![]() | [1] [2] |
офф. Чо за на? Почему покупая креведки платишь за лед? Запали уже. Где норм продаются? |
пожалуйся в магазине |
насрал |
вчера в ашане БЫЛО на развес королевские. рекомендую. |
автор, ты вчера родился? Цена уже установлена с учетом наличия льда. Без льда будет дороже. |
0-neitsmmar > форум зарульный, патаму вопросы должны про тачки. Почему покупая машину не платишь за резервный остаток бензина в баке и за накачанные колёса? Можно бак осушить, колёса спустить, так прикольнее будя... Креветки мороженые, а если зайти на форум наука, там тебе скажут, что охлаждение способствует выпадению конденсата, в виде воды, его замерзанию и превращению в твёрдое состояние типа льда. Следовательно, чем больше льда - тем толще морда у продавца, который не соблюдает условия хранения/перевозки, и постоянно их размораживая замораживает. Усё кажись. Нормальные продаются в отделе нормальных креветок (смотри цену от 280р. за кило, там где от 60 до 90 особей в пачке насчитать можно) |
5-maDE_UssR >о_О |
Королевские а Ашане 267 за КГ. Льда нет. И вкусные. |
7-Кальмар >ты сейчас по ходу из Ашана с соседней полки пишешь?))) |
поехал вашан |
7-Кальмар > из этих 267 за "КЭГЭ" 200 ты платишь за "КЭ" а 67 за "ГЭ" ну или наоборот... смотри на панцырь, если тёмный, значит в креветке говна много )) Лучше светленькие брать, желательно свежие.. они когда свежие - то пахнут совсем по другому когда их в кипяток на пару минут не варя кинуть и сразу вынуть и ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ... у-у-у-ух... хочу креветок... |
по телегу говорили что темный(коричневый) панцирь у самог бывает при определенном питании и очень даже вкусные |
купил как то 3 кило креветок, сварил, поставил на весы электрон. (в стеклянной тарелке из толстого стекла), 1200гр. кто то спер пока я их варил)) |
по закону не более 20% вроде |
10-maDE_UssR >криведка там светлая и вкуснячая. После варки добавить оливковое масло,карри и лимоном полить...Это сказка. Вечер близица, ещё половину не осилил. |
13-neitsmmar >это по старому. Щаз строже. |
15 какой безалкогольный напиток к креведкам подходит? |
16-neitsmmar >да хез...пиво шампусик вино. Другое не знаю.) |
Я жарю самочек, у которых не черный панцирь - они с икрою |
16>квас |
18 а с самцами что делаешь? |
Я их оставляю в магазине))) |
был сегодня в Гашане,купил ящик пива,а закусь вобще не нашел,пришлось у тестя таранки мартовской взять,вроде льда нет,хорошо идет |
Я королевские креветки (огромные которые) размораживаю, подсоливаю немного и кладу на электровафельницу (штука такая как два утюга складывающихся). Язык проглотишь! ВКУСНЯТИНА! Все соки и морские запахи потому что остаются + резкое повышение температуры, мясо совсем по другому пахнет. А потом лимончик выдавить сверху и балдеть ))) |
эта че па одной там колупать? Моск лопнет... |
это как рыбалка без клёва. Сам процесс важен ))) Кстати достал-пожарил-сбрызнул сока лимона-закусил.. потом следующую.. очень увлекательный и вкусный процесс! |
закусил читать как съел )) |
Вот вы млять гурманы, мы 22 наипенимся фсего и креветок и раков. Правда же??? |
пошел яйца жарить... |
27-ZLOIDEN > Ща как раз наступил сезон, когда раки самые вкусные и полезные, нет опасных микробов. И вообще: раков врачи советуют есть в месяцы, в которых есть буква Р в названии, а вот май, июнь, июль, август - это месяцы поедания раков для суицидных камикадзе. Кстати креветок круглогодично можно жрать. Ящика пива может не хватить, хотя смотря как сильно посолен продукт... больше соли - больше жидкости-больше расход воды на слив бачка унитаза ))) Ваще на природе кайфовее чем дома )) |
у нас тут мега спец по членоногим ) |
30-neitsmmar > вообще то балычок из осетринки под пивос разливной ещё вкуснее.. если ЧО! |
эх че то вспомнил времена когда деревья еще были большими, я стучал палкой по камышам, батя с кентами тащили бредень, потом ехали на пятак, сдавали раков, покупали 2-3 фляги пива, ставили 40 литровые кастрюли, всю ночь варили оставшихся, и так душевно сидели)))) |
ну тараканы-не тараканы, а по мне самая вкусная это местная мелкая креветка. вот весной была постоянно, щас нет, печалька. купил корюшку, вонючая, атас))) а шо делать?))) |
Эх, а я щас в подвал слазил, банку трехлитровую достал, а в ней 12 таранок, в марте мною пойманых, засолотых, чуть подсушенных и закатанных. Уже три штуки умял с пивом(ради интереса взвесил- средний вес 200г.) |
сам лови :) |
лять я со свадьбы кента тока что приехол обожрался так что еле дышу ))) |
креветки едят падаль! как их можно есть? |
счас сьем охеренный бутер, расскажу как делаю. Берешь батон. Большой. Режешь напополам. Из половинки рукой выгребаешь все внутренности. Кладешь три-четыре сардельки, заливаешь горчицей/кетчупом/майонезом, ложишь зелень и корейскую морковку, лук. Один сьел - на два дня [filolog]пля[/filolog].. |
[quote=Фанат NASCAR;26742656] Один сьел - на два дня [*****].. [/quote]15 бутеров в месяц, 180 бутеров в год, ещё 10 тысяч бутеров и ты сдохнешь))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |