![]() |
82-OLeg Kulikov >Будет.Вторая половина февраля до -20. 80-серж 828 >Очень хорошо,что тара не большая.В багажник залезет. |
81-ЛИС НА ТАЗЕ > ну вот зачем каркаешь??? не надо уже зимы! ))) |
82-Natalka228 >Каркай-не каркай,а по холоду-как работать?Я тоже за ТЕПЛО двумя руками! |
83-ЛИС НА ТАЗЕ > де боись ))) тут говорят что сильно холодно не будет ))) [url]http://www.accuweather.com/ru/ru/krasnodar/293686/february-weather/293686?monyr=2/1/2013&view=table[/url] |
Добрый всем день! теме ап! Яб тоже прикупил (если лис не возражает)в любом количестве сам приеду заберу/выкачаю |
то 86 доков нет, наличка 3 руб-1 литр, какие Ваши предложения? |
88-Vita_Red - 1 руб - 1 литр + все доки с переходом права собственности устроит? |
ну так по 3 та получше?! запишите меня в очередь, и какое кол-ва у Вас? и в Краснодаре? |
За хорошие объёмы ( от 3 м3 – от 2 до 8 рублей + ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ С НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ + АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ + ПЕРЕХОД ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ . |
то92 вообще за это Вы должны платить как бэ это утилизация отходов |
то 93 так это нормально почти на неделю тепла |
ПО ЗАКОНУ СОБСТВЕННИКОМ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ ( ОТРАБОТАННОЕ МАСЛО) ЯВЛЯЕТСЯ ТОТ У КОГО ОНИ ОБРАЗУЮТСЯ , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВСЕ ГОЛОВНЯКИ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ПЛАТАМ, И ТД И ТП. ЛЕЖАТ НА СОБСТВЕННИКЕ , ДОГОВРА УТИЛИЗАЦИИ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮ ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ – СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ТОМ У КОГО ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО. Летом законодательство отменило лицензирование сбора, транспортировки и использования отработанного масла, документы по передаче будут действительны только если вы отдали масло в компанию имеющую лицензию на размещение и обезвреживание либо передать его в нефтеперерабатывающую компанию. |
Росприроднадзор приезжает как раз за доками ( ну только если у вас хорошие знакомые в этих структурах или ваше предприятие находиться в глуши, куда проверка не доберется – тогда можно и без доков продавать) Инфа уже на мыле. |
Только horhe ( может быть horhe80) , а что ???????????????????? |
Скажите на какой ник думаете – я скажу знаю его или нет. |
[quote=horhe;28948110] Скажите на какой ник думаете – я скажу знаю его или нет. [/quote] ПривеЕЕеет!!!!! Когда за маслом приедишь???? |
так то оно так ну отработка нужна... |
а ты уже 8 кубов собрал?????????????? |
[quote=horhe;28948419]horhe 104 - Сегодня - 16:14 а ты уже 8 кубов собрал?????????????? [/quote]Сейчас около 7,но за неделю думаю соберу остальное. Жди звонка. |
SERVIC - Какие объёмы Тебя интересуют??????????? Круглогодично или только в зиму????????? Ты вывозишь????????????? Процент воды допускаешь?????????? Если да – то какой ????????? |
[quote=servic;28948407] так то оно так ну отработка нужна... [/quote]ООоооо а ты почем возьмешь??? перебьёшь 5р.????? За хорошие объёмы??? |
Roma traditoribus non premia |
Absque omni exceptione :) |
то-107, 5 перебить очень тяжко... |
106- объем 20 кубов всего, сейчас нужно 10,сам вывезу, вода недопустима |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |