![]() |
Вот тут все говорят что включают дальний ксенонщикам. Я ездил с ксеноном и всех слепил, свет бил так что я видел даже лица фурщиков. Купил такую машину, потом снял ксенон. Так вот почти никто мне не моргал. Каждая пятидесятая машина может моргала, не больше. |
120-kapysta >да фигня, я у себя во дворе такого прижал, он через окно начал возмущаться, что я его дальним слеплю. Ну я ему сказал, что это у меня противотуманки такие. Специально для него |
121-зе Рокке Пальбоа >я тоже не довожу до опасной ситуации, если долбень не понимает или забивает - не повод его подставлять внезапным лицеявием. Или разворачиваться и догонять если есть желание, или забить. Моргаю издали, если не переключается - перетерплю, спину скорость. Хотя подзадрали они, если честно. |
121-зе Рокке Пальбоа >это батюшке на исповеди раскажи нам то че |
"Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!" Бешенно, истово плюсую!!!!! +100500 |
Мне вот еще прикалывает такая отмазка "это противотуманки" или "это такой ближний". Ну или когда моргаешь ему, а он в ответ еще сильнее включает "типа зацени какой у меня..." Плять! Когда вас, имбецилов дойдет, что моргание дальним светом, му...е...ки, означает, мать-перемать, что ты слепишь! А каким светом, ...ука, то дело десятое - хоть ближним хоть дальним, хоть туманками, хоть ..уем во лбу! (извините, накипело) |
[quote=Flover;37303362]Когда вас, имбецилов дойдет[/quote] Ксенон ставят только тупые. Забей. Пока ГИБДД не возьмется ты ничего не изменишь. Просто херач им дальний. Любого барана это [filolog]зае[/filolog]..ет в конце концов ))) А я кроссавчик, ксенон снял, но никто из кентов не понял. Щас подрастут поумнеют тоже ))) |
Или давайте письмо напишем главе ГИБДД, чтоб если он не тридварас и хочет чтобы меньше сбивали пешиков - пускай устроит рейды с лишением прав. Слепящих галогенеров тоже поиметь надо. По телеку пусть рекламу запустят, что мол ослепил товарища - сбили твою маму олень. Ну типа того. |
ОСЛЕПИЛИ КСЕНОНОМ? Ответь дальним , не поленись , каждому, каждый раз. Поверьте, нервы не железные рано или поздно он(а) его снимет. Знаю по себе, ездил с прульным светом и ежедневно получал по глазам. Едешь и гадаешь - хернёт очередной встречник по глазам или нет. И быринько в евросвет переделал. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37305964] Или давайте письмо напишем главе ГИБДД, чтоб если он не тридварас и хочет чтобы меньше сбивали пешиков - пускай устроит рейды с лишением прав. Слепящих галогенеров тоже поиметь надо. По телеку пусть рекламу запустят, что мол ослепил товарища - сбили твою маму олень. Ну типа того. [/quote] ТО нужно возвращать, чтоб бороться с ксеном тонировкай и БПАнами |
Писец, как почитаешь все тут праведные, и каждый первый обучает встречных гзенонщигов дальним ... Два с половиной года катаюсь с гзеноном, шото исчо не один не светил дальним в целях "обучения меня". |
131-ShilS >быдлоксенонщиков.фары не отрегулированы.Очень яркий свет и пр. |
132-BIA >мне в противотуманках достался ксенон от прежнего владельца, менять лень, да и желания не намечается, в фарах стоковая оптика с гзеноном, все вместе с противотуманках смотрится вполне гармонично. |
133-ShilS >видешь ли-"доставшеюся" неисправность по чем нибудь другому ты исправляешь(колодочки например.масло).а по гзенону не спешишь. |
134-BIA >нет, не спешу))) видишь ли, в плане порядочности к которой тут призывал автор...на дорогах непорядочных с пердофулами, концертными залами в афтах, ну и просто разнообразных обочечников, настолько много, шо мои две гзенонки в противотуманках просто капли в море. |
Я вот назову еще один принцип по которому живу или понятию-как кому нравиться-не уподобляться плохому.У меня нет ксенона,но фары линза-мог бы и вкорячить-не хочу вмешиваться в электрику авто,не хочу слепить-корректора автоматического то нет. |
А кто знает,есть что-то наподобие фотовспышек,чтоб радовать [filolog]йобаные[/filolog] глазоньки любителям ксенона?и где можно прикупить. |
136-BIA >ну так я тоже не хочу заморачиваться линзованием и корректором противотуманок хотя бы потому, что их отключить можно в любой момент( в присутствующую электрику тоже лезть не собираюсь), а в основных фарах это добро и так присутствует. |
На предыдущей машине стоял ксенон в линзах ниразу никто не моргнул, а щас врубаешь четыре фары (туманки и ближний) и норм. Еще бы колхозоксенонщеков истребить и вобще комфорт за рулем будет |
Ребят, помогите советом, пожалуйста. У меня на ваз 2115 стоят нештатные блок фары так называемые ангельские глазки, на ближний там стоят линзы, сегодня поставил ксенон, все отрегулировал, лазил перед машиной вот с полчаса назад, определял в каких зонах слепит- в итоге слепит водителей которые ездят на старых детских машинках с педалями Мэйд ин ussr))) но сам вопрос в том, что до этого стояли галогенки, на правой фаре лампа пропалила отражатель до дырки размером с десятикопеечную монету, и как я понял из за этого у меня был хреноватый свет от правой фары.. Как отражатель отшаманить? Новую блок фару дороговато покупать.. ПС- в ад для ксенонщиков не отправляйте) |
А автоматический корректор фар тоже поставил? Нет? Тогда в ад на зажарку! ) |
[quote=_Макс_;39402767]Новую блок фару дороговато покупать..[/quote] ля... ксенон не дорого, а новая фара на ТАЗ - дорого.... куда мир катится? [quote=_Макс_;39402767]ПС- в ад для ксенонщиков не отправляйте)[/quote] в аду уже нет места... |
140-_Макс_ > На Авито купи б/у штатные фары на свою пятнаху. Только смотри, чтобы отражатель был не мутный, а то слепить будешь всех, а на дорогу толком светить не будет. У меня на девятине отражатели в фарах стали мутные какие-то, светит теперь фигово и приходится свет направлять ниже, чтобы не слепить встречных. С новья светили хорошо и четкой "галкой", все было видно и никого не слепил, а теперь шляпа. Лампы OSRAM AllSeason. Фарам 4 года, неоригинал за полцены (тогда зажопил денег на оригинальный ОСВАР или Киржач - теперь выйдет дороже). Сейчас купил ОСВАР, скоро поставлю. |
142-2X_Men >вот и катится, ксен достался 2,5к а комплект блок фар от 6к.. На таз.. Вот так.. |
143-юююю >у меня лежат мои штатные в коробке, я их оставил) но они идут с одним отражателем и на дальний и на ближний, большой такой, они под H4.. Без линзы, и стекло с завода ребристое. Как в интернете читал, его полировать нужно, с водичкой, плюс лопнуть может при полировке.. Сейчас же фары стоят один отражатель просто под дальний, второй с линзой под ближний свет. |
141-exdj25 > омыватель поставлю легко, корректор вроде электро хватает, не авто, может не прав конечно, его стоимость 1,5к как я посмотрел. Но этого же не достаточно как люди говорят, это всё же внесение изменений в конструкцию авто, которые то ли с заводом то ли еще с кем то стыковать нужно, волокита с гаи, которая не увенчается успехом.. |
144-_Макс_ > лишение полгода по тебе плачет |
А напуркуа колхозить ксенон? |
[quote=oleg.21;39404059] А напуркуа колхозить ксенон? [/quote] денег потому что нет на лампочи и оптику)) |
В общем понятно все с вами, спрашивал про отражатели а в ответ за ксенон только. И да, на отечественной машине проще решить проблему с отражателем, чем ставить ксенон в соответствующих фарах! Не просто с линзами, а полностью с фарами, поставив которые тоже получить лишение за установку оборудования и световых приборов не предусмотренных заводом изготовителем. Спасибо. |
Лучше тогда уж доп фары приколхозить, вессем хотя бы, водительский свет. Была киа спортидж старушка, родные фары тоже не айс были, так так и сделал, ксенон пихать мысли не было |
на пятнаху фары дорогие????? да ну это пздц |
152-в поисках приключений >я же сказал, родные фары есть, их покупать не нужно! А те то стоят сейчас покупал на авторынке, взял за минимальную найденную там цену 5,4к пара. Вы чего привязались то к ним не пойму? Если у вас на машине лобовое стекло треснет, вы побежите новую машину покупать?! Не думаю!! Любой просто стекло заменит! А у меня роблэм с отражателем и вы советуете купить полностью новые фары.. Ппц товарищи... |
А каким образом лампочка пропалила отражатель, или киловатные вкарячивал? :)) |
Читая такие темы поражаюсь ограниченности нашего народа Ксенон? а все остальное в Вашей жалкой жизни все хорошо? |
Ну по пи...ли и че дальше? Бал правит сатана и беззаконее. С кого-то берут бабки за нарушения или лишают прав а к другим даже подойти боятся и что да то сто это все очевидные факты и толку от вашего нытья |
153-_Макс_ > Ставь родные и не парься. Лампочки советую осрам всесезонки, как у меня - в дождь, туман и гололед оценишь. Чуть желтоватым светят - так это специально спектр фильтром сдвинут в зону максимального разрешения человеческого глаза (эти же принципы используются в местном освещении на предприятиях точного машиностроения, типа часовых или оружейных заводов). Убедись только, что родные фары чистые, рефлектор блестящий и не потускнел. У отца пятнаха, на свет не жалуется, хотя зрение уже не то. ЗЫ. Дешевая рыбка - херовая юшка, сам пытался это опровергнуть - только лишние бабки выкидывал. Это я про гзенон. Комплект ксеноновых фар, отвечающий стандартам на светотехнику, надежный и долговечный, ИМХО, под 20косарей наверно потянет. |
[quote=_Макс_;39404248]А у меня роблэм с отражателем и вы советуете купить полностью новые фары.. Ппц товарищи... [/quote] Что-то ни разу не видел в продаже отражатели для фар. Только или целая фара, или стекло. |
Блин, как он вообще прогорел? Лампа стояла соответствующая наклейке на фаре, и по типу и по мощности.. Полтора года отработала только. Вариант только искать подходящий отражатель на какой либо другой фаре.. |
Чет не понял, зачем тебе отражатель, если он на дальнем, забей просто, или у тебя отражатель в линзе умер? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |