![]() |
Нужна отработка.Много.Зима,холодно. Холодно,если есть - пишите в личку,:)Лучше не в бочках,как возить? |
0-ЛИС НА ТАЗЕ > ох братан, тады главное шоб была чисто отработка!!))) Без антифриза и всякой му й ни, у нас такой котел на отработке в офисе стоял, как бодяга, сразу тух!! |
1-ZLOIDEN >Выбирать не приходится.На безрыбье и ...Сгорит. |
организуй замену масла - будет тебе отработка)) |
3-Чак Норрисс >Ну не мой-же профиль:) |
2-ЛИС НА ТАЗЕ >если у тебя печь на отработке работает по принципу паяльной лампы, то только чистую отработку, антифриз и вода до пожара могут довести |
напиши объявление*утилизация отработки*)) |
5-Гламурный Креведко >Да,верно. 6-s t r e l >Вань,как это я сам не догадался:) |
ЛИС НА ТАЗЕ > у Ольги спрашивал? |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >ну я еще через 10.000 км приеду к тебе масло менять =)) правда, я в неделю 100 км проезжаю в среднем. подождешь? ;-)) |
а соседей по гаражу спрашивал? Эх ты их подкоптишь.... |
договориться с ближайшим пунктом замены масла. есть у тебя там рядом стошки? |
Много надо? Пишить в литрах. |
16-dima7 >у Лиса денюхи на телепоне закончились. литров пиисят-сто. |
18-dima7 > в личку! |
Кому нужен мешок тряпок? |
Через пару дней литров 140 будет, на грузовиках менять буду. |
бочка 70литров уже переполнена...но не краснодарскии иа,писят миль.. |
литрафф 50-100 могу дать |
ЛНТ а где ты в краснодаре? |
Не ну если надо Лис у мну от Добрыни есть две бочки можем прокатится пособитать |
блин, у меня 200 литров в канистрах лежит, не знаю куда деть! |
тока самовывозом с ЮМР |
Юрка адрес Лису пиши в личку |
31-worax > я ему позвоню лучше |
22-Sill >нужен,пиши в личку ;) 0-ЛИС НА ТАЗЕ >Макс,ты мой телефон потерял?ну выручу,чем смогу...личку посмотри... |
судя по всему у Макса денег на тилипоне так и нет,иначе появился бы...так что личку посмотреть не вариант( |
Шевролетка,дай номер его-кину сотку. |
35-sergo >та деньхи давно на телепон кинул_) у него на модемке закончилис. |
Бочки и на нефтекачалки, с обслугой договоришься и тебе на смыве нефти затарят..... |
Спасибо всем:) В ближайшее время займусь пополнением запасов. пысы:да,модем деньги скушал,не мог раньше ответить. 28-worax >Влад,а как бочку везти-то? 37-Иванович >Устроит и отработка,если к примеру 2 рубля литр. |
Вот ты дятел :) у мну бусик ! отвезем |
39-worax >Понятно,что не на восьмёрке. Как её в бусик запереть? |
40-ЛИС НА ТАЗЕ > Как в армии, квадратное катить, круглое-нести. Это же бочка, ептеть ))) |
40-ЛИС НА ТАЗЕ > Ты за моей отработкой приедешь, или нет? Отдам вместе с канистрами! Ща позвоню |
42-Юрка >Да,завтра заберу!С меня магар. |
43-ЛИС НА ТАЗЕ > тока не алкогольный! Сразу говорю, чтоб не обижался, что не возьму. Да и вообще, не надо магара, забери и всё. |
ща лису привезут две-три жд цистерны под дверь, потом будет знать как на кабане помощи просить)) |
44-Юрка >разберёмся) 45-ТруБолодимир >запас в .опу не ....:) |
45-ТруБолодимир >надеюсь, тонн 50 хотя бы?) а то меньше не интересна! |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |