![]() |
У меня отработки не бывает,турбина же,матьеё! |
41-Арбидол >ваго штолЕ? )) бгг |
Есть бутыль 19 л. от воды, в ней смесь из отработки, разных видов масел (трансмиссионки и т.п.) и старого бенза. Надо? |
43-Квадратный Круг >Конечно!Горит всё |
44-ЛИС НА ТАЗЕ > Хорошо. Ключи от подвала найду и напишу. А вы её фильтруете/сепарируете? А то там столько грязи может быть. Форсунки котла не того? |
45-Квадратный Круг >Нет,горит как есть.Система совсем простая. |
Есть водка пойдет ? |
Есть 4 литра, может и больше, надо двиг заварить попробовать)) Я тебе а личку писал, на почту бы скинул фотки. |
47-worax >Кощунство-водку в топку:) |
48-Balshoi >Чугун? |
50-ЛИС НА ТАЗЕ > люминь |
51-Balshoi >Ладно,после праздников покумекаем.Ок? |
Лис могу 200 литровые бочки подкинуть. |
53-ydaf >Спасибо,учту. |
У меня жена работает в пирожковой говорила ,что есть отработка подсолнечного масла,раньше её мужик у них забирал,сейчас нет.Если интересует спрошу сколько есть,в пяти литровых бутылях,одно но самовывоз-50км от Краснодара. |
55-не фотограф >А откуда именно?И сколько? |
Звонил жене, в данный момент есть 14 бутылок,приезжают берут в корм свиньям добавляют.Если интересует,попрошу что-бы собирали,ст.Ивановская. |
57-не фотограф >Но это уже после праздников.(после 3 числа)ОК,договорились. |
Да я то понял,но как связаться?И ещё один вопрос говорить что-бы собирали,потому что жена работает три через три. |
59-не фотограф >Ща в личку номер напишу. |
60 - почему не позвонил? м?! |
61-Никита Оболонев >Ну завтра-же,ок?:) |
62 - ок. |
62-ЛИС НА ТАЗЕ >тя попустило? |
64-Галопередол >а тя нанрягло? |
Юрке спасибо,пополнил запас не много:)Актуально. |
66-ЛИС НА ТАЗЕ > та заезжай еще! |
"Что, местные алиХарХи, за так отработку раздаютЪ О_о?" "Не верю!!!" © ))) типа ап) |
Опосля праздников, бери камаза и забирай с уральской хоть тонну(в бочках, отработка с компрессоров), если не пойдет такая есть литров сто машинной отработки, вези бочку пустую, а полуполную забери или сливать как то надо, также желающим могу взгреть "глицерином" или как то так называется, короче работает в компрессорах как ОЖ, у нас мужики льют в тазы, говорят лучше тосола. |
69-Карачун >Вся сложность-масло из бочки достать:( |
Возьму отработку для отопления! |
телефон порешаем |
Я думал последним постом уже будет крик Лиса : ГОРОШОЧЕК, НЕ ВАРИИИИ!!!!)))) |
[email]vetrovdmitrii@yandex.ru[/email] пиши в личку! |
Тоже нужно отработанное масло. |
73-Kaktyss >Думаешь,засЫпало?:)Февраль на носу,всё актуально. |
77-ЛИС НА ТАЗЕ > ты когда за остальной приедешь? |
Есть отработки около 100л в 20ти литровых ведрах.Отдам за пиво.918 49 сорок восемь 212.Самовывоз. |
80-серж 828 >Отлично!Наберу. |
А чо в Краснодарске зима будет? Я смотрю брехливый гисметео, так обещают весну... |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |