![]() |
42 оборотень кот. якобы не брал взятки.. но его хотели уволить и подставить.. поэтому он боялся брать взятки |
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочь и штрафовал он меня пару раз... много воды с тех пор утекло.... :0) |
Поздравляю!) |
Коля Коля как малолетний шпион.Чё вуализироваться?)))))Пашковчане помню ведро дерьма вылили на угол Фадеева -Ярославского.))))))А про полтишки на учёбу сына,я промолчу.))))Но это с простых чуваков.))))С днюхой!!! |
Не брал мзду? Брехня. |
Увидел тему - с утра опять выпил бутылку ево любимава каняка и никуда не пошел |
50-поздний > мабуть и я так ща сделаю а какой ево лбимый каняк скажи пойду такой же куплю |
49-muthny >вот те крест + |
Конкере 43 - Вчера - 23:12 Вы батенька что?доктор косметолог шоле чтобы рассуждать что мне к лицу а что нет?))) |
51-Маскаль > этот [IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1402/d8/a57ecca05c63.jpg[/IMG] |
Поздравляю легенду города! |
54-поздний > ща пойду в ОКЕЙ прикуплю и вмажу |
поздний вброс. |
56-Маскаль > пенсия большая?) |
поздравляю самого честного мента =))) УРА! |
Помню гражданина Кашкина еще с тех пор, когда форумская ветка не была столь насыщенна всеми кого ни попадись. За честность, принципиальность от гильдии нашей - +++++! И еще много +++++++++ От души поздравляю! Здоровья! Многолетия! Тебя все знают и помнят. Еще раз, по молодёжному - С ДНЮХОЙ старый!!! Держись... |
60-а никогда не думао шоб отжать побольше надо наплевать на меньшее))))))))) |
58-поздний > мне до пенсии столько же сколько и тебе |
НЕ ЧИТАЯ Е Б А Л Я Е Г О Р О Т КАКИ АФьТЫРЯ |
[quote=м а с о н;34261497]Хмурый слишком истеричен.[/quote] так это он и есть после бутыля каняку [quote=м а с о н;34261497]Я тебя в ГИБДД возьму,сам Майдан устрою,и власть возьму))[/quote] боюсь пока ты будешь это делать сам на шконке окажеся))) |
Присоединяясь,кумир моего детства!!!! |
[quote=215;34257003]А про полтишки на учёбу сына,я промолчу.))))[/quote] Так у него же вроде дочка Светлана или я ошибаюсь ? |
[quote=м а с о н;34262344]НичО,вон Юля,на шконке попарилась,[/quote] та даолго ей есчо паритьсо |
68-м а с о н > это все знали, что как тока она выйдет, так скоро и с ним местами поменяется Вот он и оттягивал свой конец 67-Орбит со вкусом семени > может внебрачный ?) |
Уже летит в Киев коса |
по ходу с форума один я только трезвый |
73-Маскаль > с праздником! |
74-поздний > тебя тож с Праздником дровья в мангале горят во всю скоро уже не смогу выйти на форум |
Много не пей, впереди еще др :) |
Здоровья и всяческих благ. Побольше бы таких, глядишь и порядка больше было бы на дорогах. А то стоят, видят, что нарушает авто с ксиватым номером и сразу жопами поворачиваются, а дедешку за нечитаемую букву номера готовы наизнанку вывернуть, твари. |
присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам :) |
И я помню Кашкина... молодой была, останавливал, но ни чего пронесло.. пока документы смотрел вся жизнь перед глазами прошла...Мой отец меня Кашкиным пугал...Здоровья ему. Остальное думаю все будет. |
С праздником его! Я мечтаю его увидеть когда-нибудь |
[quote=поздний;34349610]Я мечтаю его увидеть когда-нибудь[/quote] огу ты сначала каняком запасись хорошим а потом уже мечтай [quote=Makks;34349580].Мой отец меня Кашкиным пугал[/quote] а што он такой страшный злодей что ли?? |
[quote=Makks;34349580]Мой отец меня Кашкиным пугал...[/quote] хорошо, хоть не назвал |
дык он теперь в МВС работает [url]http://old.ki-gazeta.ru/rubrics/ears/9325.html[/url], а значит имеет отношение к фальсификации штрафов в Краснодаре ;-) |
83-door > нихрена себе сказал я себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что это Кашкин НН нас всех на бабки поставил??? |
грят у него ник тут,Маскаль,хз киздят чи нет... |
84-Маскаль >дык вроде же он..................... :-) |
85-чебурек невидимка >86-door > не [b]Кракозябрыч[/b] его Ник ругался я тут с ним не один раз |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |