0
- 11.05.2017 - 06:56
|
Доброе утро коллеги. До меня дошла информация, что же взялись за дорожников, а именно за их разгильдяйство по работам без знаков. Поэтому если у Вас есть информация где дорожными службами ведутся работы без знаков (нафрезерованы ямы под заливку нового асфальта; выровнен колодец, но не заасфальтирован и т.п. - т.е. где рукотворные ямы без знаков), то прошу сообщать в этой теме. Собранную информацию буду передавать дальше по инстанции. С уважением, вредный, противный и очень занудный автолюбитель г.Краснодара Про обычные ямы тоже можно информацию оставлять | | |
banned 641
- 18.03.2018 - 17:32
|
640-Конструктор11 > пачиму? это же интернет? а в ем можна))) Конструктор- без обид. ну ты ведь сам то понимаешь что это просто блохерство,как у гаспаров , ширманов, ашотов андреевых только какое-то рабское((( Николай Некрасов — Размышления у парадного подъезда: Стих Вот парадный подъезд. По торжественным дням, Одержимый холопским недугом, Целый город с каким-то испугом Подъезжает к заветным дверям; Записав свое имя и званье, Разъезжаются гости домой, Так глубоко довольны собой, Что подумаешь — в том их призванье! А в обычные дни этот пышный подъезд Осаждают убогие лица: Прожектеры, искатели мест, И преклонный старик, и вдовица. От него и к нему то и знай по утрам Всё курьеры с бумагами скачут. Возвращаясь, иной напевает «трам-трам», А иные просители плачут. Раз я видел, сюда мужики подошли, Деревенские русские люди, Помолились на церковь и стали вдали, Свесив русые головы к груди; Показался швейцар. «Допусти», — говорят С выраженьем надежды и муки. Он гостей оглядел: некрасивы на взгляд! Загорелые лица и руки, Армячишка худой на плечах, По котомке на спинах согнутых, Крест на шее и кровь на ногах, В самодельные лапти обутых (Знать, брели-то долгонько они Из каких-нибудь дальних губерний). Кто-то крикнул швейцару: «Гони! Наш не любит оборванной черни!» И захлопнулась дверь. Постояв, Развязали кошли пилигримы, Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв, И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: «Суди его бог!», Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами… А владелец роскошных палат Еще сном был глубоким объят… Ты, считающий жизнью завидною Упоение лестью бесстыдною, Волокитство, обжорство, игру, Пробудись! Есть еще наслаждение: Вороти их! в тебе их спасение! Но счастливые глухи к добру… Не страшат тебя громы небесные, А земные ты держишь в руках, И несут эти люди безвестные Неисходное горе в сердцах. Что тебе эта скорбь вопиющая, Что тебе этот бедный народ? Вечным праздником быстро бегущая Жизнь очнуться тебе не дает. И к чему? Щелкоперов забавою Ты народное благо зовешь; Без него проживешь ты со славою И со славой умрешь! Безмятежней аркадской идиллии Закатятся преклонные дни: Под пленительным небом Сицилии, В благовонной древесной тени, Созерцая, как солнце пурпурное Погружается в море лазурное, Полосами его золотя, — Убаюканный ласковым пением Средиземной волны, — как дитя Ты уснешь, окружен попечением Дорогой и любимой семьи (Ждущей смерти твоей с нетерпением); Привезут к нам останки твои, Чтоб почтить похоронною тризною, И сойдешь ты в могилу… герой, Втихомолку проклятый отчизною, Возвеличенный громкой хвалой!.. Впрочем, что ж мы такую особу Беспокоим для мелких людей? Не на них ли нам выместить злобу? — Безопасней… Еще веселей В чем-нибудь приискать утешенье… Не беда, что потерпит мужик; Так ведущее нас провиденье Указало… да он же привык! За заставой, в харчевне убогой Всё пропьют бедняки до рубля И пойдут, побираясь дорогой, И застонут… Родная земля! Назови мне такую обитель, Я такого угла не видал, Где бы сеятель твой и хранитель, Где бы русский мужик не стонал? Стонет он по полям, по дорогам, Стонет он по тюрьмам, по острогам, В рудниках, на железной цепи; Стонет он под овином, под стогом, Под телегой, ночуя в степи; Стонет в собственном бедном домишке, Свету божьего солнца не рад; Стонет в каждом глухом городишке, У подъезда судов и палат. Выдь на Волгу: чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется — То бурлаки идут бечевой!.. Волга! Волга!.. Весной многоводной Ты не так заливаешь поля, Как великою скорбью народной Переполнилась наша земля, — Где народ, там и стон… Эх, сердечный! Что же значит твой стон бесконечный? Ты проснешься ль, исполненный сил, Иль, судеб повинуясь закону, Всё, что мог, ты уже совершил, — Создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?.. | | |
642
- 18.03.2018 - 17:49
|
639-Skod nick > Хорошо, когда есть такие люди. Это не блогеры самопиарщики из соседней темы. Автор на этом не пиарица, денюх не зарабатывает. Он просто нас всех просит в этом поучаствовать и помочь. | | |
643
- 18.03.2018 - 17:57
| Я лично говорю огромное СПАСИБО Автору темы.И помогаю ему. | | |
banned 644
- 18.03.2018 - 18:08
|
642-811 юрий >643-Adam > все! все! убедили)) я не против. работайте на благо города и мои колеса целее будут. А владелец роскошных палат Еще сном был глубоким объят… Ты, считающий жизнью завидною Упоение лестью бесстыдною, Волокитство, обжорство, игру, Пробудись! Есть еще наслаждение: Вороти их! в тебе их спасение! Но счастливые глухи к добру… Не страшат тебя громы небесные, А земные ты держишь в руках, | | |
645
- 18.03.2018 - 18:09
| Не бухай)). | | |
646
- 18.03.2018 - 18:11
| Skod nick, в советские времена была такая телепередача : "Делай с нами, Делай как мы, Делай лучше нас" - покажи как надо или лучше. Я не против помогу тебе. Вспомни трагическую ситуацию с аварией на северном мосту - весь город и не только город стоял на ушах. Из-за чего, а из-за того, что кто мог официально и не официально не дал этому делу заглохнуть. Так и тут. В городе миллионнике за всем не уследишь, а наш коллектив помогает выявить и устранить дефекты. Всегда можно уйти из неофициальной плоскости в официальную. Я за тот механизм, который работает. Практика показала, что неофициальные каналы работают и я ими пользуюсь. Многие дефекты создают аварийные ситуации или кормушки для ДПС. | | |
banned 647
- 18.03.2018 - 18:17
|
645-Adam > блииин а это идея! накачу ка я бехеровки)) раз диагносты -электрики не захотели))) пошел наливать)) 646-Конструктор11 > да я думаю, надо гниющую рыбью голову долой! и вперед к социализму, сходил сегодня- проголосовал! думаю так надо) | | |
648
- 18.03.2018 - 18:52
| Цитата:
Не останавливайся! Мы поможем. | | |
649
- 18.03.2018 - 18:56
| А поучаствовать слабо? Расскажи чё нибудь про обочины.) | | |
banned 650
- 18.03.2018 - 19:09
| 649-811 юрий > ну про обочины дуиаю не поймут а поучаствовать пытался : прошло уже месяца три... | | |
651
- 18.03.2018 - 19:21
| Не останавливайся!) Перевоспитывайся!) | | |
banned 652
- 18.03.2018 - 19:32
|
651-811 юрий >"И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: «Суди его бог!», Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами…" | | |
653
- 18.03.2018 - 19:38
|
652-Skod nick > Твой выбор, это твой выбор.) | | |
banned 654
- 18.03.2018 - 19:40
| 653-811 юрий > я понял, что ты не понял))) проехали... | | |
655
- 18.03.2018 - 19:42
| 652-Skod nick > Юродствовать да скоморошничать у нас все горазды, дело нехитрое, а вот помочь или хотя бы не мешать в полезном деле - видимо, не каждому дано... | | |
banned 656
- 18.03.2018 - 19:52
| 655-Saxon > - ну ка пошути??? или расскажи в чем полезность? чужую работу делать? может потаксуешь за меня или за Юрия? или хлеб развезешь? полезные дела-все спасибо говорят! а деньги передадим в администрацию, и гаишникам, и дорожникам. они на водорастворимый асфальт их потратят))) если не растащут конечно))) | | |
657
- 18.03.2018 - 22:42
|
656-Skod nick >коль пошел обмен цитатами... Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. — Бруно Ясенский, «Заговор равнодушных» (автоэпиграф), 1937 | | |
658
- 18.03.2018 - 23:05
|
656-Skod nick > Вот видишь, не такой ты и тупой, как пытаешься изобразить, понимаешь, что за полезные дела "спасибо" говорят. А если по моей или чьей другой наводке дорогу подлатают, а может, и на нормальный ремонт сподобятся - многие водители в душЕ спасибо скажут. Можно, конечно, говорить, что есть специально обученные люди, которые обязаны следить за состоянием дорог, а самому отсиживаться в стороне - "моя хата с краю". Но сам же видишь, не работает эта схема. Но мы справимся, и с дорогами, и систему со временем подлатаем. Ты только сиди в стороне и не отсвечивай понапрасну - а то не дай бог перетрудишься... | | |
659
- 18.03.2018 - 23:25
| блин,тут первым делом себя и свою машину обезопасить бы,если уж говорить о причинах вступления в ряды "охотников"... зачастую-чтобы не влететь в яму в незнакомом райончике,люди выкручивают руль на встречку,только успеваешь уворачиваться... так что не за спасибо,а для себя любимых- можно постараться...всего-то надо фото-видео кинуть ватсапом или на форум с привязкой к адресу... кстати,была приятно удивлена,когда после видеоролика о Воронежской-эта улица внезапно была отремонтирована не будучи в программе... пора снимать кино о ямах на малом кольце гмр,а то даже те заплатки,которые летом положили,сошли после дождя,прихватив "пленных" за собой... | | |
660
- 19.03.2018 - 00:20
| 659-Ханума > Походу, асфальт на сахаре замешивают... :-)) | | |
661
- 19.03.2018 - 10:13
| За меня не надо. Только вместо меня. Я завязал.) | | |
banned 662
- 19.03.2018 - 22:25
| 661-811 юрий >класс! теперь ямы считаешь? | | |
663
- 20.03.2018 - 13:37
|
Вчера попал в глубокую яму на кольце Ставропольская - Старокубанская. Если ехать по Ставропольской в сторону центра, правый ряд, в метрах 5-10 от гаишной конуры. Извините, фото нет. | | |
664
- 20.03.2018 - 13:38
| Фото нет, зато есть погнутый диск и изуродованный колпак колеса :-) | | |
665
- 20.03.2018 - 14:25
| Сегодня проехад по Ставропольке. Это жесть, от Старушки до Кубанской выбоина на выбоине, на перекрёстке Ставропольки и Кубанской уже совсем ощутимые ямки, от кубанской до самой ТЭЦ - тоже самое. И это центральная улица. Теперь понятно, почему Вовочку по обходам везли, а я то, грешным делом, думал из-за Тургенева. | | |
666
- 20.03.2018 - 19:03
|
Лысый и Шико, Вашу информацию (цитаты Ваших сообщений) переслал специалистам Коллеги прошу культурней писать сообщения, чтобы смело без редакции можно было пересылать Ваши сообщения. | | |
667
- 20.03.2018 - 21:09
| неделю назад тоже попал в эту яму на кольце Ставропольская - Старокубанская, машина была сильно груженная не смог вырулить, тоже минус колпак и погнутый диск. Такая ямища прямо под носом у гаишников. | | |
668
- 20.03.2018 - 21:12
|
Вот на этом участке ВАЩЕ ПОЛНЫЙ П...... https://pasteboard.co/HcO7xR9.png | | |
669
- 20.03.2018 - 21:19
| Достаете опу из афто.достаете айфон8й) и делает фото и сюда. | | |
670
- 22.03.2018 - 21:52
| Опы нет, айфона нет, фото нет. ВАЩЕ ПОЛНЫЙ П..... на этой S-образке - есть, подтверждаю. | | |
671
- 23.03.2018 - 13:27
|
.png В правом ряду при въезде под мост опяьь ямка не приятная. Ориентир крышка колодца. Как раз под левое колесо. | | |
672
- 23.03.2018 - 13:31
|
671-811 юрий > | | |
673
- 23.03.2018 - 16:02
| 811 юрий, информацию переслал | | |
674
- 23.03.2018 - 18:55
|
673-Конструктор11 > Спасиб!!!) | | |
675
- 24.03.2018 - 10:36
| Из хорошего. 2ю Пятилетку на 99% сделали. 1% - это стык со Ставропольской - там ямы остались. - форумчане передали информацию. Я потом еще сам проехался. Спасибо департаменту Транспорта и 050. Служба заказчика начинает "ершиться" - вызов принят. Я колодец Фрунзе 143 домучаю. | | |
676
- 28.03.2018 - 04:56
|
Доброе утро, коллеги. От форумчан появились информация с фото о ремонте на перекрестке пер.Топольковый и 1го Мая. Я проверил адреса в районе СитиЦентра : окоп напротив него исправлен - Индустриальная 9 и 15 исправленый - Южная 18 исправлены. Остальное пока без изменения Присыпали яму по Братьев Игнатовых и Северная, на сколько этого хватит не знаю. По информации из департамента Транспорта, работы вроде начались по ремонту (по мимо Краевой программы - агломерации) За выполненные ремонты спасибо ГАИ и департаменту Транспорта По Передерии 60 все забываю узнать информацию в ЕДДС Западного округа. По последней информации на 26е число вызван собственник (встреча перенесена с 21го числа) | | |
677
- 28.03.2018 - 05:01
| 811 юрий, касаемо ямы возле (под мостом) - там под ремонт надо ставить правую полосу - укреплять рядом с ямой колодец ливневки из 3х колодцев, за мостом тоже повторно проводить ремонт ливневки - это мое мнение - выезжал сам на место и рассматривал сблизи. Мое виденье передано в департамент Транспорта и 050. Посмотрим на решение. | | |
678
- 28.03.2018 - 08:49
| Конструктор11>> 1мая-тенистая хоть както но залатали-спс за участие.кто знает что там с 1мая-топольковым а то в объезд приходица ездить-моя пузотерка по тем ямам не проходит(( | | |
679
- 28.03.2018 - 09:06
| еще вчера залатали, все там норм) | | |
680
- 28.03.2018 - 09:25
| спасибо | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |