![]() |
ОФФ Что это? (вагокартинко) [img]http://s42.radikal.ru/i097/1210/5e/33d706c07569.jpg[/img] похоже на сливную пробку с ванной, но мож я чот не понимаю в передовых технологиях) |
ГБО? |
ща Витюша нам раскажет. Бгг)) |
0-Агент Аякса 12940 >канденсат сливать при сильном перегаре шоп стёкла не потели |
канализация |
газ |
это хас |
Челц бампер мышка прогрызла..вот он и затюнил дырочку :-) А так на ГБО похоже.. |
2-каратажник > он спец по сливным пробкам? |
6-Чанский > может, хаш? ))) |
0-Агент Аякса 12940 >Тампах :) |
это тюнинг пробочкой, сИрые вы люди) ничего не знают о новых тенденциях |
та эт розетко для электротачко, палюбому |
вагофилы... |
Это Кабардино-Балкария |
9-matros >не отказался бы, но ещё больше хотелось бы калмыкской шурпа! |
Это сектант-нищеброд. |
11-за угол мачуги на транвае >ггы |
16-Чанский >мож тебе варёную голову коня с ушами и скальпом? |
19-CTPAX > молчААААААТЬ !!!!!!!!!! ЗЫ: не стОит тиранить вынужденного холостяка, питающегося полуфабрикатами. Опасно это, секту сожрет, такой он СЦКНХ!!! :) Ваще хочу качественного харчо. Моя любимая еда. Ток шобы правильный. С наршабом и прочими ничтяками... |
Месячные у кобылы. Тампакс это. |
20-matros >я тэбэ не понял! это если че самое дорогое блюдо в казахстане, подается самому дорогому гостю! я его жрал в самом дорогом ресторане алматы и запивал самым дорогим вискарем чтобы не блевануть, но у нас с чанским могут быть разные вкусы пойми бггггггггг |
22-CTPAX > читай первые 2 строки :) Я ваще не брезглив в плане еды. И бараньи яйки не раз ел. Но подобные блюда буду есть только если они приготовлены при мне и я знаю повара :) |
Бас тарту Уважаемым гостям и людям, приехавшим издалека, за дастарханом подают голову (бас – голова, тарту – преподнести). Перед тем как варить, шкуру с головы лошади или коровы снимают; голову овцы, козы, а иногда и коровы, опаливают. Нижнюю часть головы отделяют (челюсти), зубы выбивают. Раньше голову лошади и верблюда варили целиком, считая этих животных священными. Голову коровы варят, предварительно разделив на части. Мясо козы для гостей не варят. Табақ с головой подают носовой частью вперед, а нож – со строны ручки. Гость разделывает голову и раздает ее части, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывается древний обычай уважительного отношения к сидящим за дастарханом: старикам, детям, близким и дальним родственникам. Голову с одним глазом возвращают хозяину дома. Гостю, у которого жив отец, не положено разделывать голову, так как по народному поверью считается, что у него может умереть отец. Остальное мясо на табақе режется небольшими кусками. Первым мясо пробует уважаемый гость или взрослый. [img]http://cooks.kz/wp-content/uploads/2011/06/004.jpg[/img] (бошка слева) *убежал блевать* а вот еще попробуй если не брезгливый (я не ел ччестное слово бгггг): Женщины занимаются требухой и кишками, их нужно обработать так, чтобы не было поврежденных участков. Особое внимание уделяется конским кишкам, из которых изготавлявают деликатесные колбасы – қазы и қарта. [img]http://cooks.kz/wp-content/uploads/2011/06/001.jpg[/img] |
Лошадь - самое дешевое мясо. Накой оно нужно. |
Лючок ГБО. Там заправочный клапан. |
24-CTPAX > казы обожаю. Но магазинное фуфло надо минимум на месяц повесить дозревать. Лучше - на два, чтоб четко был выражен вкус конины. А еще очень вкусна барашкина печень с кровью. Но только готовить надо пока не остыла совсем. И не солить ни в коем случае, иначе высохнет. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |