012 21:31

Это сектант-нищеброд.

zloiden 22.10.2012 21:44

11-за угол мачуги на транвае >ггы

CTPAX 22.10.2012 22:40

16-Чанский >мож тебе варёную голову коня с ушами и скальпом?

matros 22.10.2012 22:43

19-CTPAX > молчААААААТЬ !!!!!!!!!!
ЗЫ: не стОит тиранить вынужденного холостяка, питающегося полуфабрикатами. Опасно это, секту сожрет, такой он СЦКНХ!!! :)
Ваще хочу качественного харчо. Моя любимая еда.
Ток шобы правильный. С наршабом и прочими ничтяками...

Papadalava 22.10.2012 22:44

Месячные у кобылы. Тампакс это.

CTPAX 22.10.2012 22:45

20-matros >я тэбэ не понял! это если че самое дорогое блюдо в казахстане, подается самому дорогому гостю! я его жрал в самом дорогом ресторане алматы и запивал самым дорогим вискарем чтобы не блевануть, но у нас с чанским могут быть разные вкусы пойми бггггггггг

matros 22.10.2012 22:47

22-CTPAX > читай первые 2 строки :)
Я ваще не брезглив в плане еды. И бараньи яйки не раз ел.
Но подобные блюда буду есть только если они приготовлены при мне и я знаю повара :)

CTPAX 22.10.2012 22:50

Бас тарту

Уважаемым гостям и людям, приехавшим издалека, за дастарханом подают голову (бас – голова, тарту – преподнести). Перед тем как варить, шкуру с головы лошади или коровы снимают; голову овцы, козы, а иногда и коровы, опаливают. Нижнюю часть головы отделяют (челюсти), зубы выбивают. Раньше голову лошади и верблюда варили целиком, считая этих животных священными. Голову коровы варят, предварительно разделив на части. Мясо козы для гостей не варят.

Табақ с головой подают носовой частью вперед, а нож – со строны ручки. Гость разделывает голову и раздает ее части, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывается древний обычай уважительного отношения к сидящим за дастарханом: старикам, детям, близким и дальним родственникам. Голову с одним глазом возвращают хозяину дома. Гостю, у которого жив отец, не положено разделывать голову, так как по народному поверью считается, что у него может умереть отец. Остальное мясо на табақе режется небольшими кусками. Первым мясо пробует уважаемый гость или взрослый.
[img]http://cooks.kz/wp-content/uploads/2011/06/004.jpg[/img]
(бошка слева) *убежал блевать*

а вот еще попробуй если не брезгливый (я не ел ччестное слово бгггг):
Женщины занимаются требухой и кишками, их нужно обработать так, чтобы не было поврежденных участков. Особое внимание уделяется конским кишкам, из которых изготавлявают деликатесные колбасы – қазы и қарта.
[img]http://cooks.kz/wp-content/uploads/2011/06/001.jpg[/img]

z18xer 22.10.2012 22:53

Лошадь - самое дешевое мясо. Накой оно нужно.

Kaktyss 22.10.2012 22:55

Лючок ГБО. Там заправочный клапан.

matros 22.10.2012 22:57

24-CTPAX > казы обожаю. Но магазинное фуфло надо минимум на месяц повесить дозревать. Лучше - на два, чтоб четко был выражен вкус конины.
А еще очень вкусна барашкина печень с кровью. Но только готовить надо пока не остыла совсем. И не солить ни в коем случае, иначе высохнет.


Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.