Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   офф. Чо за на? (http://forums.kuban.ru/f1059/off_cho_za_na-3036111.html)

neitsmmar 07.09.2012 18:08

офф. Чо за на?
 
Почему покупая креведки платишь за лед? Запали уже. Где норм продаются?

mr_Stein 07.09.2012 18:10

пожалуйся в магазине

pioneeer 07.09.2012 18:10

насрал

Кальмар 07.09.2012 18:11

вчера в ашане БЫЛО на развес королевские.
рекомендую.

Конкере 07.09.2012 18:11

автор, ты вчера родился? Цена уже установлена с учетом наличия льда. Без льда будет дороже.

dy1 07.09.2012 18:13

0-neitsmmar > форум зарульный, патаму вопросы должны про тачки. Почему покупая машину не платишь за резервный остаток бензина в баке и за накачанные колёса? Можно бак осушить, колёса спустить, так прикольнее будя... Креветки мороженые, а если зайти на форум наука, там тебе скажут, что охлаждение способствует выпадению конденсата, в виде воды, его замерзанию и превращению в твёрдое состояние типа льда. Следовательно, чем больше льда - тем толще морда у продавца, который не соблюдает условия хранения/перевозки, и постоянно их размораживая замораживает. Усё кажись. Нормальные продаются в отделе нормальных креветок (смотри цену от 280р. за кило, там где от 60 до 90 особей в пачке насчитать можно)

mr_Stein 07.09.2012 18:14

5-maDE_UssR >о_О

Кальмар 07.09.2012 18:17

Королевские а Ашане 267 за КГ. Льда нет. И вкусные.

Палач 07.09.2012 18:20

7-Кальмар >ты сейчас по ходу из Ашана с соседней полки пишешь?)))

neitsmmar 07.09.2012 18:23

поехал вашан

dy1 07.09.2012 18:27

7-Кальмар > из этих 267 за "КЭГЭ" 200 ты платишь за "КЭ" а 67 за "ГЭ" ну или наоборот... смотри на панцырь, если тёмный, значит в креветке говна много )) Лучше светленькие брать, желательно свежие.. они когда свежие - то пахнут совсем по другому когда их в кипяток на пару минут не варя кинуть и сразу вынуть и ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ... у-у-у-ух... хочу креветок...

neitsmmar 07.09.2012 18:32

по телегу говорили что темный(коричневый) панцирь у самог бывает при определенном питании и очень даже вкусные

joy 07.09.2012 18:39

купил как то 3 кило креветок, сварил, поставил на весы электрон. (в стеклянной тарелке из толстого стекла), 1200гр. кто то спер пока я их варил))

neitsmmar 07.09.2012 18:45

по закону не более 20% вроде

Кальмар 07.09.2012 18:51

10-maDE_UssR >криведка там светлая и вкуснячая.
После варки добавить оливковое масло,карри и лимоном полить...Это сказка.
Вечер близица, ещё половину не осилил.

Кальмар 07.09.2012 18:52

13-neitsmmar >это по старому. Щаз строже.

neitsmmar 07.09.2012 18:53

15 какой безалкогольный напиток к креведкам подходит?

Кальмар 07.09.2012 18:55

16-neitsmmar >да хез...пиво шампусик вино. Другое не знаю.)

pozdni 07.09.2012 18:58

Я жарю самочек, у которых не черный панцирь - они с икрою

kot3216 07.09.2012 18:59

16>квас

kot3216 07.09.2012 19:02

18 а с самцами что делаешь?

pozdni 07.09.2012 19:03

Я их оставляю в магазине)))

sk2000 07.09.2012 19:07

был сегодня в Гашане,купил ящик пива,а закусь вобще не нашел,пришлось у тестя таранки мартовской взять,вроде льда нет,хорошо идет

dy1 07.09.2012 19:08

Я королевские креветки (огромные которые) размораживаю, подсоливаю немного и кладу на электровафельницу (штука такая как два утюга складывающихся). Язык проглотишь! ВКУСНЯТИНА! Все соки и морские запахи потому что остаются + резкое повышение температуры, мясо совсем по другому пахнет. А потом лимончик выдавить сверху и балдеть )))

kot3216 07.09.2012 19:10

эта че па одной там колупать? Моск лопнет...

dy1 07.09.2012 19:12

это как рыбалка без клёва. Сам процесс важен ))) Кстати достал-пожарил-сбрызнул сока лимона-закусил.. потом следующую.. очень увлекательный и вкусный процесс!

dy1 07.09.2012 19:13

закусил читать как съел ))

zloiden 07.09.2012 19:16

Вот вы млять гурманы, мы 22 наипенимся фсего и креветок и раков. Правда же???

kot3216 07.09.2012 19:18

пошел яйца жарить...

dy1 07.09.2012 19:31

27-ZLOIDEN > Ща как раз наступил сезон, когда раки самые вкусные и полезные, нет опасных микробов. И вообще: раков врачи советуют есть в месяцы, в которых есть буква Р в названии, а вот май, июнь, июль, август - это месяцы поедания раков для суицидных камикадзе. Кстати креветок круглогодично можно жрать. Ящика пива может не хватить, хотя смотря как сильно посолен продукт... больше соли - больше жидкости-больше расход воды на слив бачка унитаза ))) Ваще на природе кайфовее чем дома ))

neitsmmar 07.09.2012 19:34

у нас тут мега спец по членоногим )

dy1 07.09.2012 19:54

30-neitsmmar > вообще то балычок из осетринки под пивос разливной ещё вкуснее.. если ЧО!

pavlov2 07.09.2012 20:16

эх че то вспомнил времена когда деревья еще были большими, я стучал палкой по камышам, батя с кентами тащили бредень, потом ехали на пятак, сдавали раков, покупали 2-3 фляги пива, ставили 40 литровые кастрюли, всю ночь варили оставшихся, и так душевно сидели))))

test 07.09.2012 20:22

ну тараканы-не тараканы, а по мне самая вкусная это местная мелкая креветка. вот весной была постоянно, щас нет, печалька. купил корюшку, вонючая, атас))) а шо делать?)))

аптекарь 07.09.2012 21:08

Эх, а я щас в подвал слазил, банку трехлитровую достал, а в ней 12 таранок, в марте мною пойманых, засолотых, чуть подсушенных и закатанных. Уже три штуки умял с пивом(ради интереса взвесил- средний вес 200г.)

Zvezdochka 07.09.2012 21:11

сам лови :)

CTPAX 07.09.2012 23:31

лять я со свадьбы кента тока что приехол обожрался так что еле дышу )))

greis 07.09.2012 23:36

креветки едят падаль! как их можно есть?

fanatnascar 07.09.2012 23:37

счас сьем охеренный бутер, расскажу как делаю.

Берешь батон. Большой. Режешь напополам. Из половинки рукой выгребаешь все внутренности. Кладешь три-четыре сардельки, заливаешь горчицей/кетчупом/майонезом, ложишь зелень и корейскую морковку, лук. Один сьел - на два дня [filolog]пля[/filolog]..

test 08.09.2012 00:05

[quote=Фанат NASCAR;26742656] Один сьел - на два дня [*****].. [/quote]15 бутеров в месяц, 180 бутеров в год, ещё 10 тысяч бутеров и ты сдохнешь)))


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.