![]() |
38-LEXUS >блин, опять ты от темы уходишь! время подобных машин ушло и за пол мульта в здравом уме чел есно его не купит! я про то, что твоя древняя корола особо ничем ни отличается от приоры, за исключением ништяков комфорта! |
37-INFLY > фотку видиш?шо не так на ней?))какая раскорячка?)) |
42, нет фотки. |
да и зачем она, если я на все это брал покататься у друзей. |
какие все нежные ёпанарот |
[quote=ШЭФ;37268542]какие все нежные ёпанарот [/quote] это ты оп чём? |
Хорошая тема. Скажу коротко, ксенонщики слепящие П И .....РАСЫ |
EZEF 47 - Сегодня - 18:26 много плюсов, все остальное из темы, не в тему. |
46-Зампотех >оп том што лоб закатывать надо шоб нихто не слепил )) |
Кстати я включаю таким свой дальний ксенон и галогенки. Эффект отличный. Всё завод |
[quote=ШЭФ;37269011]46-Зампотех >оп том што лоб закатывать надо шоб нихто не слепил )) [/quote] чтоб потом как крот ездить нихеране видя? У меня прыщей нет, стесняться нечего. Я лучше подсвечу дальним ксеноном: и мне видно и колхозник "зайчиков" поймает. Кстати, эти чудаки на букву "м" всегда по этому поводу начинают истерить, чего то гавкают в окно или даже пытаются моргать какой ни будь хренью типа габаритов |
[quote=INFLY;37268434] 42, нет фотки. [/quote] бгг мож того?к окулисту?)) |
52, может научится выкладывать фото с хостингов которые не блочит рекламорез? |
Я колхозанов с ксеноном наказываю дальним светом в самом близи от меня :-))) у меня уаз патриот и фары прямо на уровне их рож |
[quote=INFLY;37269268]фото с хостингов которые не блочит рекламорез? [/quote] ладна верю что с яндекс диск глючит.щас перевыложу [img]http://f5.s.qip.ru/qGVcUME9.png[/img] |
55,АХАХАХАХАХХХААААА вася перестань. твое фото очередное подтверждение. скажи мне почему у водителя на фото ноги сведены как у целки?)) |
[quote=INFLY;37270082] скажи мне почему у водителя на фото ноги сведены как у целки?)) [/quote] так ты реши шо плохо. то раскорячены то сведены)) это мои ноги.а рост у меня 2 метра.причем правая нога на педели газа |
[quote=INFLY;37265819]ибо педальный узел спроектирован так чтоб нормальный мужик сидел в раскаряку. [/quote][quote=INFLY;37270082] фото ноги сведены как у целки?)) [/quote] твои слова? |
58, ну так че не так? ты сидишь ноги сведены как у целки сведены, а чтоб ногу переложить тебе колени нужно в сторону от руля выворачивать, в раскаряку получается)) |
с нормальным педальным узлом нога переносится не выворачивая колен потму что они изначально разнесены на физиологически удобное расстояние. |
Тут вот заметил новую моду, особо одаренные умники не включают ближний и вместо него [filolog]сцуко[/filolog] включают противотуманки с ксеноном. |
61-css >это отдельная каста дегенератов |
Всем ксенонщикам луплю дальний от вайт бим! Слепит тоже неплохо он! И да, мне ваще какать сверху на то, как сидят в приорах владельцы. Хоть враскоряку, хоть коленками там уши заднему пассажиру закрывают. Будем тут обсуждать ксенон в приорах и тому подобных автомобилях. |
61-css >я иногда светодиодные включаю при плохой видимости, не птф а дневной, помогают. Свет у Уаза сами знаете какой. И забывают выключать. Направлены они в самый низ, половина в бампер уходит. Спрашивал своих - говорят воде не мешают. И то попадаются кадры, которым мешает. Один на тылу, но все же. Ну хоть напоминают выключать. |
Что то ведро стало меня поправлять часто. В чехол одел - понтоватсо стало))) |
[quote=css;37271143] Тут вот заметил новую моду, особо одаренные умники не включают ближний и вместо него [*****] включают противотуманки с ксеноном. [/quote] ооо сегодня таких пару видел вечером, огцента и астру, габариты+ПТФ с гзеноном, даже не предал значения, а оказывается вонано как михалыч |
колхоз ксенон, это зло однозначно! |
66, я вам больше скажу господа. Специально для комплектации без ПТФ, ежемесячно 2-3 человека приходят в магаз запчастей де я тружусь и покупают комплект самых дешевых тайваньских ПТФ, думаю догадывайтесь с какой целью) Отличить их от людей которые хотят просто заменить разбитую ПТФ легко, им нужен самый дешевый вариант, им нужен комплект,частенько интересуются контактами электрика или где дешево ксенонам банчат. |
[quote=LRF;37263523] жуткий баян, но мне понравится, позволю процитировать:"Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!" [/quote] жгёшь напалмом )))))) |
Ксенон ставят п и д о р ы и точка |
[quote=522;37273106] Ксенон ставят п и д о р ы и точка [/quote] а если девка? )) она по определению не могёт быть пыдаргом ))) |
[quote=INFLY;37270840]с нормальным педальным узлом нога переносится не выворачивая колен [/quote] с газа на тормоз и так нормально ногу переношу.фотка демонтсрирует что с ногой на газе ноги под рулем и так помещаются. . [quote=Паркуюсь как хочу;37271496]Будем тут обсуждать ксенон в приорах и тому подобных автомобилях. [/quote] фордах рио акцентах и прочем?))) . кстати ко мне часто приезжают чтоб снять ксенон и поставить галоген. |
Не читая: с китайским ксеноном ездит определенный контингент!! |
[quote=css;37271143]Тут вот заметил новую моду, особо одаренные умники не включают ближний и вместо него [*****] включают противотуманки с ксеноном.[/quote] Могу расшифровать логику - не у всех стоят дешевые галогенки в ближнем (как и не у всех новые тачки). Лампа ксенона имеет свой срок службы, если накроетя одна оригинальная лампа нужно менять две, т.к. с возрастом цвет лампы уходит в сторону холодного цвета, а вконце жизни фиолетовым светит. Одна новая, вторая старая - итог цвет полюбому будет разный. Пара таких качественных ламп D2S или D1S стоят от 4 до 6 т.р. А в туманках китайская лампа стоит 200-250р на алиэкспрессе,и их не жалко, - расходник! От така логика нищеброда, можно кидать помидоры. |
Ах да забыл, у меня стекла на туманках слабые с завода и очень часто трескаются от галогена (температура стекла многовата) чуть воды и все - трещина, спасение в ксеноне или светодиодах. Новая туманка 5р. Если уменьшить ватты на галогене, то и смысла не будет от таких туманок. |
А я всегда говорил, даже купив дорогую машину, жлоб всегда остается жлобом |
Пофантазирую как будет развиваться ситуация... Едет дяденька в машине, тут ему навстречу шоха с ксеном (+туманки такие же). Даденька бац - и дальний включил. А в шохе молодняк впятером ехал навеселе, развернулся, догнал дяденьку и предъявил (процент безобиндных пенсионеров и куриц с ксеном невелик). Дальний включал? Включал! А чего включал? Дяденька начал оправдываться, что это он воспитывал и вообще их ксенон его ослепил... Ну могут и побуцкать немного дядю и машину. Или дядя сразу начнет буреть, что он их на пальце вертел и их лампы? Тогда тоже есть шанс выгрести. Интересно как часто мой сценарий происходит? |
77 Чаще происходит наоборот. Потом еще мусора твари подтянутся и придется им заряжать. |
77-Кайзер >три раза в неделю таких учетелей воспитываем... |
79 Которых? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |