0
- 07.09.2012 - 18:08
|
Почему покупая креведки платишь за лед? Запали уже. Где норм продаются?
| |
1
- 07.09.2012 - 18:10
| пожалуйся в магазине | |
2
- 07.09.2012 - 18:10
| насрал | |
3
- 07.09.2012 - 18:11
|
вчера в ашане БЫЛО на развес королевские. рекомендую. | |
4
- 07.09.2012 - 18:11
| автор, ты вчера родился? Цена уже установлена с учетом наличия льда. Без льда будет дороже. | |
5
- 07.09.2012 - 18:13
| 0-neitsmmar > форум зарульный, патаму вопросы должны про тачки. Почему покупая машину не платишь за резервный остаток бензина в баке и за накачанные колёса? Можно бак осушить, колёса спустить, так прикольнее будя... Креветки мороженые, а если зайти на форум наука, там тебе скажут, что охлаждение способствует выпадению конденсата, в виде воды, его замерзанию и превращению в твёрдое состояние типа льда. Следовательно, чем больше льда - тем толще морда у продавца, который не соблюдает условия хранения/перевозки, и постоянно их размораживая замораживает. Усё кажись. Нормальные продаются в отделе нормальных креветок (смотри цену от 280р. за кило, там где от 60 до 90 особей в пачке насчитать можно) | |
6
- 07.09.2012 - 18:14
| 5-maDE_UssR >о_О | |
7
- 07.09.2012 - 18:17
| Королевские а Ашане 267 за КГ. Льда нет. И вкусные. | |
8
- 07.09.2012 - 18:20
| 7-Кальмар >ты сейчас по ходу из Ашана с соседней полки пишешь?))) | |
9
- 07.09.2012 - 18:23
| поехал вашан | |
10
- 07.09.2012 - 18:27
| 7-Кальмар > из этих 267 за "КЭГЭ" 200 ты платишь за "КЭ" а 67 за "ГЭ" ну или наоборот... смотри на панцырь, если тёмный, значит в креветке говна много )) Лучше светленькие брать, желательно свежие.. они когда свежие - то пахнут совсем по другому когда их в кипяток на пару минут не варя кинуть и сразу вынуть и ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ... у-у-у-ух... хочу креветок... | |
11
- 07.09.2012 - 18:32
| по телегу говорили что темный(коричневый) панцирь у самог бывает при определенном питании и очень даже вкусные | |
12
- 07.09.2012 - 18:39
| купил как то 3 кило креветок, сварил, поставил на весы электрон. (в стеклянной тарелке из толстого стекла), 1200гр. кто то спер пока я их варил)) | |
13
- 07.09.2012 - 18:45
| по закону не более 20% вроде | |
14
- 07.09.2012 - 18:51
|
10-maDE_UssR >криведка там светлая и вкуснячая. После варки добавить оливковое масло,карри и лимоном полить...Это сказка. Вечер близица, ещё половину не осилил. | |
15
- 07.09.2012 - 18:52
| 13-neitsmmar >это по старому. Щаз строже. | |
16
- 07.09.2012 - 18:53
| 15 какой безалкогольный напиток к креведкам подходит? | |
17
- 07.09.2012 - 18:55
| 16-neitsmmar >да хез...пиво шампусик вино. Другое не знаю.) | |
18
- 07.09.2012 - 18:58
| Я жарю самочек, у которых не черный панцирь - они с икрою | |
19
- 07.09.2012 - 18:59
| 16>квас | |
20
- 07.09.2012 - 19:02
| 18 а с самцами что делаешь? | |
21
- 07.09.2012 - 19:03
| Я их оставляю в магазине))) | |
22
- 07.09.2012 - 19:07
| был сегодня в Гашане,купил ящик пива,а закусь вобще не нашел,пришлось у тестя таранки мартовской взять,вроде льда нет,хорошо идет | |
23
- 07.09.2012 - 19:08
| Я королевские креветки (огромные которые) размораживаю, подсоливаю немного и кладу на электровафельницу (штука такая как два утюга складывающихся). Язык проглотишь! ВКУСНЯТИНА! Все соки и морские запахи потому что остаются + резкое повышение температуры, мясо совсем по другому пахнет. А потом лимончик выдавить сверху и балдеть ))) | |
24
- 07.09.2012 - 19:10
| эта че па одной там колупать? Моск лопнет... | |
25
- 07.09.2012 - 19:12
| это как рыбалка без клёва. Сам процесс важен ))) Кстати достал-пожарил-сбрызнул сока лимона-закусил.. потом следующую.. очень увлекательный и вкусный процесс! | |
26
- 07.09.2012 - 19:13
| закусил читать как съел )) | |
27
- 07.09.2012 - 19:16
| Вот вы млять гурманы, мы 22 наипенимся фсего и креветок и раков. Правда же??? | |
28
- 07.09.2012 - 19:18
| пошел яйца жарить... | |
29
- 07.09.2012 - 19:31
| 27-ZLOIDEN > Ща как раз наступил сезон, когда раки самые вкусные и полезные, нет опасных микробов. И вообще: раков врачи советуют есть в месяцы, в которых есть буква Р в названии, а вот май, июнь, июль, август - это месяцы поедания раков для суицидных камикадзе. Кстати креветок круглогодично можно жрать. Ящика пива может не хватить, хотя смотря как сильно посолен продукт... больше соли - больше жидкости-больше расход воды на слив бачка унитаза ))) Ваще на природе кайфовее чем дома )) | |
30
- 07.09.2012 - 19:34
| у нас тут мега спец по членоногим ) | |
31
- 07.09.2012 - 19:54
| 30-neitsmmar > вообще то балычок из осетринки под пивос разливной ещё вкуснее.. если ЧО! | |
33
- 07.09.2012 - 20:16
| эх че то вспомнил времена когда деревья еще были большими, я стучал палкой по камышам, батя с кентами тащили бредень, потом ехали на пятак, сдавали раков, покупали 2-3 фляги пива, ставили 40 литровые кастрюли, всю ночь варили оставшихся, и так душевно сидели)))) | |
34
- 07.09.2012 - 20:22
| ну тараканы-не тараканы, а по мне самая вкусная это местная мелкая креветка. вот весной была постоянно, щас нет, печалька. купил корюшку, вонючая, атас))) а шо делать?))) | |
35
- 07.09.2012 - 21:08
| Эх, а я щас в подвал слазил, банку трехлитровую достал, а в ней 12 таранок, в марте мною пойманых, засолотых, чуть подсушенных и закатанных. Уже три штуки умял с пивом(ради интереса взвесил- средний вес 200г.) | |
36
- 07.09.2012 - 21:11
| сам лови :) | |
37
- 07.09.2012 - 23:31
| лять я со свадьбы кента тока что приехол обожрался так что еле дышу ))) | |
38
- 07.09.2012 - 23:36
| креветки едят падаль! как их можно есть? | |
39
- 07.09.2012 - 23:37
|
счас сьем охеренный бутер, расскажу как делаю. Берешь батон. Большой. Режешь напополам. Из половинки рукой выгребаешь все внутренности. Кладешь три-четыре сардельки, заливаешь горчицей/кетчупом/майонезом, ложишь зелень и корейскую морковку, лук. Один сьел - на два дня [*****].. | |
40
- 08.09.2012 - 00:05
| 15 бутеров в месяц, 180 бутеров в год, ещё 10 тысяч бутеров и ты сдохнешь))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |