![]() |
87-Маскаль >))))))))))))))) |
84-Маскаль >он видеофиксаторами занимается видео фиксаторами *видео* [b]ВИДЕО[/b] а не фото. бгг))))) |
88-door > Ничо смешного не вижу я вааще сомневаюсь что это многопьющий пенциоенр способен пользоваться Интернетом [b]не для его это возраста!!![/b] Максимум что он умеет так это пультом от телека пользоваться |
89-vegas > ты что хочешь сказать это не он нас на бапки поставил?? Мне прислали 12 постановлений |
90-Маскаль >та понятно..выкатить форумчанам денег не хватило..так вот и живём |
90-Маскаль >внукофф он нянчит, каняк пьёт,от бапки прячется, клупнику сажает :-) ага |
91-Маскаль >не он. Больше 10 штрафов - 15 суток. Сегодня по радеву слышал такое трололо. |
93-door >главное чтобы катлеты ядовитые не ел ога |
[quote=door;34350242]внукофф он нянчит, каняк пьёт,[/quote] да слышал про него такое [quote=door;34350242]от бапки прячется,[/quote] а че ему от бапки то прятатсо? [quote=door;34350242]клупнику сажает :[/quote] вот это первый рас слышу про него |
[quote=Маскаль;34350304]а че ему от бапки то прятатсо?[/quote] сковородка у нее тяжелая, как он каньяку напьется :-) |
[quote=door;34350341]сковородка у нее тяжелая, как он каньяку напьется [/quote] че хошь сказать она его оприходует сковородкой??? Та не поверю |
98-Маскаль > свечку не держал :-) Новости из агентства ОБС (одна БАПКА сказала) |
Меня штрафовал на Фадеева, возле школы! Я аж попутал, когда он мне кино на ноуте показал, тогда это в диковенку было! Хотя, когда он представился по фамилии, я уже понял, что спорить басполезно! Вкатил по полной, хотя предполагалось по той статье предупреждение! Но зла не держу, все правильно делал! С Днюхой! |
100-Yurich > на линове? И клава там до сих пор без точек и запятых... |
[quote=поздний;34352624]на линове? [/quote] он же не дятел и линовы в руки не брал никада |
Еще какой дятел |
103-поздний > вот если я ему передам эти слова ты даже не представляешь что с тобой будет да за такие слова он глаз на попу натянет и моргать заставит--)))) |
Ну вы развили тут тему. А все так хорошо начиналось. А Кашкин может и не страшный, за то хрен бы я уехала с правами, если бы нарушила...И было бы ему пофиг, что я дама. Вот отец и пугал...;))) |
нормальный тип Кашкин)косит денюжку на легенде и страхах)))этакий мавроди местного разлива в погонах)))ище и всякие юричи ему в пояс кланюються)) |
А как на легенде можно касить денюжку, книжки выпускает? |
107-наивные))) |
106>Нормальный)))))Маскируется только плохо))))) |
109-а че иму маскироваться)))он зарабатывал еше когда те кто счас легенды ему слагает в школы ходили...Умный мужик-окучивал родителей нынешнего планктона под видом принципиальности)))) |
110>Когда он вечно жил на углу Фадеева и Ярославского,многих щиманул.)))))кто его питором называл,кто нормально относился.Народ разный.Меня на полтосик обул,но по справедливости.))))А хомячьё о нём только из рассказов знает.))) |
110-фанат кефира Паниковский > тебя как почитать так сразу видно что тебе он дупло рванул нехило что аж до сих пор оно у тебя болит)) |
Единственного ГАЙЦа которого боялась.. для остальных лежала таньга.., даже знала где часто работал Кашкин, объезжала эти места...и даже мое обояние ;) не спасет. |
112-ну ващето жаргон у тебя как у смотряшего за нижними койками)))а по делу-ну ..ну как тебе сказать..ну кароче изнутри...кароче не нервничай если легенде не смог предложить.... |
113-странно((будь человеком((почему надо бояться гайцев-будь на дороге человеком..Я вот фсб не боюсь-потому что я не терорист))))))))) |
[quote=Makks;34357831]и даже мое обояние ;) не спасет.[/quote] я слышал что он женоненавистник страшенный |
Была молодой боялась...разные были случаи. А сейчас я вообще никого не боюсь... и разнашу в пух не только гайцов...поверь. Все приходит с опытом |
[quote=Makks;34357910]и разнашу в пух не только гайцов...[/quote] а если его с пенсии выписать на недельку на Фадеева, как разнесла бы его?? |
Легко...парочку бы дней..почитала закончики, посоветовалось с умными людьми.. нанесла бы на лицо боевой раскрас..и думаю получилось бы, где нибудь да накосячил;)))))) |
119-Makks > смелая барышня)) |
Смелая, жизня воспитала... так что не приставай, и не цепляй меня. А Кашкин для меня все равно легенда, так же как для моего мужа и отца...Так что ему здоровья |
121>Мне кажется он сейчас даже прослезился.))) |
А мне пофиг...я все сказала. |
0-в каждом районе края есть свой Кашкин. Низкий поклон ветерану и его коллегам. Благодаря им сколько народу живыми доехали домой к детям! Именника,хоть и не имел чести быть ему представлен, с днем рождения, здоровья и всегда ходить прямым и уважаемым! Легенда она всегда живая и здоровая! |
[quote=Makks;34357831]динственного ГАЙЦа которого боялась.. для остальных лежала таньга.., даже знала где часто работал Кашкин[/quote] в 90-е годы на Красной лютовал майор Мишин. Тому ваапще были по любые братки на джипах, коммерсы и прочие ксивастые. Хотя надо сказать, что и бОрзых ксивастых тогда поменьше было. Ну а так да - когда еду по Мачуги от аэропорта, напротив Фантомаса всегда скорость сбрасываю и сигналю в честь НикНика |
[quote=Жорик Вартанов;34358352]в 90-е годы на Красной лютовал майор Мишин. [/quote] вот же брехун такого в природе не было))) |
[quote=215;34358064]Мне кажется он сейчас даже прослезился.[/quote] Блин ну Вы мужики даете, я и не знал что столько дней меня тут с днем рождения поздравляют Спасибо всем от души благодарю!!![quote=Makks;34357998] А Кашкин для меня все равно легенда,[/quote] Вам девушка отдельное СПАСИБО позвольте Вас в щечку чмокнуть |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |