![]() |
off - С днем Рождения Кашкина НН! [img]http://www.newizv.ru/images/photos/big/20051103191424_16_2b.jpg[/img] Поздравляем этого мужественного человека, посвятившего всю свою жизнь борьбе со злом, который даже на пенсии борется с этим злом и пожелаем ему долгих лет, здоровья и больших №№№№№ с ящиками *****! Это всё о нем: [url]https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
С Днюхай! |
О! Очень достойный и уважаемый человек! Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня в Думе выпьем за его здоровье и обсудим, может его сделать Министром МВД и наконец-то навести порядок в нашей стране... |
2-vitamin_red > кстати да, вы правы! между Гитлером и Лениным )) попутал на 2 мес прошу законсервировать тему на 2 мес ))) |
6-vitamin_red > я тоже думал, что уже апрель пойду еще посплю пару месяцев... |
Похоже, бапка крякозябрыча спалилась. |
Думаю, что ему, как обычно покуй на все ваши-наши поздравлялки. Как было покуй на всё и вся. |
[quote=поздний;34240321] посвятившего всю свою жизнь борьбе со злом, который даже на пенсии борется с этим злом[/quote] Ты про сиськи и каняк? ;) |
0-поздний > Вот до чего тебя ЖОВЭ,довело что с утра нажрался) |
Дай бог здоровья и это , ВЫКАТУЙ!!!!!! |
Я уже с утра пузырь каняка выпил ради такого случая и на работу не пошел, оказалось зря :) 10-Модест Селянин > сто пудов)) |
Кашкин красавчик, много ксиватых упырей наказал, вводя их в состояние полнейшего недоумевания по поводу того, что их ксива в каком-то определённом месте являлась недействующей. Сколько он угроз получал в свой адрес, даже расправой грозили, только Кашкину [filolog]пох[/filolog], его болт оказывался тяжелее ксив и аргументов. Думаю этому человеку нужно памятник при жизни поставить. |
надо было протокол от кашкина как раритет сохранить!) праздра! |
В ЕГО честь нужно пароход назвать, можно авианосец. Достойный уважения Мент. |
да обычный взяточник и подкаблучнег как и все) только ксиватых не любил) |
Да оставьте вы пенционера в покое чё прицепились к человеку |
да щас этиш кашкиных как какашек!!!! НИКТО ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕТ!!! менты по 50 штук получают бояться подставы. дорожат работоой. |
20-куда пропадают люди > какие 50 штук??? Вы о чем? Офицеры столько не получают! А рядовой мент тем более!!!! |
21-А H И C Ь K И Н > рядовой мент тридцатку как за здрасьте |
на всяк случай ВСПЗДРЛВЛ! желаю здравия и не впадать в маразм.))) ну и золотой свисток!))) |
Желаю долгих лет, не болеть, подавать пример!!! :) |
Кто это? |
Это гаец который не брал взяток за отпустите пожалуйста! И которому были п о х звонки друзей (чиновников и начальников) Но и досталось ему правда. Пару раз его збивали на авто. Видать очень кому то насолил |
Поздравим!!! |
УРАААА!!!!! Всем бухать!!! |
не довелось мне с ним повстречаться, а отцу моему пару протоколов он выписал:-) С днюхой красавчиГ мужик. |
всякий кто думает шо НН неподкупен был и гнул сваю линию-несовсем умные люди)))ну из тех кто насмотревшись орт берет ипотеку и детей нарожает)) |
20-куда пропадают люди >боятся они мбггг средний гаишник тысяч 700 в месяц рубит...какой там на полтос и зарплата |
31-эксперт фигов))не смеши-иди работать в гаи))) |
Тоже хочу в ГИБДД пойти та не берут меня, врачи плоскостопие нашли сволочи такие. |
пипец сколько наивных людей)))Онож проще верить то в легенду-чем думать)))))))))))))))) |
34-фанат кефира Паниковский > Можешь помочь в ГИББД на работу устроиться мне? |
35-Маскаль >тебе пенсии не хватает?) или бапка заставляет за старое взяться?) |
36-Старик Хоттабыч > мне до пенсии как тебе до Киева раком) Хочу ксиватых драть по самые помидоры |
мне тут подсказали, что именниник выступает на форуме под ником [b]хмурый[/b] |
Детский сад! Шифровки какие-то)) |
С праздником! Выпью 5 капель, так и быть :) |
поздравляю!а кто эта?) |
34-фанат кефира Паниковский >а ты меньше думай, не к лицу оно тебе - думать) Ты просто пеши исчо) |
по теме - рано, позже поздравлю) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |