К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф. Чо за на?

Гость
0 - 07.09.2012 - 18:08
Почему покупая креведки платишь за лед? Запали уже. Где норм продаются?


1 - 07.09.2012 - 18:10
пожалуйся в магазине
Гость
2 - 07.09.2012 - 18:10
насрал
Гость
3 - 07.09.2012 - 18:11
вчера в ашане БЫЛО на развес королевские.
рекомендую.
Гость
4 - 07.09.2012 - 18:11
автор, ты вчера родился? Цена уже установлена с учетом наличия льда. Без льда будет дороже.
Гость
5 - 07.09.2012 - 18:13
0-neitsmmar > форум зарульный, патаму вопросы должны про тачки. Почему покупая машину не платишь за резервный остаток бензина в баке и за накачанные колёса? Можно бак осушить, колёса спустить, так прикольнее будя... Креветки мороженые, а если зайти на форум наука, там тебе скажут, что охлаждение способствует выпадению конденсата, в виде воды, его замерзанию и превращению в твёрдое состояние типа льда. Следовательно, чем больше льда - тем толще морда у продавца, который не соблюдает условия хранения/перевозки, и постоянно их размораживая замораживает. Усё кажись. Нормальные продаются в отделе нормальных креветок (смотри цену от 280р. за кило, там где от 60 до 90 особей в пачке насчитать можно)
6 - 07.09.2012 - 18:14
5-maDE_UssR >о_О
Гость
7 - 07.09.2012 - 18:17
Королевские а Ашане 267 за КГ. Льда нет. И вкусные.
8 - 07.09.2012 - 18:20
7-Кальмар >ты сейчас по ходу из Ашана с соседней полки пишешь?)))
Гость
9 - 07.09.2012 - 18:23
поехал вашан
Гость
10 - 07.09.2012 - 18:27
7-Кальмар > из этих 267 за "КЭГЭ" 200 ты платишь за "КЭ" а 67 за "ГЭ" ну или наоборот... смотри на панцырь, если тёмный, значит в креветке говна много )) Лучше светленькие брать, желательно свежие.. они когда свежие - то пахнут совсем по другому когда их в кипяток на пару минут не варя кинуть и сразу вынуть и ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ... у-у-у-ух... хочу креветок...
Гость
11 - 07.09.2012 - 18:32
по телегу говорили что темный(коричневый) панцирь у самог бывает при определенном питании и очень даже вкусные
Гость
12 - 07.09.2012 - 18:39
купил как то 3 кило креветок, сварил, поставил на весы электрон. (в стеклянной тарелке из толстого стекла), 1200гр. кто то спер пока я их варил))
Гость
13 - 07.09.2012 - 18:45
по закону не более 20% вроде
Гость
14 - 07.09.2012 - 18:51
10-maDE_UssR >криведка там светлая и вкуснячая.
После варки добавить оливковое масло,карри и лимоном полить...Это сказка.
Вечер близица, ещё половину не осилил.
Гость
15 - 07.09.2012 - 18:52
13-neitsmmar >это по старому. Щаз строже.
Гость
16 - 07.09.2012 - 18:53
15 какой безалкогольный напиток к креведкам подходит?
Гость
17 - 07.09.2012 - 18:55
16-neitsmmar >да хез...пиво шампусик вино. Другое не знаю.)
Гость
18 - 07.09.2012 - 18:58
Я жарю самочек, у которых не черный панцирь - они с икрою
Гость
19 - 07.09.2012 - 18:59
16>квас
Гость
20 - 07.09.2012 - 19:02
18 а с самцами что делаешь?
Гость
21 - 07.09.2012 - 19:03
Я их оставляю в магазине)))
Гость
22 - 07.09.2012 - 19:07
был сегодня в Гашане,купил ящик пива,а закусь вобще не нашел,пришлось у тестя таранки мартовской взять,вроде льда нет,хорошо идет
Гость
23 - 07.09.2012 - 19:08
Я королевские креветки (огромные которые) размораживаю, подсоливаю немного и кладу на электровафельницу (штука такая как два утюга складывающихся). Язык проглотишь! ВКУСНЯТИНА! Все соки и морские запахи потому что остаются + резкое повышение температуры, мясо совсем по другому пахнет. А потом лимончик выдавить сверху и балдеть )))
Гость
24 - 07.09.2012 - 19:10
эта че па одной там колупать? Моск лопнет...
Гость
25 - 07.09.2012 - 19:12
это как рыбалка без клёва. Сам процесс важен ))) Кстати достал-пожарил-сбрызнул сока лимона-закусил.. потом следующую.. очень увлекательный и вкусный процесс!
Гость
26 - 07.09.2012 - 19:13
закусил читать как съел ))
Гость
27 - 07.09.2012 - 19:16
Вот вы млять гурманы, мы 22 наипенимся фсего и креветок и раков. Правда же???
Гость
28 - 07.09.2012 - 19:18
пошел яйца жарить...
Гость
29 - 07.09.2012 - 19:31
27-ZLOIDEN > Ща как раз наступил сезон, когда раки самые вкусные и полезные, нет опасных микробов. И вообще: раков врачи советуют есть в месяцы, в которых есть буква Р в названии, а вот май, июнь, июль, август - это месяцы поедания раков для суицидных камикадзе. Кстати креветок круглогодично можно жрать. Ящика пива может не хватить, хотя смотря как сильно посолен продукт... больше соли - больше жидкости-больше расход воды на слив бачка унитаза ))) Ваще на природе кайфовее чем дома ))
Гость
30 - 07.09.2012 - 19:34
у нас тут мега спец по членоногим )
Гость
31 - 07.09.2012 - 19:54
30-neitsmmar > вообще то балычок из осетринки под пивос разливной ещё вкуснее.. если ЧО!
Гость
33 - 07.09.2012 - 20:16
эх че то вспомнил времена когда деревья еще были большими, я стучал палкой по камышам, батя с кентами тащили бредень, потом ехали на пятак, сдавали раков, покупали 2-3 фляги пива, ставили 40 литровые кастрюли, всю ночь варили оставшихся, и так душевно сидели))))
Гость
34 - 07.09.2012 - 20:22
ну тараканы-не тараканы, а по мне самая вкусная это местная мелкая креветка. вот весной была постоянно, щас нет, печалька. купил корюшку, вонючая, атас))) а шо делать?)))
Гость
35 - 07.09.2012 - 21:08
Эх, а я щас в подвал слазил, банку трехлитровую достал, а в ней 12 таранок, в марте мною пойманых, засолотых, чуть подсушенных и закатанных. Уже три штуки умял с пивом(ради интереса взвесил- средний вес 200г.)
Гость
36 - 07.09.2012 - 21:11
сам лови :)
Гость
37 - 07.09.2012 - 23:31
лять я со свадьбы кента тока что приехол обожрался так что еле дышу )))
Гость
38 - 07.09.2012 - 23:36
креветки едят падаль! как их можно есть?
Гость
39 - 07.09.2012 - 23:37
счас сьем охеренный бутер, расскажу как делаю.

Берешь батон. Большой. Режешь напополам. Из половинки рукой выгребаешь все внутренности. Кладешь три-четыре сардельки, заливаешь горчицей/кетчупом/майонезом, ложишь зелень и корейскую морковку, лук. Один сьел - на два дня [*****]..
Гость
40 - 08.09.2012 - 00:05
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Один сьел - на два дня [*****]..
15 бутеров в месяц, 180 бутеров в год, ещё 10 тысяч бутеров и ты сдохнешь)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены